Цитата Сообщение от Skif F2D Посмотреть сообщение
Александр здравствуйте. Хочу рассказать Вам одну быль.На тему истоков произошедшего.
.................................................. .................................................. .................................................. ...........................................
Поверьте этот бойкот - он не против моделистов. Он против того, что сделало высшее руководство России. А как моделист я действительно отношусь с глубочайшим уважением к моделистам и с востока и с запада. И с севера и юга - так же.
С уважением.
Спасибо, конечно, за столь развернутый ответ. Наверное не буду пытаться Вас переубедить. Глупо и бессмысленно это. Все равно Вы останетесь при своем мнении, а я - соответственно при своем. Вы видите ситуацию со своей колокольни, а я со своей. Спорить чья колокольня колокольнее абсурдно a priori.
А бойкот....., ну что бойкот, как-то всё это напоминает очень старый советский анекдот, типа ".... покуда Луизу с карнавала не освободят, я на очко не сяду...". Кому хуже будет-то? Былые прецеденты ничему не учат? Это когда некоторые страны бойкотировали Олимпиаду-80, а потом соответственно наоборот. Кого они наказали? Правильно, кроме себя - никого. А вообще, это, конечно, дело каждого лично. ИМХО.
С глубоким уважением.