Реклама
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Помощь

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от SANDЫGA Посмотреть сообщение
    .... Я ПРОТИВ ЕВРОСОЮЗА!!!
    А почему??? Что в ТС вы не видели? Энерго затратные производства с низким качеством продукции и копеешные ЗП? Все в коррупции, что в этом пути не видели? Приехал посмотрел Смоленск, да все что угодно кроме Москвы, потом едешь в Польшу, Австрию, Германию, да куда угодно, живешь 2 недели и сразу все понимаешь.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Коля, а с чего ты взял, что даже войдя в ЕС (не говоря об "АССОЦИАТИВНОМ" членстве) у нас станут ЗП такие же как и у них??? Что изменилось в Молдавии после того что она подписала то, что не подписала Украина? Да, бензин подорожал и газ на 0,10$ и всё!!!!

Постоянный пользователь Аватар для Пионер

Вес репутации
    16
    Лично я как Украинец(бендеровец по нынешнему) надеюсь что членство в ЕС даст стандарты права, что позволит пахать как папа карло, но заработать уверенность для себя и своих детей, Иллюзии про безвизовый режим про манну небесную я не испытываю. Думаю большенство Украинцев это понимают. А росия-это опять семья, куда жёсче чем семья которая пыталась заставить украину на себя работать. Но всё это понты, Чесное слово я при всём своём патриотизме и уверенности в недопустимости раскола страны ,трижды поддержу референдум в крыму, НО, не под дулом автомата, и с холодной головой. после того, как пройдут выборы, после того как те, кто неприемлет эту борьбу с семьёй, оторвёт зад от телеящика, в котором показывают бред, а сам посмотрит и даст свою оценку событиям, пускай скажет что бендеры захватили власть, но пускай скажет это сам, а не повторит слова Киселёва, или другого чесного коментатора. Пускай с холодной головой каждый крымчанин взвесит экономическую целесообразность такого решения, дитё разрывая пуповину обязуется себя само обеспечивать и кислородом, и гармонами, и прочей жизненно важной лобудой, и если эта пуповина отрывается когда организм плода не в состоянии это делать, то плод погибает. Крым привязан(не искуственно, не политически, а физически к Украине, как границами, так и инфраструктурой, потому то его Хрущёв и переподчинил УкраинскойССР, (вы же на каждый элерон по отдельной машинке ставите не из сепаратисских побуждений, а потому что рационально. Вобщем писать можно много, основное чего хочется, чтобы :

1. НЕ КИДАЛИСЬ ОБВИНЕНИЯМИ В ФАШИЗМЕ! У каждого есть комп, поисчите инфу про того же Бендеру и УПА, Национализм и фашизм не одно и то же. Поспрашивайте стариков(дай бог им ещё много лет) которые ещё помнят о том времени, и они много раскажут и о ряженых НКВДистах, и о прочем что происходило(запуганные КГБ не все до сих пор расказывают правду)
    2. НЕ ВЕРЬТЕ НАСЛОВО ЧТО РУССКИХ В УКРАИНЕ ГНОБЯТ, связывайтесь с людьми и спрашивайте. Дешовый ход кричать что закон о языках отменили. Спросите у неукраиноязычных граждан Украины поменялась ли их жизнь с принятием закона о языках, о поменялась ли с отменой(не знаю что скажут, но врядли заметили этот закон).
    3. ЛЮБАЯ ВОЙНА- ЭТО СМЕРТЬ МИРНЫХ ВОИН НЕ БЫВАЕТ!!! ПОЭТОМУ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ЧТОБЫ БРАТСКИЕ НАРОДЫ ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Коля, а с чего ты взял, что даже войдя в ЕС (не говоря об "АССОЦИАТИВНОМ" членстве) у нас станут ЗП такие же как и у них??? Что изменилось в Молдавии после того что она подписала то, что не подписала Украина? Да, бензин подорожал и газ на 0,10$ и всё!!!!
    Игорь а мне зарплата ненужна, мне нужна возможность заработать. Мне нужны нормальные и самое главное исполняемые законы для ВСЕХ. Что бы если НДС то возвращается сразу, а не через 2 месяца и то с борьбой. Что бы у людей пенсия была и не насмешка, а как у немцев которые или голландцев которые колесят по всему миру.
    И нужно понимать, что сразу это не произойдет, нужно время, и это будет тяжелый путь, но это путь в котором будет будущее. Экономика должна работать, а не жить на кредиты которые постоянно увеличиваются, неужели не понятно чем это закончится?
    У нас в стране сохранили заводы сохранили рабочие места, с одной стороны, с другой склады заставлены неликвидной продукцией (трактара, мазы) которая гниет под открытым небом. Законы экономики не обмануть - планами, Сейчас идут увольнения, люди уезжают в работать в Россию. Не дадут кредит "братаны -славяне" курс будет 20 000 за 1у.е. ЗАТО у нас есть стабильность!
    Если говорить про бензин дорожает постоянно, раз в 2 месяца стандартно, Мясо и сыры, вещи нормальные в ДВА раза дороже чем в Польше. Нужно ли говорить чем это все закончится???
    Кому то не нравится США, но посмотрите историю, северная и южная Корея, в Южной победили США, какая сейчас страна? У фирмы САМСУНГ ВВП как Беларуси. И таких примеров просто куча.

Кстати у вас есть Приднестровье, как там люди живут ???

