Реклама
Страница 973 из 1258 ПерваяПервая ... 47387392396397197297397497598310231073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,730 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
    Сейча страну из руин поднимать надо, а не по клаве стучать и врагов в интернете искать! Сейчас нужно спокойствие! Спокойствие и холодная голова! И реформы! Прежде всего этокномические и социальны,
    Виталь, абсолютно согласен! Но тебе не кажется, что российская агрессия этому сильно мешает? Не значит ли это, что Россия как раз и заинтересована в дестабилизации ситуации в Украине?

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    СЕЙЧАС НУЖНО УБРАТЬ РУССКИЕ ВОЙСКА ИЗ КРЫМА И ОТ ГРАНИЦ УКРАИНЫ, А НЕ ПИЗДЕТЬ С КОЙКИ и говорить о патриотизме, а также - учить тому, что нам здесь делать. Лечись себе там и не суй...
    Эдуард, накажу!
    Выпей успокоительного!
    Wit не может вывести российские войска и, насколько я понял, не поддерживает агрессию России против Украины.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Ген, я малость в курсе, хоть и к кровати пока прикован... ты наверное забыл в какой конторе я работаю...
    и причём тут дизайн? это что? пуп земли? от неого сейчас судьба Украины зависит?
    Ген, люди погибли, в том числе мои прямые родственники на Майдане, в стране хаос, в экономике хаос, армии нет... сейчас людей другие проблемы волновать должны!!! Сейча страну из руин поднимать надо, а не по клаве стучать и врагов в интернете искать! Сейчас нужно спокойствие! Спокойствие и холодная голова! И реформы! Прежде всего этокномические и социальны, а людей апять за дураков держат и науськиваю внешних врагов искать, с путлеровским режимом никакх пралллелей не наводит? Нехуй на других смотреть, надо брать веник, мастерок итачку и наводит ДОМА порядок! А для этого надо пахать а не пиздеть!
    Я просто не понимаю... вы что, всерьез считаете что 30к российских вояк в крыму и 220к у границ Украины - это просто плод нашего воображения?
    Что вы КОНКРЕТНО предлагаете нам делать?
    Здесь люди хоть как-то могут поделиться новостями, обсудить, подбодрить друг друга. А когда залазит какой-нить очередной тролль или срыватель покровов, который думает, что он самый умный, и типа такой: "А вы знаете что...?"
    Блин, да запарили уже.
    Это как в "Лабиринте отражений" - "Каин убил Авеля за то, что тот любил рассказывать бородатые анекдоты..."
    И это "У вас страна в руинах, а вы.." - такое впечатление что откуда-то "Копетанов" кучку выпустили. А то мы сами не в курсе.
    Только вместо того, чтоб помочь и поддержать - не, надо как шакалам ухватить и оторвать кусок побольше.
    Про оскорбления от "братского народа" и говорить уже не хочется. Как и об их наивном (после оскорблений) - "мы же братья, все будет хорошо".
    Да пошли вы....

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Ну это то логично. Нелогично было бы наоборот, когда вокруг единогласный одобрямс, РцДизайн вдруг бы выделился из толпы. С какого? Это означало бы просто закрыть проект, в лучшем случае. А то и статью подцепить, за измену родины.
    Мне в этом плане проще, у меня сервак в Германии.
    Дима, сервак в Германии и у меня, а вот регистратор - украинский...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Тогда убирай Питер из своего местоположения.
    да с какого это перепою? можем мне ещё в землянку жить уйти? почему я должен стыдится места рождения моей бабушки и места жительства моей жены?
    Может ещё Гену Хаинва к стенке поставить? :D А когда Янук у власти был, мне что, совсем не надо было приезжать к родне? А чё, он же пидор, Янук, над все Украиной правил...
    Эдик, Эдик Пити треба менше...

Но ты так и не ответил на мой вопрос, а в условиях неньки-Германии - тем более интересен будет твой ответ...
    Повторяю вопрос
    отвечу - сегодня в телевизоре видел, пьяные немцы на маскараде, одетые в форму офицеров СССР орали "за Сталина" и жаловались что мало водки, поэтому догонялись пивом...

