Реклама
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: Бойкот стартов в россии

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Skif F2D Посмотреть сообщение
    Александр здравствуйте. Хочу рассказать Вам одну быль.На тему истоков произошедшего.
    .................................................. .................................................. .................................................. ...........................................
    Поверьте этот бойкот - он не против моделистов. Он против того, что сделало высшее руководство России. А как моделист я действительно отношусь с глубочайшим уважением к моделистам и с востока и с запада. И с севера и юга - так же.
    С уважением.
    Спасибо, конечно, за столь развернутый ответ. Наверное не буду пытаться Вас переубедить. Глупо и бессмысленно это. Все равно Вы останетесь при своем мнении, а я - соответственно при своем. Вы видите ситуацию со своей колокольни, а я со своей. Спорить чья колокольня колокольнее абсурдно a priori.
    А бойкот....., ну что бойкот, как-то всё это напоминает очень старый советский анекдот, типа ".... покуда Луизу с карнавала не освободят, я на очко не сяду...". Кому хуже будет-то? Былые прецеденты ничему не учат? Это когда некоторые страны бойкотировали Олимпиаду-80, а потом соответственно наоборот. Кого они наказали? Правильно, кроме себя - никого. А вообще, это, конечно, дело каждого лично. ИМХО.
    С глубоким уважением.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я не понимаю русских моделистов -унижаетесь перед украинскими моделистами нищей Украины. Я сам украинец. У русских должна быть гордость. Ведь вы русские у которых есть лауреаты Нобелевских премий , создатели лучших в мире военной авиации, Атомных подводных лодок , космических кораблей , вы которые создали свои компьютерные програмы , например Яндекс и т.д. Великая Россия -самодостаточная страна у которой есть все. Украина ничего этого не имеет , поэтому украинцев это бесит . Поэтому русским надо развивать отношения с моделистами богатых стран . Например с великим Китаем,который находиться рядом сРоссией. Китайские моделисты на голову выше чем украинские. Китай переплюнул США-там есть все для моделизма любые товары и под боком России. Китай это супер ,а Украина нищета. Забудте Украину. На дальнем востоке проводите соревнования с Японией . Дружите с богатыми вы этого достойны .

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    к чему ты это написал,кто как хочет так и ...... дружит

Друзья ! Давайте забудем старые обиды, и то кто на каком языке кому что то ответил не так. Мне в прошлом году даже в своей родной стране на родном языке дали отчётливо понять кто в доме хозяин. Но чего бы стоил я, если бы стал уподобляться методам этих господ. Мы все из одной страны, которая называется Дружба и Авиамодельное Братство ! Если нас разделить границами с колючей проволокой и запретом общаться на русском языке, то от этого выигают только те, у которых основной лозунг "Разделяй и властвуй" ! Будет ещё хуже если каждый по отдельности или целыми группами станет объявлять бойкот тем кто вообще никакого отношения к вышеописанным событиям ничего не имеет. Я считаю что не надо становиться в позу, а конкретным, и для всех полезным делом доказывать свою правоту. Наоборот, вопреки всем негативным тенденциям и умелым стравливаниям, мы должны всеми силами стараться быть вместе и ближе друг к другу.
    Было бы неплохо всем авиамоделистам России объявить АНТИБОЙКОТ, и с открытой душой и чистым сердцем посещать все международные старты, занимаясь любимым Делом, а не розжигая рассовую, классовую и политическую рознь и вражду ! Экстримизм нужен только тем, кто прячется за спины настоящих Героев, которые как правило потом превращаются в ненужный баласт, от которого обязательно и неминуемо эти подонки освободяться своими скотскими методами.
    В 2014 г. лично я отвечаю за несколько соревнований по "Воздушному бою"различного уровня, которые состоятся на нашем кордодроме в Чертаново, г. Москва : 7-12 мая 2014 г. - Первенство России среди юниоров,
    21-23 июня - Этап Кубка России посвящённый годовщине начала Великой Отечественной Войны,
    18-22 сентября - Матч Сильнейших Спортсменов,
    25-26 октября - Открытый Кубок главы управы Чертаново Центральное.

Я предлагою конкретные действия : Провести эти соревнования в качестве интернациональных чемпионатов и первенств,в некоторых случаях фактически продублировав всероссийские и международные старты, если возникнут внутренние колизии и ограничения по национальным правилам организации. Уверен, что всем гостям хватит и времени и места и внимания для спорта и открытого общения между собой. Не сомневаюсь, что проведение Матча Сильнейших Спортсменов России в параллеле с Матчем Сильнейших Спортсменов Мира надолго запомнятся всем присутствующим. Звоните, пишите и приезжайте соревноваться, общаться и дружить странами и семьями. Обязательно привозите юниоров и ветеранов, ведь они наше будущее и История, которую надо уважать независимо от того нравится она кому то или нет.
    В каждой стране обязательно найдётся Сильный, Отважный и Справедливый Лидер, который сумеет объединить вокруг себя всех спортсменов и юниоров, независимо от национальности, вероисповедания и политических взглядов и предпочтений. Истинный Патриотизм, Ум, Честь и Совесть находятся в каждом из нас, а не в купленных и перепроданных политиках и националистах !

