Реклама
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: Бойкот стартов в россии

Постоянный пользователь Аватар для gejkob

Вес репутации
    15
    Старты запланированные в Севастополе будут??? Визы уже можно делать???

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от gejkob Посмотреть сообщение
    Им же ещё лицензии нужно заменить?

Постоянный пользователь Аватар для Ярема

Вес репутации
    19
    Есть Конституция. При чем тут твои котлеты? Такие решения могут быть приняты только на общенациональном референдуме. Теперь не понятно. кто вы и гражданами чего вы являетесь. Для себя и для ликующих россиян вы россияне. Так зачем украинцам спрашивать ваше мнение?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Ответ Авраменко да первые полетеи в космос настроили ракет с ядерными боеголовками столько что землю можно стереть 100 раз а простая туалетная бумага был не по зубам а на какой технике работали в деревне и сколько зарабатывали зото колбаса и сыр для шахтеров и москвичей была копейки. Асколько нквд уничтожило вывезло в сибирь детей женщин они заслуженные ветераны. И КАК СЕЙЧАС ЖИВУТ росияне за 100 км от москвы видел своими глазами . АНДРО.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от v svetogor Посмотреть сообщение
    Друзья! А у Вас не появилось желание узнать мнение спортсменов, находящихся непосредственно на территории Крыма? В свете последних событий мы, заметьте, абсолютно по добровольному волеизъявлению, стали гражданами, цитирую Ваши слова - соседнего государства. У Вас не появилось желания уважать наш выбор?! И Вы помимо СМИ, что называется, из личных контактов с нами знаете, что это не оккупация, а наш свободный выбор. Вы не задумывались. что объявляя "бойкот", Вы его объявляете друзьям по спорту, который вне политики. Авиамоделизм- это наше общее увлечение, которое всегда работало на сплочение всех нас абсолютно разных. А теперь, что развод? Друзья, призываю отделить мух от котлет!
    Лично я в ПОЛНОМ ШОКЕ от ВАШЕГО ВЫБОРА! ОСОБЕННО ОТ СПОСОБА И ПОСЛЕДСТВИЙ!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Что обдумывать, что Россия - оккупант? За словесами, болтовней кое-кто забывает о главном. Хорошо умничать, сидя в St.Petersburg у компа и писать миротворческие посты. Лучше б уж хранил молчанье в важном споре...
    Оно, конечно так, НО!!!
    Почему, собственно, никто не спросит мнение самих жертв "оккупации" ?
    А, ну да, я сейчас пишу это сообщение, а у меня за спиной стоит "злой чечен" из батальона "Восток", держит у моего горла кинжал и приставил к моей голове пистолет, автомат и гранатомет. А за окном расквартировалась Кантемировская танковая дивизия в полном составе, направив все танковые стволы в моё окно, контролируя каждое написанное мной слово. А еще у нас здесь нечего жрать, нет денег, а жители Крыма боятся выйти на улицу, и от ужаса конвульсивно машут российскими флажками (как написано в одной ветке данного форума). Наверное так это и выглядит, согласно Украинским СМИ. И конечно из Киева, а тем более, из Тбилиси, Дюссельдорфа и Канады гораздо лучше видно, что происходит у НАС в Крыму. Если вы и правда верите в это, мне вас искренне жаль. Бог, как говорится, вам судья.
    Особенно хочется сказать про роль Украинских СМИ, выставивших на всех каналах национальные флажки с надписями «Единая страна», «Єдина країна». Это какой же цинизм. Три месяца старательно, если не сказать остервенело, раскачивать многострадальную страну и вдруг вспомнить: «А как жеж единство?». Значит в декабре не думали, в январе – не думали, в феврале – тоже не думали. И тут на тебе, спохватились. Только паровоз уже уехал, вместе с вокзалом. И половина вины за произошедшее лежит именно на УКРАИНСКИХ СМИ.
    Поймите, наконец, это не Россия захватила Крым, это Крым ушел в Россию, которая этому всего лишь не препятствовала. Не буду обсуждать законность этого процесса. Бесполезно. Вот если бы в Симферополе настроили баррикад, разрушили, сожгли, захватили учреждения, угробили сотню людей, вот тогда было бы всё законно и конституционно. Я правильно понял? Значит мнение крымчан о своей судьбе никого не интересует и ничего не значит? Какая-то воспаленная логика.
    Оккупация произошла не в Крыму. Оккупация произошла в головах политиков, в головах хозяев Украинских СМИ, а как следствие и в ваших головах. Почему-то от этой "российской оккупации" у людей на улицах городов Крыма впервые за три месяца стали появляться улыбки на лицах. Вам наверное этого не понять....
    Нравится вам жить в такой Украине, как сейчас - живите, бога ради. Мы не хотим, и не будем. В конце концов Крым - это наша земля, мы здесь родились, мы здесь выросли, мы здесь живем, будем жить и помрем тоже здесь. И за нашу Родину мы будем стоять насмерть.
    А что касается бойкота, так зачем останавливаться на полумерах. Россия, она-ж вроде как и в Европе находится. Давайте и в Европу не ездить, так сказать в знак протеста. А если смотреть в планетарном масштабе, то Россия вроде на планете Земля находится. Значит надо Украинским спортсменам на Луне соревнования проводить, покуда вероломная Россия и туда не добралась.
    Н-да, уж. Вроде взрослые мужики.........
    Ладно.
    Аминь.

