Реклама
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Помощь

Постоянный пользователь Аватар для Пионер

Вес репутации
    16

Помощь

Уважаемые колеги (хотя я никак не могу влиться в ваши ряды, но всё ещё надеюсь подтянуться но сечас не об этом) Ужасные события на Украине происходят, скоро воздушные бои могут стать не игришем друзей, а реальными схватками в воздухе . У меня тётка в Росии и она говорит информации минимум, и та искажена. Нас тут целое общество из разных стран из разных регионов Украины. Давайте поговорим , у каждого есть друзья в Росии, раскажите что у нас творится, Я могу сказать про Полтаву в которой живу, у нас двуязычие, руский и украинский рядом в магазине большенство литературы на русском, украинскую книжечку малому нужно поискать. Кроме бытовых обсуждений, что нужно изучать свой язык и свою культуру притеснений по языковому признаку я не видел. Майдан- отношение к нему разное, есть сторонники есть противники (их мало, но есть) но опять таки никакого раздора никаких ушемлений нет( ну кроме как приложиться в перепалке красным словцом! НО Стучится в дверь война!! которая не то что родит агрессию и неприязнь у дружественных народов, а которая прольёт кровушку обеих народов. Давайте говорить между собой, давайте попытаемся повлиять на события!!! Расскажите друзьям из регионов Украины зараженых дезинформацией, из Росии,правду о том, что происходит на Ураине (в Украине, для блюстителей русского языка) Расскажите не телевизионную правду, а свою, жизненную, не пропаганду а реалии. почти все всех знают, поэтому врядли получется продвигать дезу . Очень сильно давит на крышу отождествление с фашизмом национального самосознания, я считаю себя до косточек Украинцем, поддерживаю язык и культуру, но имена моих дадов( почти всех) вырезаны на плите братской могилы в с.Мыльцы под Полтавой. Щас всех пугает Свобода и бандеровцы -да, они имеют более радикальное настроение, но они не фашисты и не изверги, и никого резать не собираются, а после того как рускоязычное население крыма противостоит интервенции Росийской армии и в ответ на призыв "здавайтесь!" кричат "Русские не сдаются, мы по национальности русские но граждане Украины" я думаю что даже самый радикальный бандеровец зауважает таких руских.
    Господину Виктору как модератору , если считаете что нужно тему переместить в другое место, я не против, оставте только ссылку пожалуста.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Только обрадовался что появилось что-то новое про спорт, а то тишина на форуме, а тут опять политика.... Мне кажется для этого курилка есть... И так с начала этого года негатива нахватались! Я думаю здесь должны быть разговоры только о том бое, который мы исповедуем и после которого я с ОГРОМНОЙ радостью обниму и пожму руку "сопернику" украинцу, русскому, белорусу, чеху и немцу!

Постоянный пользователь Аватар для Oleg_UA

Вес репутации
    19
    [QUOTE=moldavan;502690 с ОГРОМНОЙ радостью обниму и пожму руку "сопернику" украинцу, русскому, белорусу, чеху и немцу![/QUOTE]
    +1000.
    В наших дружеских отношениях ничего не изменится,
    с каждым годом у моделистов эта дружба только крепчает,
    и вина мы выпьем вместе еще очень много.
    Делайте самолеты-готовьтесь к сезону!

Вес репутации
    20
    Да легко и с превеликим удовольствием!!!! Делаем, делаем! И даже чуть-чуть раздаём...

Вес репутации
    16
    Игорь, я согласен, и приношу свои извинения что сдесь, но сдесь меня хоть ротазея вы знаете, знает Приходько, Миркунов, знает Аркадий знает Безус, и они могут подтвердть что я не провокатор как минимум а в курилке я просто Пионер , который иногда умничает на форуме, и о котором никто понятия не имеет.. Потом на границах моей страны в 200 км от моего города стоит армия от которой я не знаю чего ждать особенно после того что эта армия уже гарцует в Крыму. И мне как любому человеку страшно, потому что сдаваться я не хочу, и убивать тоже не хочу.
    И потом я попросил чтобы если нужно то перенесли в курилку.
    Снова прошу простить что сдесь.

Вес репутации
    20
    Если честно, то и нам не по себе когда в Киеве бегали люди с оружием (причём никто точно так и не знает чьи это люди и кого представляют!). Что в дурные безконтрольные руки попало ОГРОМНОЕ количество оружия. Что рассказывают как уже начали останавливать машины на трассах в Украине и под автоматным дулом вытряхивать из людей всё, а иногда и вместе с машиной... И как и когда это оружие вернётся на своё положенное место-на склады..