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Championf2d Посмотреть сообщение
    Друзья ! Давайте забудем старые обиды...
    Уважаемый Павел и вы нас поймите.
    Давайте я приведу пример, чтобы вы поняли наше настроение.

Вашу родственницу (жену, мать, дочь...) на улице избил и ограбил сосед. И вы ничего не можете сделать, силенок маловато а милиция бездействует.
    И тут вас приглашает знакомый в гости в квартиру насильника. Просто в гости. Без задней мысли, он тоже там приживает, в соседней комнате. И он чесный и порядочный человек, ни виновный что у него родсвенник урод.
    Скажите чесно, вы пойдете в гости?

С уважением.

Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Уважаемый Павел и вы нас поймите.
    Давайте я приведу пример, чтобы вы поняли наше настроение.

Вашу родственницу (жену, мать, дочь...) на улице избил и ограбил сосед. И вы ничего не можете сделать, силенок маловато а милиция бездействует.
    И тут вас приглашает знакомый в гости в квартиру насильника. Просто в гости. Без задней мысли, он тоже там приживает, в соседней комнате. И он чесный и порядочный человек, ни виновный что у него родсвенник урод.
    Скажите чесно, вы пойдете в гости?

С уважением.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду и разберусь кто под видом соседа и под его маской сделал это ! И ещё обязательно разберусь было ли избиение и изнасилование, а то может быть настоящий сосед никого не избивал и не насиловал, а наоборот пригласил (жену, мать, дочь) к себе в гости и угощал их чаем и тортом от всей души и без задней мысли.
    Так же я обязательно разберусь с теми "базарными лживыми бабками" сидящими у подъезда на лавочке, которые и натравили меня на добропорядочного соседа.
    И ещё, было бы неплохо разобраться с теми, кто выдаёт себя за "соседа", пряча свои гнусные рожи за масками и бандеровскими плакатами с нацистской символикой.
    А самое ГЛАВНОЕ разобраться с теми небедными уродами для которых и сосед и мать и жена и дочь являются "пушечным мясом", "биомассой", "мразью", "расходным материалом",
    "москалями", "жидами", "кацапами". Причём эти небедные уроды сделают всё что бы под лозунгами и высокопарными речами отнять и осквернить всё Святое что веками связывало и объединяло Наши Великие КУльтуры и Наш Великий и Неделимый Народ !

Постоянный пользователь Аватар для Ярема

Вес репутации
    19
    Опять болтовня. Как называется страна-оккупант - ВРАГ! Как тогда мы называем граждан страны-оккупанта? Спортсмены - это граждане или это какое-то масонское общество? Оккупантам после содеянного очень удобно тут же стать миротворцами и за болтовней скрыть, заболтать суть. А разговоры о том, что спорт вне политики хороши, когда это политика. То что происходит сейчас - это не политика, это военное вмешательство.
    https://www.facebook.com/Dmitriy.Che...649174994670:0

Постоянный пользователь Аватар для pzkpfv5

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Championf2d Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду и разберусь кто под видом соседа и под его маской сделал это...
    Ответьт пожалуйста исходя из:
    1. Вы на 100% уверены, что это был именно сосед, а не кто-то другой;
    2. И вы ничего не можете сделать, силенок маловато а милиция бездействует.
    Пойдете?

Лично я знаю, что под маской (зеленые человечки) был именно сосед (военнослужащие ВС РФ).

Да какая разница, кто это был, ГЛАВНОЕ что народ сам выразил своё мнение на Референдуме, причём МИРНЫМ ПУТЁМ, а не с коктелями "Молотова" !

Вот Ты Дима как раз и занимаешься БОЛТОВНЁЙ ! В Твои промытые и зомбированные мозги вбили под гипнозом слова: Враги, Оккупанты, Военное вмешательство ! Если Ты Спортсмен - иди соревнуйся, если Ты Солдат - иди воюй, а если Болтун - тогда болтай дальше !
    И запомни : Ни Ты , ни я, ни даже если все моделисты Мира пойдут на майдан или даже возьмут автоматы в руки - ничего не смогут сделать с теми людьми и их политикой, которая направлена на сохранение и приумножение мирового капитала. И Яценюк и Обама и Путин будут биться только за рессурсы : политические, финансовые, идеологические и т.д. Мы им нужны только в качестве "расходного материала" или "пушечного мяса". Настоящие Герои сражались с фашистами во время Великой Отечественной Войны за Нашу с тобой Свободу !
    И ещё запомни что Спорт должен быть вне политики ВСЕГДА ! В противном случае ты становишься не спортсменом а "майданутым" провокатором.
    Пусть грязные политики с профессиональными военными сами разбираются под каким флагом будет перекачиваться нефть и загружаться в хранилища банков золотые слитки.
    Мы с Тобой можем и обязаны только ДРУЖИТЬ и помогать Друг Другу всем чем можем. Мы можем участвовать в соревнованиях, воспитывать юниоров, помогать ветеранам спорта, заниматься с детьми и любить свою семью ! Всё остальное сделают за нас Правители Мира ! У них есть армии, а у нас есть Спорт !
    Я лично Тебя Дима приглашаю к себе в гости в Москву. Поживи у меня, пообщайся с моими Друзьями, потренируйся с моей командой.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Врага найти легко,друга потерять тяжело...
    http://odnovremenno.com/archives/4441

TEST

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)