Старты запланированные в Севастополе будут??? Визы уже можно делать???
Старты запланированные в Севастополе будут??? Визы уже можно делать???
Есть Конституция. При чем тут твои котлеты? Такие решения могут быть приняты только на общенациональном референдуме. Теперь не понятно. кто вы и гражданами чего вы являетесь. Для себя и для ликующих россиян вы россияне. Так зачем украинцам спрашивать ваше мнение?
Ответ Авраменко да первые полетеи в космос настроили ракет с ядерными боеголовками столько что землю можно стереть 100 раз а простая туалетная бумага был не по зубам а на какой технике работали в деревне и сколько зарабатывали зото колбаса и сыр для шахтеров и москвичей была копейки. Асколько нквд уничтожило вывезло в сибирь детей женщин они заслуженные ветераны. И КАК СЕЙЧАС ЖИВУТ росияне за 100 км от москвы видел своими глазами . АНДРО.
Оно, конечно так, НО!!!
Почему, собственно, никто не спросит мнение самих жертв "оккупации" ?
А, ну да, я сейчас пишу это сообщение, а у меня за спиной стоит "злой чечен" из батальона "Восток", держит у моего горла кинжал и приставил к моей голове пистолет, автомат и гранатомет. А за окном расквартировалась Кантемировская танковая дивизия в полном составе, направив все танковые стволы в моё окно, контролируя каждое написанное мной слово. А еще у нас здесь нечего жрать, нет денег, а жители Крыма боятся выйти на улицу, и от ужаса конвульсивно машут российскими флажками (как написано в одной ветке данного форума). Наверное так это и выглядит, согласно Украинским СМИ. И конечно из Киева, а тем более, из Тбилиси, Дюссельдорфа и Канады гораздо лучше видно, что происходит у НАС в Крыму. Если вы и правда верите в это, мне вас искренне жаль. Бог, как говорится, вам судья.
Особенно хочется сказать про роль Украинских СМИ, выставивших на всех каналах национальные флажки с надписями «Единая страна», «Єдина країна». Это какой же цинизм. Три месяца старательно, если не сказать остервенело, раскачивать многострадальную страну и вдруг вспомнить: «А как жеж единство?». Значит в декабре не думали, в январе – не думали, в феврале – тоже не думали. И тут на тебе, спохватились. Только паровоз уже уехал, вместе с вокзалом. И половина вины за произошедшее лежит именно на УКРАИНСКИХ СМИ.
Поймите, наконец, это не Россия захватила Крым, это Крым ушел в Россию, которая этому всего лишь не препятствовала. Не буду обсуждать законность этого процесса. Бесполезно. Вот если бы в Симферополе настроили баррикад, разрушили, сожгли, захватили учреждения, угробили сотню людей, вот тогда было бы всё законно и конституционно. Я правильно понял? Значит мнение крымчан о своей судьбе никого не интересует и ничего не значит? Какая-то воспаленная логика.
Оккупация произошла не в Крыму. Оккупация произошла в головах политиков, в головах хозяев Украинских СМИ, а как следствие и в ваших головах. Почему-то от этой "российской оккупации" у людей на улицах городов Крыма впервые за три месяца стали появляться улыбки на лицах. Вам наверное этого не понять....
Нравится вам жить в такой Украине, как сейчас - живите, бога ради. Мы не хотим, и не будем. В конце концов Крым - это наша земля, мы здесь родились, мы здесь выросли, мы здесь живем, будем жить и помрем тоже здесь. И за нашу Родину мы будем стоять насмерть.
А что касается бойкота, так зачем останавливаться на полумерах. Россия, она-ж вроде как и в Европе находится. Давайте и в Европу не ездить, так сказать в знак протеста. А если смотреть в планетарном масштабе, то Россия вроде на планете Земля находится. Значит надо Украинским спортсменам на Луне соревнования проводить, покуда вероломная Россия и туда не добралась.
Н-да, уж. Вроде взрослые мужики.........
Ладно.
Аминь.
Это лишь ваше мнение, которое не разделяют крымские Татары, для которых Крым это их историческая родина и которым некуда бежать и они не хотят в Россию, и многие другие национальности.
и еще одно Крым не признает никто и это сделает вас заложником ситуации, буду проблемы с визами в другие страны то есть вам их просто не дадут, и многое другое.
и еще вы хоть включите мозг Путину нужен Крым а не Крымчане, я думаю вы это очень скоро почувствуете, в цене на свет, газ, воду.
в России живут только два города это Москва и Питер, и не теште себя надеждами что вы нужны России, Крым да, Вы нет.
вот для информации куда вы хотели и куда вас вступили, да именно вас ступили, за вас все решили.
посмотрите видио и подумайте http://konchalovsky.ru/blog/2012/02/...s-samomu-sebe/
Интересно, когда Вы последний раз лично общались с крымскими татарами по этому поводу? Или вся Ваша информация только из СМИ? Поймите, мнение крымско-татарского Меджлиса - это не есть мнение всех татар. Меджлис - это лишь общественно-политический орган, который кем-то финансируется, и естественно в большей степени представляет интересы того, кто его финансирует, ни больше, ни меньше.
А в остальном, не хочу с Вами спорить. Бессмысленно это. И мой Вам совет, не всему, что показывают на экране следует безоговорочно верить. На свете много есть чего...... (С)
Вы о чем сейчас говорите, какие старты, в какой стране находится крым де юро Украина де факто Россия, все что там происходит поставлено вне закона для Украины и всех стран мира кроме России. так что забудте про старты в Крыму.
- - - Добавлено - - -
спорить не надо вам там жить Вы скоро ощутите все прелести того куда вас втянули, не вы проголосовали, а за вас уже все решили.
Вода, свет, газ, продукты идут с материковой Украины, что бы построить мост нужно 4млрд. долларов и что бы наладить всю инфраструктуру 10-12 лет. можете дальше спорить, просто надо мозги иногда включать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)