Реклама
Страница 971 из 1258 ПерваяПервая ... 47187192196196997097197297398110211071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,710 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    В бійці в Донецьку загинули люди. Вбивці — заїжджі росіяни (ОНОВЛЮЄТЬСЯ)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
    ребят, у вас ещё всё впорядке с головой? или у вас других проблем нет?
    страна в реальной жо... эээ в кризисе! казна разворована, политическая ситуация на гране взрыва, армия уже вынуждена через ютуб с правительство обращаться!!! а вы охотой на ведьм занялись? хто из москалей клятых тут читает? ну я вот с дизайна сюда пришол, выразите весь свой гневный революционный матросский протест на мне!
    Хлопцы, вам что делать больше нечего? У вас других проблем больше нет? или шкала маразма дошла уже до запредельной линии в своём экстазе? такое впечатление что пишут обкуренные малолетки а не взрослые люди...
    как говорят в Одессе- Клава, я хуею...
    Виталь, ну ты же должен понимать, что у людей нервы на пределе!

Вот ты примерь на себя эту ситуацию - к тебе в Германию заявятся неопознанные вояки, до зубов вооруженные, на бронетехнике, и начнут брать в осаду немецкие части, крушить системы связи и самолеты, призывать сложить оружие, блокировать корабли в базах, к границам будут подтягивать эшелоны с войсками и бронетехникой, на приграничные аэродромы перебазировать авиацию.

Представил? Скажи, ведь такого не может быть, правда? А в Украине оно так есть.

И не наезжай на ребят, что они к гостям с РЦдезигна так настороженно относятся. Ты же сам видишь, что там сейчас творится - шабаш ведьм. Всех, кто имел свое мнение, отличное от киселевской пропаганды - забанили, остались одни... не буду даже формулировать.
    Ты заметь, в украинскую тему даже перестали заглядывать люди, вполне провластно настроенные, но неглупые. Потому что там сейчас - полный неадекват. Люди - как тетерева на току, только себя слышат и только себя считают правыми.

ЗЫ. Виталь, и тебе для размышления и осознания ситуации и последствий кусочек инсайдерской информации с другой стороны планеты, из Поднебесной. Тут тоже люди живо интересуются событиями в Украине и ... с нетерпением потирают руки, когда же Россия захватит Крым. Нет, они не желают Украине ничего плохого, и официально категорически против сепаратизма (у них тут это тоже проблема). Но если Россия отожмет-таки Крым - это развяжет китайцам руки. Они и так уже закон планируют об аннексии территорий. И, понятно, речь идет не об островках в тихом океане, а о Сибири и Дальнем востоке.
    И если такое случится - тут уж мало не покажется, и никакие "зеленые человечки" не помогут.

Так что пока Россия разинула пасть на Крым, там сзади ей хвост готовятся откусить по самые плечи.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Спасибо, что снизошел до текста, НО НЕ ДО ОТВЕТА... Я тебе задал вопрос - ты не ответил.
    Ты сейчас написал слезливый текст о том, ка ты разводил по сторонам офицеров. Но ты не ответил - ПОЧЕМУ тебе пришлось это делать. ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, для того, чтобы рашистские офицеры НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ОККУПАЦИЕЙ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Ты же, судя по тексту - военный человек, раз такой переговорщик....
    Я своими налогами в СВОЕЙ стране содержу как минимум трех пенсионеров и кормлю свою семью. ЗАЧЕМ ТВОИ ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА ИДУТ НА МОЮ РОДИНУ? Ответь.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Можно уточнить? Зачем!?
    один раз попрекнули тем, что он русский, ну да тут все русские... украинцы, литовцы, евреи, грузины, армяне... это планка такая - недочеловеки... выразил таким образом протест... демократия... и лиректор школы ничего сделать не смог...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Ты - ОККУПАНТ! ТЫ И ТВОЯ СТРАНА - ФАШИСТКИЕ ОККУПАНТЫ, Пока - идут переговоры. Но если пойдет дело немирным путем - за каждую каплю крови - ответите.

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Национальная идея современной России — фашизм. Это доказано рейтингом Путина

Главная » Последние новости » Политические новости
    Политические новости, 13.03.2014

inShare

Рейтинги Путина буквально зашкаливают! Об этом на днях, от возбуждения вытаращив глаза, заявил его пресс-секретарь Песков.

