Реклама
Страница 972 из 1258 ПерваяПервая ... 47287292296297097197297397498210221072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
    Эдик ту дурак или прикидываешься? Мои фашистские войска сидят спокойно в казармах бундесвера или кормят вшей в землянках на Саланге... им до Украины вообще никакого дела нет... Едиственный, кто из наших фашистов ещё как-то шевелится, это мама Меркель, которой совсем в лом Украине бабки отстёгивать...
    Почему я разводил двух офицеров... да потому, что братоубийство - это ГРЕХ!!! и потому, что это мои крестники... ну выпало так, крестил когда-то...
    Про налоги и прочее, да... охотно верю, Эдик, я тебя спросил ЧТО ТЫ ЛИЧНО кроме интернетной истерии делаешь сейчас для Украины??? ТЫ ЛИЧНО???
    Тогда убирай Питер из своего местоположения.
    Но ты так и не ответил на мой вопрос, а в условиях неньки-Германии - тем более интересен будет твой ответ...
    Повторяю вопрос
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение

Вит, как часто в рашке такую х..ню кричат?
    - - - Добавлено - - -

Эдик, я тебя спросил ЧТО ТЫ ЛИЧНО кроме интернетной истерии делаешь сейчас для Украины??? ТЫ ЛИЧНО???
    Я лично - сейчас - что могу - веду войну на не менее важном информационном фронте и готов ко входу "братьев" Хоть один на один, но разменяю...

- - - Добавлено - - -

Эдик, ну у тебя совсем крыша поехала... родной, бросай курить и грибы жрать! до добра не доведёт! а то ты днём к нам просишься, а поночам уже анафему нам поёшь... Мальчик, у тебя раздвоение личности? так ты реши сначала сам для себя, ты к нам или не к нам??? Окупант ли я? и моя страна... эээ таки да... было дело... чуть не до кавказа дошли... но... не сбылось... а за каждую каплю крови у нас ещё в Нюрньерге ответили... Мальчик, зелёный как три рубля, не жри грибы! рассудок совсем потеряешь в своей истерии...
    К вам в Питер - я не прошусь! Перестань заниматься дезинформацией. Это не рц-дизайн. Еще немного - и попросим поубивать троллей. У нас - война.

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Wit, что могу сказать - выздаравливай.
    С другой стороны можно Эдуарда понять, в независимую Украину вторглись Росийско-фашистские завоеватели и его это несколько нервирует. Это на фоне того, что российский обыватель единогласно поддерживает Путлера.
    Вроде все правильно написал. Или надо по обсуждать снайперов? Это очень важно и если окажется что майдановцы занимались самострелом, это все оправдывает. Можно и Град применить, точечно, для защиты русского населения?
    Извините, накипело. Я очень надеюсь что Wit адекватный человек и он действительно искренне пытается "разрулить" ситуацию.
    А по поводу сидеть здесь, мне кажется сидеть надо на РцДизайне, и в меру сил объяснять нашим российским коллегам, что не все тут так, как им там видится.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Виталь, ну ты же должен понимать, что у людей нервы на пределе!
    Ген, я малость в курсе, хоть и к кровати пока прикован... ты наверное забыл в какой конторе я работаю...
    и причём тут дизайн? это что? пуп земли? от неого сейчас судьба Украины зависит?
    Ген, люди погибли, в том числе мои прямые родственники на Майдане, в стране хаос, в экономике хаос, армии нет... сейчас людей другие проблемы волновать должны!!! Сейча страну из руин поднимать надо, а не по клаве стучать и врагов в интернете искать! Сейчас нужно спокойствие! Спокойствие и холодная голова! И реформы! Прежде всего этокномические и социальны, а людей апять за дураков держат и науськиваю внешних врагов искать, с путлеровским режимом никакх пралллелей не наводит? Нехуй на других смотреть, надо брать веник, мастерок итачку и наводит ДОМА порядок! А для этого надо пахать а не пиздеть!

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Народ вопросик. У нас кажись хтось е тут из Харкова. Там правда 10 тысяч в поддержку Кернеса митингуют?
    *И ещё как вам совпадение. Яцык нэ вспів до хати зайти.... а Фирташ вже на нарах?
    Да , митинг был, вся площадь заполнена согнанным на неё народом. В поддержку ли Гепы этот митинг - тот еще вопрос.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    А по поводу сидеть здесь, мне кажется сидеть надо на РцДизайне, и в меру сил объяснять нашим российским коллегам, что не все тут так, как им там видится.
    Дим не стоит... не надо тратитьсилы и нервы на пустое... и отвлекаться на маразм не стоит! Надо ДОМА порядок наводить! Первый шаг к этому Украина уже сделала, надо только ещё немного поднажать и потерпеть и всё пойдёт в нужном русле и правильным путём!