Постоянный пользователь Аватар для Евгений

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от ALEX_S Посмотреть сообщение
    Оно, конечно так, НО!!!
    Почему, собственно, никто не спросит мнение самих жертв "оккупации" ?
    А, ну да, я сейчас пишу это сообщение, а у меня за спиной стоит "злой чечен" из батальона "Восток", держит у моего горла кинжал и приставил к моей голове пистолет, автомат и гранатомет. А за окном расквартировалась Кантемировская танковая дивизия в полном составе, направив все танковые стволы в моё окно, контролируя каждое написанное мной слово. А еще у нас здесь нечего жрать, нет денег, а жители Крыма боятся выйти на улицу, и от ужаса конвульсивно машут российскими флажками (как написано в одной ветке данного форума). Наверное так это и выглядит, согласно Украинским СМИ. И конечно из Киева, а тем более, из Тбилиси, Дюссельдорфа и Канады гораздо лучше видно, что происходит у НАС в Крыму. Если вы и правда верите в это, мне вас искренне жаль. Бог, как говорится, вам судья.
    Особенно хочется сказать про роль Украинских СМИ, выставивших на всех каналах национальные флажки с надписями «Единая страна», «Єдина країна». Это какой же цинизм. Три месяца старательно, если не сказать остервенело, раскачивать многострадальную страну и вдруг вспомнить: «А как жеж единство?». Значит в декабре не думали, в январе – не думали, в феврале – тоже не думали. И тут на тебе, спохватились. Только паровоз уже уехал, вместе с вокзалом. И половина вины за произошедшее лежит именно на УКРАИНСКИХ СМИ.
    Поймите, наконец, это не Россия захватила Крым, это Крым ушел в Россию, которая этому всего лишь не препятствовала. Не буду обсуждать законность этого процесса. Бесполезно. Вот если бы в Симферополе настроили баррикад, разрушили, сожгли, захватили учреждения, угробили сотню людей, вот тогда было бы всё законно и конституционно. Я правильно понял? Значит мнение крымчан о своей судьбе никого не интересует и ничего не значит? Какая-то воспаленная логика.
    Оккупация произошла не в Крыму. Оккупация произошла в головах политиков, в головах хозяев Украинских СМИ, а как следствие и в ваших головах. Почему-то от этой "российской оккупации" у людей на улицах городов Крыма впервые за три месяца стали появляться улыбки на лицах. Вам наверное этого не понять....
    Нравится вам жить в такой Украине, как сейчас - живите, бога ради. Мы не хотим, и не будем. В конце концов Крым - это наша земля, мы здесь родились, мы здесь выросли, мы здесь живем, будем жить и помрем тоже здесь. И за нашу Родину мы будем стоять насмерть.
    А что касается бойкота, так зачем останавливаться на полумерах. Россия, она-ж вроде как и в Европе находится. Давайте и в Европу не ездить, так сказать в знак протеста. А если смотреть в планетарном масштабе, то Россия вроде на планете Земля находится. Значит надо Украинским спортсменам на Луне соревнования проводить, покуда вероломная Россия и туда не добралась.
    Н-да, уж. Вроде взрослые мужики.........
    Ладно.
    Аминь.
    Это лишь ваше мнение, которое не разделяют крымские Татары, для которых Крым это их историческая родина и которым некуда бежать и они не хотят в Россию, и многие другие национальности.