Об этом говорится в статье ресурса chronicle.pro, информирует еizvestia.com.
    Да, это правда — таки зашкаливают. Потому что у Путина после 13 лет усиленных поисков наконец-то появилась национальная идея, которую он предложил стране и которая, похоже, наконец-то понравилась массам.
    На самом деле эта идея не новая — примерно 80 лет назад ее начали воплощать итальянский дуче Муссолини и германский ефрейтор Адольф Шикльгрубер.
    Читайте: Путин консолидировал украинцев, - Курков
    И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.
    И ЭТО — ФАШИЗМ!
    Несколько видоизмененный и подретушированный — но ФАШИЗМ!
    Читайте: На матче "Динамо" зафиксировано проявление фашизма, - FARE
    Не спешите бросать в меня камни — просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.
    Потому что фашизм — это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.
    ИБО:
    Фашизм (итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение) — идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
    [3] отрицание демократии и прав человека;
    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
    Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.
    Ознакомились? Ну теперь давайте по пунктам:
    1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
    Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма — русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ — с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
    Это — чистейший признак фашизма.
    2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
    Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
    Это тоже 100-процентный фашизм.
    3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
    Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть — но только к личности самого Владимира Путина.
    4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя — и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.
    5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.
    6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.
    Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.
    Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.
    РЕЗЮМЕ:
    Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.
    Отрицается же только гитлеризм — как форма: свастика там, зиги…
    Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.
    И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:
    КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?
    И какую цену вы готовы платить за свою новую национальную идею?

По материалам Цензор.НЕТ

Читать полностью на
    http://news.eizvestia.com/news_polit...jtingom-putina

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ ТВОИ ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА ИДУТ НА МОЮ РОДИНУ? Ответь.
    Эдик ту дурак или прикидываешься? Мои фашистские войска сидят спокойно в казармах бундесвера или кормят вшей в землянках на Саланге... им до Украины вообще никакого дела нет... Едиственный, кто из наших фашистов ещё как-то шевелится, это мама Меркель, которой совсем в лом Украине бабки отстёгивать...
    Почему я разводил двух офицеров... да потому, что братоубийство - это ГРЕХ!!! и потому, что это мои крестники... ну выпало так, крестил когда-то...
    Про налоги и прочее, да... охотно верю, Эдик, я тебя спросил ЧТО ТЫ ЛИЧНО кроме интернетной истерии делаешь сейчас для Украины??? ТЫ ЛИЧНО???

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Ты заметь, в украинскую тему даже перестали заглядывать люди, вполне провластно настроенные, но неглупые. Потому что там сейчас - полный неадекват. Люди - как тетерева на току, только себя слышат и только себя считают правыми.
    .
    Хаинов, как понимать сие?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от yaroslav_futaba Посмотреть сообщение
    Ярослав, посмотрел я это видео и у меня возникли такие вопросы:
    Если свои (майдан) наняли снайперов то:
    1) почему 4, а не одного? Для разжигания ненависти хватило бы и 2-3х убитых человек. Если снайперы-предатели были, то зачем они устроили бойню, как я понимаю от их рук погибло не менее 40-50 человек с одной и другой стороны, а это уже попахивает шизофренией и садизмом.
    2) как спец службы, при фактически военном положении в Киеве прохлопали их? Может было выгодно или это их же подельники? Почему по ним так и не отработали снайперы СБУ и МВД, они же их "замечали" и мне кажется, что это первое, что они должны были сделать, , да же в целях собственной безопасности..

В свете нынешнего состояния дел я более склоняюсь к версии о "расеянах" уж очень резко они зашевелились после нашей революции и побега овоща к ним.
    Это конечно же ИМХО.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Ты - ОККУПАНТ! ТЫ И ТВОЯ СТРАНА - ФАШИСТКИЕ ОККУПАНТЫ, Пока - идут переговоры. Но если пойдет дело немирным путем - за каждую каплю крови - ответите.
    Эдик, ну у тебя совсем крыша поехала... родной, бросай курить и грибы жрать! до добра не доведёт! а то ты днём к нам просишься, а поночам уже анафему нам поёшь... Мальчик, у тебя раздвоение личности? так ты реши сначала сам для себя, ты к нам или не к нам??? Окупант ли я? и моя страна... эээ таки да... было дело... чуть не до кавказа дошли... но... не сбылось... а за каждую каплю крови у нас ещё в Нюрньерге ответили... Мальчик, зелёный как три рубля, не жри грибы! рассудок совсем потеряешь в своей истерии...

TEST

Страница 971 из 1258 ПерваяПервая ... 47187192196196997097197297398110211071 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)