В народе их бананами называют
Померяй диаметр. Скорее всего 4 мм там.
Сколько и каких надо (пап или мам) имею в виду? Есть в запасе, могу отправить.
Бесплатно, только доставку НП оплатить и все.
В народе их бананами называют
Померяй диаметр. Скорее всего 4 мм там.
Сколько и каких надо (пап или мам) имею в виду? Есть в запасе, могу отправить.
Бесплатно, только доставку НП оплатить и все.
Костя, спасибо за ответ. Да 4мм. Сорри, я не совсем четко изьяснился, я имел ввиду дополнительные акки заказать.
Но еще раз спасибо за предложение, оч приятно, что есть такие люди, которые готовы чем-то поделиться )
Если я правильно понял, то акк с таким разьемом подойдет (не реклама): http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
?
Та то может я не внимательно читал
Порсто обычно разьемы упаковками покупаю, и когда надо несколько штук, то пересылка дороже цены получается. И платить и за них и за пересылку..., вот и предложил.
А по поводу разьемов на акумуляторах и моделях, я к примеру давно перешел на ХТ60, удобно и везде идентично. Бананы в принципе тоже хорошо и токи держаи и пользоваться удобно, но в таком сочетании как на первом фото, есть вероятность короткого. Да и соединять/разьединять удобнее одним движением, а не двумя.
ИМХО конечно, но как говорится все из опыта
Я бы не привязывался к тем разьемам которые есть на модели и на тех акумах что уже есть. И тем более не выбирал бы акумы по типу разьема. Только по ТТХ, разьемы стоят пару долларов за упаковку, перепаять дело 10-20-ти минут.
П.С. Олег, если таки "бананы" нужны будут, пиши в ЛС, поищу и вышлю без проблем. В принципе можно попробовать и обычной Укрпоштой отправить, чтобы не платить за доставку НП.
Понял. Спасибо. Я просто паять толком еще не умеюХотя это дело поправимое, думаю. Вопрос по акках, какой фирмы лучше брать? Есть какие-то проверенные временем?
Паять то не вопрос, лучше купи сразу приличной паяльник, мощьностью 60-80 ватт. Обычный, без наворотов, просто и не самый дешовый китай и не наш.
Обычно в крупных строительных супермаркетах есть выбор. И потренируйся просто проводки, типа акустических, попаять. Для набивки руки так сказать
А по акумам толкового наверно и не посоветую. Одно время брал нанотеки от Турниги, сыпались один за одним, начал брать обычные зиппи и самые дешовые бгрейды на хоббикинге. Зиппи вообще отлично отходили и в хобби и неплохо в спорте, и бгрейды на удивление в хобби походили, а вот спорта не выдержали нагрузок - умерли.
Сейчас второй комплект бгрейдов катаю и взял на пробу опять нанотечи. И теми и другими доволен.
Как по мне, почти всечто на хоббях есть более менее для хобби подходит, а дальше уже как повезет с каждым конкретным акумом. Ну и токоотдачу повыше конечно брать, обслуживать конечно правильно, эксплуатировать акуратно. Отсекать напругой не ниже 3,2 вольт на банку. Если хранить больше недели только в режиме хранения.
Это из того что сразу на ум пришло.
сносил заднюю резину -
Родная резина откровенно фуфло. На смену придет пролайн.)
Амортизатор в напальчнике, на штоке силиконовый кембрик (его не видно) для увеличения усилия в конце сжатия, над пружиной стяжки для предсжатия пружины -
Дополнительное охлаждение для двигателя, вентилятор закрыт латунной сеткой -
Крышка отсека спур-пиньон на автомобильном герметике -
Задняя часть с паралоном -
И еще верхнее отверстие над отсеком спур-пиньон нужно заклеить (если не коллекторный мотор).
- - - Добавлено - - -
Во, нашел фотку амортизатора после встречи со столбом на скорости 60 км/ч, там как раз и стяжку видно и кембрик (кембрик внизу вообще должен стоять) -
- - - Добавлено - - -
Мне колеса новые из Америки приехали. Огонь!)
![]()
Главное не поехать с такой распаровкой как на последнем фото
Резина новая красивая!! Но есть подозрения что на грунте зацеп будет не очень. Она больше мне кажется для асфальта и щебня чем для грунта.
Это да!) Фото просто для сравнения, а ездить будем так:
Абсолютно верно, это дорожная резина. Мои предпочтения к покрытию - асфальт и легкое бездорожье, по этому и был сделан такой выбор. Вчера первый раз обкатал, я от нее в восторге! Она СУПЕР! На удивление даже на грунте у нее сцепка лучше чем у стока! За асфальт я вообще молчу))) Плюс улучшилась амортизация неровностей, машина едет мягче и быстрее, теперь скорость более 80 км.ч. Ну что тут сравнивать? Стоковые колеса по сравнению с этими можно грубо так сказать - мусор!
Ну тут все как и в авто 1 к 1-му (которая на заднем плане стоит)
Не все только от протектора завичит, качество самой резины, играет немалую роль.
И опять-же стоковые колеса, на полноразмерные авто, новые которые, тоже ставят обычно резину не айс. Ее в народе так и называют обкаточная.
Но не для обкатки же это делают, а для удешевления поставки, в моделях примерно так-же.
Ахаха, точно, внимательный парень!
100%!!! Я собственно и захотел именно Пролайн после того как увидел у своего знакомого на сколько лучше было сцепление с дорогой стертого (лысого) Пролайна относительно покрышек с протектором от HPI, хотя HPI как бы уже не Химото...
Тут тоже трудно не согласится, ну может на некоторые отдельные модели и ставят хорошую, но я свою через 2000 км. поменял на другую. Она у меня так и получилась обкаточная))) На Химотике правда заднюю реально сносил в отличии от машины 1 к 1.)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)