Реклама
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6-и канальная аппаратура.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0

Unhappy

Доброй ночи. Прошу прошу простить если повторяю чью то тему но походу буду задавать все новые и новые вопросы. Не большой отступ: 8 Лет занимался кордовыми моделями и горя не знал. Но вот наткнувшись на видео в и-нете, как говориться, ЗАГОРЕЛСЯ. Ну а теперь собственно к теме. После того как пролистал форум, стало понятно что меньше чем 6 каналов для пилотажки брать нету смысла, Так же отбросил аппаратуры работающие а ФМ диапазоне,наслышан про мороку с кварцами и так дальше. Выбор на 2.4 ГГц. Но на большее моих познаний не хватило. Как дальше стало понятно серво подбираются не под аппаратуру а под самолёт- но об этом пожже.

Проблема в том что посоветоватся совершенно не с кем. Так что я без понятия даже где можно купить это все дело не говоря о тонкостях. Живу я во Львове, но приехать в Киев за аппой не проблема. Просматривал сайты магазинов но большинство продает модели вместе с аппаратурой. А я еще из тех моделиством кому приятно строить модели своими руками.

Из ньюансов. Есть, ну отсилы 3000 гривен(больше ну никак нету) На эти деньги хотелось бы купить, даже не знаю как правильно сказать. Скажу как думаю Приемник, передатчик, сервомашинки, зарядку , батарейки, удлинители(если надо). Комплект если можно так сказать.

Все это дело установится в конечном результате на питотажку розмахом 1600мм на 10 кубовом МДС'е

Как скажите можно мне чем помочь?

Постоянный пользователь Аватар для PetroL

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от NowoN' post='57027' date='4.2.2009, 3:33
    Как скажите можно мне чем помочь?

Желательно возраст указать.

Мои контакты в профиле.

Звони - расскажу, помогу чем смогу.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    Во Львове есть много моделистов, думаю ребята помогут.

Не забудьте про СИМУЛЯТОР! Выбор 2.4 ггц правильный, а за эти деньги можно и на форуме найти не плохой самолет в хорошем состоянии.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    какая разница между футабой 6ЕХ и DX6 все прозводители так красиво описывают свои технологии, а как все обстоит на самом деле? Кто лучше и чем. DX6 на 40 баксов дешевле.. но в Футабе есть сервомашинки, но их количество и параметры умалчиваются...

Постоянный пользователь Аватар для PetroL

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от NowoN' post='57087' date='4.2.2009, 13:32
    какая разница между футабой 6ЕХ и DX6 все прозводители так красиво описывают свои технологии, а как все обстоит на самом деле? Кто лучше и чем. DX6 на 40 баксов дешевле.. но в Футабе есть сервомашинки, но их количество и параметры умалчиваются...
    Обе хороши.

Только должно быть не DX6, а DX6i.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Да именно DX6i вот посоветовали покупать тут По сравнию с укр магазами действильно дешевле. Но как я понял тут приемник и передатчик(пульт) ? както за смущало. тк в других смотрел по примеру написано трасмитер и ресивер(приемник передатчик). а там такого нету.

Встречный вопрос. Какие сервомашинки мне нужны?

2 PetroL зайди в асю пожалуйста.

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права