Я лично - сейчас - что могу - веду войну на не менее важном информационном фронте и готов ко входу "братьев" Хоть один на один, но разменяю...
    да... интернетная война- это сила... базара нет...

К вам в Питер - я не прошусь! Перестань заниматься дезинформацией. Это не рц-дизайн. Еще немного - и попросим поубивать троллей. У нас - война.
    Пиздишь сынок, нет у вас войны, истерия есть, а войны пока что нет... слава Богу...
    А про Питер здря... приглашаю лично! На полное довольствие, Белые ночи скоро, полетушки в Царском селе, шашлыки в Александровском парке... и ни одного портрета путлера во всей округе...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Эдуард, накажу!
    Выпей успокоительного!
    Wit не может вывести российские войска и, насколько я понял, не поддерживает агрессию России против Украины.
    Очень жаль, что он не может вывести войска. Вывести из себя как минимум меня - у него прекрасно получается. мало того - любви к русским(ну у меня - русскоязычного украинца) - он не добавил. Поэтому - я остаюсь при своем - НЕ НАДО НАС ОТТУДА УЧИТЬ - ЧТО НАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ!

- - - Добавлено - - -

да с какого это перепою? можем мне ещё в землянку жить уйти? почему я должен стыдится места рождения моей бабушки и места жительства моей жены?
    Может ещё Гену Хаинва к стенке поставить? :D А когда Янук у власти был, мне что, совсем не надо было приезжать к родне? А чё, он же пидор, Янук, над все Украиной правил...
    Эдик, Эдик Пити треба менше...

отвечу - сегодня в телевизоре видел, пьяные немцы на маскараде, одетые в форму офицеров СССР орали "за Сталина" и жаловались что мало водки, поэтому догонялись пивом...

да... интернетная война- это сила... базара нет...

Пиздишь сынок, нет у вас войны, истерия есть, а войны пока что нет... слава Богу...
    А про Питер здря... приглашаю лично! На полное довольствие, Белые ночи скоро, полетушки в Царском селе, шашлыки в Александровском парке... и ни одного портрета путлера во всей округе...
    Нахер мне не нужен твой питер. Белые ночи и северное сияние я и без питера видел.
    А как итог...
    Дима - БАНЬ!
    ИДИ НА ХУЙ, ВИТ!

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Все, пошел спать. Надеюсь до утра вы друг друга не поубиваете.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    НЕ НАДО НАС ОТТУДА УЧИТЬ - ЧТО НАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ!
    Эдуард, мы обменялись любезностями... по моему достаточно... ни кто тебя не хочет вывести их себя, ни кто не желает тебе плохого, ни кто не хочет обострения обстановки... хочешь выпустить пар, скинь телефон мне в личку, я позвоню выслушаю, а потом поговорим по человечески... и ни кто здесь никого жизни не учит... могут только посоветовать... посоветовать трезвой, холодной головой...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю... вы что, всерьез считаете что 30к российских вояк в крыму и 220к у границ Украины - это просто плод нашего воображения?
    не думаю что ты свихнулся )))
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Что вы КОНКРЕТНО предлагаете нам делать?
    Макс, хош конкретно - пиши в личку...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    22
    пиши в личку...
    А почему в личку?, я то же хочу услышать холодную голову. Как можно думать об экономике, когда на границе ЧУЖАЯ армия ? И кусок страны откушен будет 16 числа.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Вот где патриотизм... Дима сказал, что пошел спать - и до сих пор в теме висит, а Вит - сказал, что расскажет как действовать с "холодной головой" - и здрыснул.... Сорри, устал, отдыхать пошел, несмотря на то, что у него +1 а не +2...
    Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 6 , гостей: 10)
    sphere_kev,
    MikleB,
    mcvall,
    DigitalCrash,
    sdv+,
    DocSnip
    - - - Добавлено - - -

Заблокировано. Пользую Билайн
    Свобода слова.... Свобода мысли...
    Все ЗАБЛОКИРОВАНО...
    Дурики, когда ссать перед путлером перестанете?

TEST

Страница 973 из 1258 ПерваяПервая ... 47387392396397197297397497598310231073 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)