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Убивці в Донецьку — заїжджі росіяни

Росіяни, які отримали легкі поранення, розповіли лікарям при наданні їм допомоги, що вони були організаторами нападу на учасників мітингу за єдину Україну
    Віталій Уманець на своїй сторінці у Facebook написав: "Є інформація, що вже троє(!) учасників антивоєнного мітингу "За єдину Україну!" вбито російськии тітушками, десятки поранено! Розбито декілька міліцейських автобусів".
    Він також перепостив повідомлення з Донецька про бійку 13 березня:
    "2 погибших "бандеровца" официально - имен и фамилий нет.
    1 – мужчина лет 50 забили ногами и второй колото-резанная – молодой и третий под вопросом – проломлена голова плиткой , добивали ногами.
    Есть пострадавшие россияне – но очень легко пострадали, говорят откровенно, что они раскачивали автобусы и бросали плиткой, и были организаторами нападения – это они рассказывают врачам при оказании им помощи медиками.
    Я повторюсь,что мой друг сегодня дежурит на скорой!!!
    UPD. Мы потеряли троих.Одни из них свободовец - личность установлена. 23 года".
    Про те, що на проросійський мітинг приїхали автобуси з громадянами Росії, ще перед початком зіткнення повідомив донецький кореспондент Gazeta.ua. Один з цих автобусів сфотографували донецькі активісти.
    Автобус прибув 13 березня за адресою вулиця Гаражна, 1. Організатор поїздки фірма "Волга-травел". Офіційний маршрут Єсентуки — Афіни.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Хаинов, как понимать сие?
    А что непонятного? Пробегитесь на дезигне по страницам, скажем, месяц назад. Там еще была дискуссия, были аргументы. А сейчас? Вакханалия в развешивании ярлыков, отрицании очевидного, затыкании ртов.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Ген, я малость в курсе, хоть и к кровати пока прикован... ты наверное забыл в какой конторе я работаю...
    и причём тут дизайн? это что? пуп земли? от неого сейчас судьба Украины зависит?
    Ген, люди погибли, в том числе мои прямые родственники на Майдане, в стране хаос, в экономике хаос, армии нет... сейчас людей другие проблемы волновать должны!!! Сейча страну из руин поднимать надо, а не по клаве стучать и врагов в интернете искать! Сейчас нужно спокойствие! Спокойствие и холодная голова! И реформы! Прежде всего этокномические и социальны, а людей апять за дураков держат и науськиваю внешних врагов искать, с путлеровским режимом никакх пралллелей не наводит? Нехуй на других смотреть, надо брать веник, мастерок итачку и наводит ДОМА порядок! А для этого надо пахать а не пиздеть!
    СЕЙЧАС НУЖНО УБРАТЬ РУССКИЕ ВОЙСКА ИЗ КРЫМА И ОТ ГРАНИЦ УКРАИНЫ, А НЕ ПИЗДЕТЬ С КОЙКИ и говорить о патриотизме, а также - учить тому, что нам здесь делать. Лечись себе там и не суй сюда свой нос.

- - - Добавлено - - -

А что непонятного? Пробегитесь на дезигне по страницам, скажем, месяц назад. Там еще была дискуссия, были аргументы. А сейчас? Вакханалия в развешивании ярлыков, отрицании очевидного, затыкании ртов.
    Может, я не понял, но в тексте был разговор об украинской моделке...
    Сообщение от hainov
    Ты заметь, в украинскую тему даже перестали заглядывать люди, вполне провластно настроенные, но неглупые. Потому что там сейчас - полный неадекват. Люди - как тетерева на току, только себя слышат и только себя считают правыми.
    Где сейчас - полный неадекват?
    ЗЫ. ГОСПОДА! ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ПО-РУССКИ(ПО-УКРАИНСКИ) ГРАМОТНО, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВИЛ ГРАММАТИКИ ЯЗЫКОВ И КОРРЕКТНЫМ ПРОСТАВЛЕНИЕМ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ! Иначе - смысл - искажается. Спасибо.

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Ну это то логично. Нелогично было бы наоборот, когда вокруг единогласный одобрямс, РцДизайн вдруг бы выделился из толпы. С какого? Это означало бы просто закрыть проект, в лучшем случае. А то и статью подцепить, за измену родины.
    Мне в этом плане проще, у меня сервак в Германии.

TEST

Страница 972 из 1258 ПерваяПервая ... 47287292296297097197297397498210221072 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)