и еще одно Крым не признает никто и это сделает вас заложником ситуации, буду проблемы с визами в другие страны то есть вам их просто не дадут, и многое другое.

и еще вы хоть включите мозг Путину нужен Крым а не Крымчане, я думаю вы это очень скоро почувствуете, в цене на свет, газ, воду.
    в России живут только два города это Москва и Питер, и не теште себя надеждами что вы нужны России, Крым да, Вы нет.

вот для информации куда вы хотели и куда вас вступили, да именно вас ступили, за вас все решили.

посмотрите видио и подумайте http://konchalovsky.ru/blog/2012/02/...s-samomu-sebe/

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
    Это лишь ваше мнение, которое не разделяют крымские Татары для которых Крым это их историческая родина и которым некуда бежать и они не хотят в Россию.
    и еще вы хоть включите мозг Путину нужен Крым а не Крымчане, я думаю вы это очень скоро почувствуете, в цене на свет, газ, воду.
    в России живут только два города это Москва и Питер.

вот для информации куда вы хотели и куда вас вступили, да именно вас ступили, за вас все решили.

посмотрите видио и подумайте http://konchalovsky.ru/blog/2012/02/...s-samomu-sebe/
    Интересно, когда Вы последний раз лично общались с крымскими татарами по этому поводу? Или вся Ваша информация только из СМИ? Поймите, мнение крымско-татарского Меджлиса - это не есть мнение всех татар. Меджлис - это лишь общественно-политический орган, который кем-то финансируется, и естественно в большей степени представляет интересы того, кто его финансирует, ни больше, ни меньше.
    А в остальном, не хочу с Вами спорить. Бессмысленно это. И мой Вам совет, не всему, что показывают на экране следует безоговорочно верить. На свете много есть чего...... (С)

Постоянный пользователь Аватар для Евгений

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от gejkob Посмотреть сообщение
    Вы о чем сейчас говорите, какие старты, в какой стране находится крым де юро Украина де факто Россия, все что там происходит поставлено вне закона для Украины и всех стран мира кроме России. так что забудте про старты в Крыму.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ALEX_S Посмотреть сообщение
    Интересно, когда Вы последний раз лично общались с крымскими татарами по этому поводу? Или вся Ваша информация только из СМИ? Поймите, мнение крымско-татарского Меджлиса - это не есть мнение всех татар. Меджлис - это лишь общественно-политический орган, который кем-то финансируется, и естественно в большей степени представляет интересы того, кто его финансирует, ни больше, ни меньше.
    А в остальном, не хочу с Вами спорить. Бессмысленно это. И мой Вам совет, не всему, что показывают на экране следует безоговорочно верить. На свете много есть чего...... (С)
    спорить не надо вам там жить Вы скоро ощутите все прелести того куда вас втянули, не вы проголосовали, а за вас уже все решили.

Вода, свет, газ, продукты идут с материковой Украины, что бы построить мост нужно 4млрд. долларов и что бы наладить всю инфраструктуру 10-12 лет. можете дальше спорить, просто надо мозги иногда включать.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
    .........................
    спорить не надо вы скоро ощутите все прелести того куда вас втянули, не вы проголосовали, а за вас уже все решили.
    Вода, свет, газ, продукты идут с материковой Украины, что бы построить мост нужно 4млрд. долларов и что бы наладить всю инфраструктуру 10-12 лет. можете дальше спорить, просто надо мозги иногда включать.
    блажен, кто верует....... . Давайте обсудим это через годик, если, конечно доживем........
    Желаю Вам дожить.

TEST

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)