Реклама
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Бойкот стартов в россии

Постоянный пользователь Аватар для Ярема

Вес репутации
    19
    Попробую еще раз, для глухих. Украинские моделисты ничего не имеют против российских. Мы против оккупации. Россия - оккупант. Вот единственный и неоспоримый факт, который невозможно оспаривать. Бойкот - это не для того чтобы что-то доказать российским моделистам, это наша гражданская позиция, граждан Украины. У нас уже объявлена частичная мобилизация и какие-то рассуждения насчет братских народов сейчас несколько неуместны. У меня мать сибирячка и я русский язык и литературу знаю получше многих россиян, я не бандеровец, как у вас любят сейчас называть каждого украинца, который не занимает пророссийскую позицию, я киевлянин, житель славного Киева, столицы Киевской Руси, украинец.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    ... Полистайте соседний форум.

Автандил! Листать "соседние" форумы, да и вообще интернет еще хуже, чем телевизор смотреть.
    Грустно все это.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
    Автандил! Листать "соседние" форумы, да и вообще интернет еще хуже, чем телевизор смотреть.
    Грустно все это.
    Я не предлагаю читать все просто две последние весьма показательны.
    Там мнение украинских моделистов было настолько по барабану что тутошние ребята просто перестали там писать а те кто надеялся что будет услышан просто были забанены на разные сроки. Какой то односторонний "диалог" получился.Если хотели услышать то услышали бы.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    .... Бойкот - это не для того чтобы что-то доказать российским моделистам, это наша гражданская позиция, граждан Украины...
    Дмитрий! А кто именно такую вашу гражданскую позицию видит, кроме моделистов (русских, в большинстве)?
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    ... У меня мать сибирячка ...
    Кстати, отец у меня из Одесской области родом, если это важно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
    Дмитрий! А кто именно такую вашу гражданскую позицию видит, кроме моделистов (русских, в большинстве)?
    Андрей а что если не так, а просто приехав в Россию придут на Красную площадь, оттуда вся Россия услышит?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Андрей а что если не так, а просто приехав в Россию придут на Красную площадь, оттуда вся Россия услышит?
    А они на Красной площади потом будут свою продукцию русским продавать? Тут же, сразу же?
    Или же по соревнованиям бойкот, а по продажам не бойкот?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Ну скажу так бойкот одно а бизнес совсем другое. К примеру с сегодняшнего дня вся продукция украинских производителей запрещена к ввозу в РФ, как в свете этого решения тебе видится торговля?
    Нелегально? Ну так оно и было в освоновном, наверное так и будет дальше.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ну скажу так бойкот одно а бизнес совсем другое. К примеру с сегодняшнего дня вся продукция украинских производителей запрещена к ввозу в РФ, как в свете этого решения тебе видится торговля?
    Нелегально? Ну так оно и было в освоновном, наверное так и будет дальше.
    Время расставит все по местам. Но еще раз подчеркну: нам делить нечего.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Вы смешные такие!

Ну нельзя вписать весь народ Украины или весь народ России в один стандарт. Меня вечно трясёт, когда кто-то говорит - народ против. Или народ за. да нет и не будет у народа единого мнения. Есть только относительные характеристики. Да, сейчас большинство людей в России с промытыми мозгами и многие враждебно относятся. Но не все же? Мне самому чаще всего стыдно за то, что творят люди в моей стране. Особенно стыдно за тех, кто дорвался до власти. Я надеюсь всем очевидно, что во власть идут не лучшие, с точки зрения морально этических норм, люди?

Как быть? Вот в мае в Харькове соревнования. И мы хотим туда поехать (из Питера). Мы - разные. Я может не против вообще лицензию сменить и выступать не за Россию, а за Украину. Да хоть за Зимбабве - настолько меня достали наши бюрократы и то что творится вокруг.
    Но это я. А другой человек в команде - нет. Ему обязательно подавай флаг. Иначе не поедет. Люди все разные. И как, и главное зачем, устраивать бойкоты обычным людям?

Хотите бойкот стране - ну так запретите флаг, символику государственную российскую. Вас все поймут. Лучше - обратитесь с призывом к другим странам - чтоб поддержали ваш бойкот. Но просто так в людей? Зачем в людей стрелять? Ты выстрелишь, а человек может вовсе и не враг, а лучший друг. Может он у себя на родине воюет на твоей стороне? Может он там по ночам ножки путинского трона грызет, а ты его сразу в предатели.

В общем, санкции нужны тогда, когда от них страдают преимущественно те - кто действительно повинен. А когда моделисты и России и Украины тупо окажутся в проигрыше - кто от этого выиграет?

В общем я не против санкций. Просто еще раз подумайте, чтоб ваши санкции били в основном по тем, кого действительно надо бы бить. Я говорил и не боюсь повторить - русские люди в массе своей довольно невежественны и ленивы (это не оскорбление, а констатация неприятного факта). Но я не думаю, что украинцы настолько далеко ушли от русских, чтобы вот так вот резко бить сразу по всем русским людям? Не думаю, что в массе своей украинцы настолько отличаются от русских. Может стоить поискать другие болевые места, кроме русскости?

Я вам привел пример. Не гарантирую, что он 100% хорош, но если запретить российские флаги, то самые упоротые путиноиды к вам точно не приедут. Хотя думаю, что они и без флагов на ваши соревнования не поедут.

Бойкот официальных российских соревнований - нормальная мера. Но в России не все соревнования прям такие официальные. Не на всех поднимаю флаг и поют гимн. Хотелось бы почётче понять - против чего/кого санкции? Опять-таки. Если есть санкции - по логике должны быть и пряники. Хотите повоспитывать соседнюю страну или людей в ней - подумайте как. Одним кнутом воспитывать нельзя.

Извините, если кто-то оскорбился и патриот настолько, что считает себя неотделимым от всего народа. Т.е. народ это я (государство это я, и прочая ахинея). Не хотел вас персонально обидеть. По мне любая тупая вера, в т.ч. и патриотизм - это всегда враг делу того, чтобы люди становились более просвещёнными.

В общем - призываю тщательнее обдумывать. Еще раз извините.

Постоянный пользователь Аватар для Ярема

Вес репутации
    19
    Что обдумывать, что Россия - оккупант? За словесами, болтовней кое-кто забывает о главном. Хорошо умничать, сидя в St.Petersburg у компа и писать миротворческие посты. Лучше б уж хранил молчанье в важном споре...

TEST

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)