Вес репутации
    16
    Да, есть и такая информация, но пружинку затянули она лопнула, и пока не раскрутится не остановится, если милиция начала крышевать бандюков и стреллять в людей боевыми патронами трощить камеры журналистам, то люди перестали им доверять, пытаются взять в свои руки свою защиту, и часто перегибают палки. Про киев ничего опять не скажу, хай киевляне раскажут, или те кто был там. В Полтаве пришол на вече против войны в воскресенье , понимая что нужно как то участвовать записался на собеседование в сотню самообороны(пока не приглашали) и было 30 минут походить посмотреть вокруг. Непонравились очень лица мальчиков 18-19 лет в униформе, по выражению лица которых понятно что для них это "игра в войнушку" но их нетак много, больше правда серьёзных мужиков реально переживающих за безопасность собравшихся людей. Слишком много "титушек"(нанятых бандюков-хулиганов привезли из тех регионов где концентрация продажной власти была выше . Отправляли спецпоезда без номеров из восточных регионов(мой колега из командировки из Днепропетровска возвращался паралельно с таким поездом, то впечатления от увиденного на стоянках жуткое.) Но вроде бы победили свою ненасытную гидру, и вот опять напасть от соседа(((((

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Если честно, то и нам не по себе когда в Киеве бегали люди с оружием (причём никто точно так и не знает чьи это люди и кого представляют!). Что в дурные безконтрольные руки попало ОГРОМНОЕ количество оружия. Что рассказывают как уже начали останавливать машины на трассах в Украине и под автоматным дулом вытряхивать из людей всё, а иногда и вместе с машиной... И как и когда это оружие вернётся на своё положенное место-на склады..
    Данная ситуация показывает что нельзя быть аполитичным! Украинцы молодцы! Смотрю новости на 5м, 1+1, Громадское, и для сравнения РАША-ТВ. Я думал круча Белорусского ТВ ничего не бывает, ошибался , очень ошибался. Теперь я знаю, точнее понимаю, что такое пропаганда, это очень мощное оружие, которое может перевернуть все с ног на голову! Самое главное, что люди которые даже не стараются понять что происходит, сразу пытаются судить, даже не стараясь получить информацию (хотя с наличием интернета это очень просто).
    Если просто подумать почему вдруг в Киеве столько "бэндровцев", откуда они взялись? Почему обычные люди носят покрышки, мед.припараты, теплые вещи, не ужели всех КУПИЛИ АМЕРИКАНЦЫ? Начинаешь понимать что откровения Киселева про "потухшие глаза боевиков и сало которое жарят на ржавых бочках, о чеснейшем президенте который за народ" полные бред, а дальше фотки с мойдана и окрестностей, фотки через Вайбер и ВацАпп, и что получается ВСЕ люди с которыми я общался "БЭНДЭРОВЦЫ" ! А потом я все таки решил почитать биографию Бэндэры и тут опять меня ждал сюрприз.
    А что теперь? "Неизвестная" армия находится на территории другого государства, это нормально? По типу сосед зашел к тебе с друзьями с пистолетами и ножами следить за порядком что бы допустим я с женой не ругался. Параллельно поломали телефоны, заставили машинами двор, в серванте бабло пропало и ноут бук, но кто это сделал никто не знает, все подозрения на бэндровца кота...
    И категорически согласен с топик стартером, нужно общаться и говорить ВСЕМ о том что происходит.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Здравствуйте друзья моделисты всех стран и народов! В Мариуполе в целом ситуация ещё спокойная, хотя пытаются всколыхнуть народ разные силы и сторонники майдана и его противники.В Донбассе очень сильно влияние олигархических денег вы видели как "папиредники" организовывали "антимайдан" и что из этого получалось. Конечно всю Украину купить невозможно народ сказал своё слово, но как пойдёт дальше непонятно и от этого очень тревожно. Судя по делам на металлургических комбинатах " Азовсталь и " Ильича" народ долго терпеть не сможет- идут повальные сокращения, падает заработная плата, падает покупательная способность, народ нищает- так долго не будет. Я всегда был сторонником воссоединения украинских, российских и белорусских народов- вы помните как я призывал объединиться при голосовании за изменения в правилах, но когда нас начинают воссоединять автоматами и пушками- я голосую за евросоюз.

Забаненный

Вес репутации
    0
    ПРивет всем моделистам из Мариуполя ! ...на самом деле А Иванченко живет на околице и не знает что происходит в ЦЕНТРЕ ... С 23 февраля прошли 4 митинга народу от 2х - до 7и тыс человек ( вчера лично участвовал...-и никто за это деньги никому не проплачивал! )...митинги антифашистские ...за освобождение П Губарева - избранного губернатором Донбасса и арестованного СБУ .. выдвигаются требования федерализации страны... отставка продажного мэра города \\который и кстати 12 лет кормил обещаниями в помощи авиамоделизму ...-и ноль полный!!! \\..... ..в центре начали отключать кабельные российские каналы тв....ЛЮДИ УКРАИНСКИЕ ТВ КАНАЛЫ -ЛОЖЬ ПОЛНАЯ!!!!!!! - ничего не освещается !!!показывают тока то за что им проплатили \\\ 1 марта мой брат был в Донецке на митинге -сказал народу -30 тыщ там 2 огромные площади и 3 улицы были забиты людьми.....- по тв сказали было ок 2 тыщ человек !!???..... Я ПРОТИВ ЕВРОСОЮЗА!!!

TEST

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)