Я просто не понимаю... вы что, всерьез считаете что 30к российских вояк в крыму и 220к у границ Украины - это просто плод нашего воображения?
Что вы КОНКРЕТНО предлагаете нам делать?
Здесь люди хоть как-то могут поделиться новостями, обсудить, подбодрить друг друга. А когда залазит какой-нить очередной тролль или срыватель покровов, который думает, что он самый умный, и типа такой: "А вы знаете что...?"
Блин, да запарили уже.
Это как в "Лабиринте отражений" - "Каин убил Авеля за то, что тот любил рассказывать бородатые анекдоты..."
И это "У вас страна в руинах, а вы.." - такое впечатление что откуда-то "Копетанов" кучку выпустили. А то мы сами не в курсе.
Только вместо того, чтоб помочь и поддержать - не, надо как шакалам ухватить и оторвать кусок побольше.
Про оскорбления от "братского народа" и говорить уже не хочется. Как и об их наивном (после оскорблений) - "мы же братья, все будет хорошо".
Да пошли вы....
да с какого это перепою? можем мне ещё в землянку жить уйти? почему я должен стыдится места рождения моей бабушки и места жительства моей жены?
Может ещё Гену Хаинва к стенке поставить? :D А когда Янук у власти был, мне что, совсем не надо было приезжать к родне? А чё, он же пидор, Янук, над все Украиной правил...
Эдик, Эдик Пити треба менше...
отвечу - сегодня в телевизоре видел, пьяные немцы на маскараде, одетые в форму офицеров СССР орали "за Сталина" и жаловались что мало водки, поэтому догонялись пивом...
да... интернетная война- это сила... базара нет...
Пиздишь сынок, нет у вас войны, истерия есть, а войны пока что нет... слава Богу...
А про Питер здря... приглашаю лично! На полное довольствие, Белые ночи скоро, полетушки в Царском селе, шашлыки в Александровском парке... и ни одного портрета путлера во всей округе...
Очень жаль, что он не может вывести войска. Вывести из себя как минимум меня - у него прекрасно получается. мало того - любви к русским(ну у меня - русскоязычного украинца) - он не добавил. Поэтому - я остаюсь при своем - НЕ НАДО НАС ОТТУДА УЧИТЬ - ЧТО НАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ!
- - - Добавлено - - -
Нахер мне не нужен твой питер. Белые ночи и северное сияние я и без питера видел.
А как итог...
Дима - БАНЬ!
ИДИ НА ХУЙ, ВИТ!
Все, пошел спать. Надеюсь до утра вы друг друга не поубиваете.![]()
Эдуард, мы обменялись любезностями... по моему достаточно... ни кто тебя не хочет вывести их себя, ни кто не желает тебе плохого, ни кто не хочет обострения обстановки... хочешь выпустить пар, скинь телефон мне в личку, я позвоню выслушаю, а потом поговорим по человечески... и ни кто здесь никого жизни не учит... могут только посоветовать... посоветовать трезвой, холодной головой...
- - - Добавлено - - -
не думаю что ты свихнулся )))
Макс, хош конкретно - пиши в личку...
Вот где патриотизм... Дима сказал, что пошел спать - и до сих пор в теме висит, а Вит - сказал, что расскажет как действовать с "холодной головой" - и здрыснул.... Сорри, устал, отдыхать пошел, несмотря на то, что у него +1 а не +2...
- - - Добавлено - - -Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 6 , гостей: 10)
sphere_kev,
MikleB,
mcvall,
DigitalCrash,
sdv+,
DocSnip
Свобода слова.... Свобода мысли...Заблокировано. Пользую Билайн
Все ЗАБЛОКИРОВАНО...
Дурики, когда ссать перед путлером перестанете?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)