Реклама
Страница 988 из 1258 ПерваяПервая ... 48888893897898698798898999099810381088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Посмотрел новости по каналу "россия". Это полный пиздец... Оказывается, почти все украинские военные части добровольно сдались без боя и россия контролирует весь полуостров...
    .
    Если верить пропаганде, крымский контингент Украинской армии сдался дважды... или трижды.

Постоянный пользователь Аватар для vitals

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Всех приветствую.
    Не судите строго рцдизайнщиков. Боятся они там всего. Утром в 10 часов выложил там пост. Пообщался с людьми, пришел их самый главный меня забанил, посты мои удалил. У них там что, нет больше админов? Виталя сам за всем следит? Не доверяет никому? Вот ведь как оно там...
    Мой пост:
    Этот самый главный "пузырь" урод редкий ,надеюсь он своей смертью не здохнет !

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Петрович пишет:
    А вот и наша 5 колонна http://news.mail.ru/foto/174838/
    О как!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Всех приветствую.
    Не судите строго рцдизайнщиков. Боятся они там всего. Утром в 10 часов выложил там пост. Пообщался с людьми, пришел их самый главный меня забанил, посты мои удалил. У них там что, нет больше админов? Виталя сам за всем следит? Не доверяет никому? Вот ведь как оно там...
    Мой пост:
    Виктор, лично искренне жаль что Вас временно, до апреля 2014 г., забанили. Я успел прочитать Ваш пост до его удаления - без комментариев. Почему без? Не хочу влезать в словесные перепалки - все равно ничего не измениться - Вы останетесь при своем мнении, я при своем.
    Единственно хочу попросить лично Вас не судить о всей стране по высказываниям отдельных ее представителей, и так уже наворотили столько что неизвестно когда разгребем... Поверьте мне искренне жаль простых жителей Украины которые далеки от Майдана, Крыма и всего что с этим связано, но почему-то в итоге больше всего достается именно им...
    Удачи Вам.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Посмотрел кусок трансляции. В основном профессиональные провокаторы. Речевки, раскачивание толпы...Если присмотреться, нлпшников сразу видно (
    Красотааа Эксперт и провокаторов увидел, А если внимательно прочитать то и экстрасенсорные возможности индивидума пробиваются, как он разглядел с в маленький экран
    Если присмотреться, нлпшников сразу видно
    Наверное в следующем посте будет нечто типа, "мне вещий сон приснился что все кто там был получили инструкции в ЕС и денег тоже они дали"
    Словом маразматик на выгуле.

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Если присмотреться, нлпшников сразу видно
    Ну-ну... А ровные "коробочки" пропукинского митинга - не зомбирование, а "патриотическая самоорганизация"....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BiwvTZLCQAAbCqp.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	53.3 Кб 
ID:	175608

Постоянный пользователь Аватар для Soarer

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от vitals Посмотреть сообщение
    Этот самый главный "пузырь" урод редкий ,надеюсь он своей смертью не здохнет !
    Подтверждаю и полностью согласен)))) Хотя понять можно...если у них бабушек с плакатом "нет войне" менты в отделение волокут, то к "пузырю" за попустительсто хохлам на сайте могут и ночью гости приехать...Сцыт человек элементарно

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    В Херсонской области в субботу, 15 марта, высадился российский десант.Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.Об этом сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района, передает УНИАН.В минувшие дни, по сообщению местных очевидцев, российские военные вертолеты несколько раз облетали территорию вокруг их поселка.Стоит отметить, что в море, в нескольких километрах от Стрелкового находятся газодобывающие вышки НАК ”Черноморнефтегаз”.Напомним, бывший советник президента РФ Владимира Путина, научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов недавно заявил, что Кремль хочет создать сухопутный коридор из Крыма в Приднестровье.
    Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2014/192538/

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Soarer Посмотреть сообщение
    Подтверждаю и полностью согласен)))) Хотя понять можно...если у них бабушек с плакатом "нет войне" менты в отделение волокут, то к "пузырю" за попустительсто хохлам на сайте могут и ночью гости приехать...Сцыт человек элементарно
    Да ладно! Его что, насильно заставляют эту тему в курилке держать? Уж если страшно за бизнес - можно было бы просто закрыть обсуждение политики и сохранить лицо.

А так совершенно очевидна игра в одни ворота. Удаляются даже совершенно безобидные посты, люди банятся вообще без всяких нарушений правил форума.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Взрыв в университете Каразина. Есть пострадавшие http://www.mediaport.ua/vzryv-v-univ...-postradavshie

- - - Добавлено - - -

Путинские десантники захватили газораспределительную станцию http://crime.in.ua/news/20140315/desant-zahvat

TEST

Страница 988 из 1258 ПерваяПервая ... 48888893897898698798898999099810381088 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)