Постоянный пользователь Аватар для Nabludatel

Вес репутации
    0

помощь

Сдравствуйте друзья! Город-герой Севастополь держится.Весь наш славянский мир хотят погрузить в "арабскую весну"-брат на брата.Общество проспало начало беды.Это вам не тыкать пальцем в кнопки.Наш Город это сплошная память и напоминание о
    (Помни Войну!)Румынская у пуля лежит рядом с русской,немцкой,каменное ядро лежит рядом с свинцовой штуцерной пулей.Наша земля обильноьполита кровью греков,турок,французов,ита ьянцев,англичан,немцев,нар одов бывшего СоветскогоСоюза грузин,татар,армян,украинц в,русских,народов кавказа и средней азии....
    У себя мы сплатились, а почему Вы.........а сечас уже не пофиг.
    Зовут на выборы-а само как нибудь.Что Маемо.В европе тоже много "славных"дел :войны(100 летняя война),калонии ,однополые браки и т.д.До этой европейско жизни они шли долго и не всетам для нас приемлемо,а мы должны идти своим путем с нашими ценностями:семья,сам погибай,а тварища выручай.
    Надеюсь,что все будет хорошо.
    Посмотрел канал "Рада", а там разогнать КПУ,Партию регионов и прочих..........на геляку,на ножи, ...пакуй вализы...зачем меня принуждать старательней рыть окоп?
    В нармальном обществе нужно договариваться,зачем унижать,пугать крымчан?Да в России на Крым не сыпанет из рога изобилия,но МЫ готовимся засучить рукава,а не бегать в вышиванке и кричать Гасла,изображая "патриотизм", а потом содится в лексус и ехать в отдыхать....
    Все наладится и границы уйдут. Здесь ответы: http://yadi.sk/d/boWtyJ93K9Ln4

Пользователь

Вес репутации
    0
    Уважаемый Администратор, Вы не слепой и глухой, знаете что тут пишут и несете полную ответственность за политику на этой ветке. Так что очень хочется послать Вас и всех БАНДЕРЛОГОВ нахрен!!!
    Официально написал с просьбой об удалении моего профиля. А политику засуньте себе куда поглубже, Европа Вам в этом поможет.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Master Посмотреть сообщение
    А почему??? Что в ТС вы не видели? Энерго затратные производства с низким качеством продукции и копеешные ЗП? Все в коррупции, что в этом пути не видели? Приехал посмотрел Смоленск, да все что угодно кроме Москвы, потом едешь в Польшу, Австрию, Германию, да куда угодно, живешь 2 недели и сразу все понимаешь.
    Николай прошу прощения ничего личного, просто проще так было донести свои мысли.
    Есть такое слово "менталитет" , так вот, у Европы и прочих Америк он другой!!! Они РАБЫ, денег, правил, устоев. Не принято там ходить к куму просто так без приглашения, не срать, а стучать на соседа это великое благо!
    Многие забыли историю, да и знать ее не хотят. В Украине никогда не было Советской Власти, как ее понимали в Москве. Многие и не знают, что Крым должен был стать территорией Еврейского государства, а иначе не было бы Второго фронта и не Хрущов, а Сталин предложил присоединить Крым к НЕЗАВИСИМОМУ ГОСУДАРСТВУ Украине, чтобы не было Израиля в Крыму. Но все это ИСТОРИЯ многим безразлична и неинтересна.Вот только попытаейтесь попросить Ваших детей ответить на вопрос " Почему в НЕЗАВИСИМОЙ Украине до 36 года СУШЕСТВОВАЛИ батьки и анархисты?" Не будем трогать , в суе, националистов, давайте лучше про понятных с понятиями. Моему хорошему другу "повезло" заиметь собственность в Украине и я, каждый раз при смене власти, помогаю ему утресать вопросы. Хорошо, что в СБУ и власти есть боевые друзья, без их помощи вопросы не решить. Был в Киеве, разговаривали или разруливали ситуацию с помещением на Крещатике. Я, в Москве в 90 меньше терки тер, чем сейчас. Ни понятий, ни совести, ни понимания, ни чести "мое слово, хочу беру, хочу даю и Москали мне не указ!!! Нечего грабить нас"
    Смотрите ИСТОРИЮ, она многому учит.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от желтый вжик Посмотреть сообщение
    Николай прошу прощения ничего личного, просто проще так было донести свои мысли.
    Есть такое слово "менталитет" , так во....
    Менталитет говоришь, русский...
    Помним. Стучать на своих кажется в России никогда не прекращали и при Иване Грозном, и при Сталине и при Пукине. И рассист из Москвы пошел на хуй из нашего форума с расисткими вбросами.
    Бандит говоришь и терки трешь в Москве. Ну там и три . В Украине бандиты имз Москвы не нужны. Пошел на хуй, провокатор, расист и и фашист из Москвы.
    P.S. Такие как Пукин выбивали зубы Сергею Павловичу Королеву, требуя от него признания в шпионаже, хотя ногтя с его мизинца не стоили. Такие как Пукин убивали своих и жрали спецпайки.
    P.P.S. Никчемный российский провокатор, перед тем как поднячть вопрос про стукачей, надо бы сначала почитать исторрию России. Хотя бы 20 век и про талантливых конструкторов - самолетов, подводных лодок...
    Знать биографии Туполева, Поликарпова, Королева и др. менее известных, но талантливых людей.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    Помним. Стучать на своих кажется в России никогда не прекращали...
    А усатого стукача "совiсть нацii" - Т.Шевченко помним?
    А бородатого стукача, вещающего с майдана нынешнего "патриарха" УПЦ-КП не помним, не знаем?

Знать биографии ... талантливых людей
    Вот вот, изучайте биографии талантливых людей .

P.S. Такие как Пукин выбивали зубы Сергею Павловичу Королеву, требуя от него признания в шпионаже
    Такие сажали ходорковских и спасали противников шпионажа сноуденов...

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Удивляюсь как можно с регистрацией аж 2007 года иметь всего 10 сообщений?

TEST

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)