Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
... Это же был ваш выбор.
Инфантильность, агресивность, великодержавный шовинизм граждан вашей страны привел к результату который мы имеем на сегодняшний день.
....
Треп!!!

Для тех, кто на бронепоезде, еще раз повторю свои вопросы:

Цитата Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
... русские друзья-моделисты (кстати, ничего, что я все еще продолжаю считать нас всех друзьями?) могли что-то сделать в прошлом или могут что-то сделать сейчас для улучшения ситуации на Украине? Если верите, то, пожалуйста, сообщите, что, например, мог или могу сделать я? Желательно пошагово. А если нет, то к чему весь этот бойкот? Чего вы хотит добиться, от русских моделистов?
- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
По инициативе руководства федерации проведен опрос спортсменов Украины об их отношении к бойкоту соревнований, проводимых на территории российской федерации. Вот неполный список (будет дополняться).
...
Бойкот будет действовать на период оккупации или военных действий. К спортсменам, которые несмотря на решение федерации будут участвовать в таких стартах будут приниматься меры, которые определит бюро федерации.

Вопрос от Андронова Леонида:
Цитата Сообщение от Прометей
А вот вопрос , раз звучит что это дело Федерации Украины...
Можно лицезреть документ, в котором изложен сей опус, с подписями печатями соответственно?
...