Реклама
Страница 97 из 1258 ПерваяПервая ... 478795969798991071471975971097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь Аватар для Karbafos

Вес репутации
    16
    Высадка Колумба в Америке. Мешок бус и зеркальцев, а там посмотрим .

- - - Добавлено - - -

Высадка Колумба в Америке. Мешок бус и зеркальцев, а там посмотрим .
    Вот мысль посетила. А потребуй оппозиция снятия депуататской неприкосновенности , и например в обязатльном порядке пересадку чинуш с меринов на зазы, чтоб как в Европе типа, глядишь и добилисьбы чегото. А так очередное славянское всего и сразу.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Ну ладно, может я и не прав во всем. Вот только поясните пожалуйста кто нибудь из тех кто реально бывает на майдане - чего в данный момент добиваются люди? А то я уже запутался.

1. Наказания виновных в избиении? Только из числа милиции? Тех кто ее бил наказывать не нужно?
    Хорошо, допустим накажут и допустим только ментов.
    2. Отставки правительства?
    Хорошо, отставили. А кто вместо? По партийно желательно.
    3. Подписания договора с ЕС?
    Ладно, подписали. Что дальше?
    4. Президента меняем или не по закону оно? Ждем?
    А кого себе видят майдановцы новым президентом?

Т.е. как минимум хочется понять, какие требования майдана (людей, а не депутатов и партийцев) должны быть удовлетворены, чтобы все вернулись к обычным занятиям (работе, учебе)?

И как максимум - как дальше жить собираемся в общей массе? Куда стремиться будем и какие идеалы отстаивать?

- - - Добавлено - - -

А ну еще забыл- пусть тогда будет пункт 0 - освобождение всех политических, с Тимошенко во главе. С выплатой компенсаций конечно же. Извиняюсь.

Демагоги !!! Поднимите задницы и сходите на Майдан !!! Все поймете !!! Только по клавишам стучать и умеете !!! ​СЛАВА УКРАЇНІ !!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Та Слава, Слава конечно же, кто спорит?
    Да по клавишам. А еще работаем. А до майдана 485 км.

Взяли бы лучше и пояснили...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Максим Л Посмотреть сообщение
    Демагоги !!! Поднимите задницы и сходите на Майдан !!! Все поймете !!! Только по клавишам стучать и умеете !!! ​СЛАВА УКРАЇНІ !!!
    Вот теперь понятно, куда двигаться, как правительству работать, как бюджет наполнить,,,
    Тут в ветку все заходят, проверьте элсчетчики http://www.dal.by/news/119/01-08-13-10/

Постоянный пользователь Аватар для FusSheva

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    15
    4. Президента меняем или не по закону оно? Ждем?
    А кого себе видят майдановцы новым президентом?
    Как по мне, у нас вообще не должно быть президента. А кого у руля ставить то? Все жулье и казнокрады присосавшиеся к кормушке с названием украинский народ.
    Покажите мне хоть одного стоящего лидера, а то я в этой суматохе просто в упор никого не вижу.

Вспомню про дядьку Сталина... (без фанатизма, просто как личность), да боялись его, да многих погубил и сгубил. Да, в конце концов диктатор но, он что баблом карманы себе набивал и в европейские и/или штатовские банки его вывозил? Или его сынок себе цельный автопарк заводил? Или шоколадные фабрики себе строил, или махинации с газом проводил. Или.... много еще этих или... главное, как по мне, что он был в свое время на своем месте.

Во вспомнил, Сталин даже хотел ту же Луну "приХватизировать". Не уж то себе хотел охотничье угодье для отсрела пришельцев прихватить... Да нет же, для своего народа, под крыло Союза хотел забрать! Ну это в прошлом, и уже история.

А сейчас, кто пробивается к власти прикрываясь болью народа, которого действительно уже все просто заколебало (не сказать еще хужее). Все те же жулики, "лидеры" блин... которые мне почему то напоминают шакала, из мультика про Маугли. Который все бегал вокруг Шархана и верещал: - "А мы уйдем на север".

Не ребята, нет у нас стоящего и настоящего лидера.
    За Яныка почему тогда большинство проголосовало, а потому что не было достойной альтернативы (пускай хоть кто, даже этот, только не те).

Так что, вся эта суета на майдане, как мне кажется, ни к чему хорошему не приведет. Будет как всегда для народа - еще хуже. Ну а если окажусь не прав, то буду этому только рад.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Максим Л Посмотреть сообщение
    Ну приеду я за 570 км в Киев, и что я там буду делать? Смотреть на майдан и вместе со всеми кричать: Слава Украине! ?
    Абсолютно не вижу в этом смысла.

Да и кто вместо меня будет поезда на Киев отправлять? (на ж.д. работаю)
    Нет, уважаемый, жить в Киеве и не пойти (или пойти) это одно. А жить за более чем пол тыщи км от Киева это совсем другое.
    Да и собственно Киев это же не вся Украина. Украина это все мы! Пусть даже мы и не в Киеве в данный момент.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Словакия и Венгрия подтягивает войска к нашим границам для защиты газовых магистралей на Украине.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от странник Посмотреть сообщение
    Вы живете в своих оторвиколесовках и занимаетесь традиционным сексом со своими женами... а в Европе не только вы, но и вас бы имели, причем в самых разнообразных позах, в рот, в жопу. Но вы не понимаете этого счастья, потому что вы рабы.
    Вы меня извините, но здравомыслящий человек такой маразм не написал бы.
    Вы поедьте и посмотрите лично, есть ли там такое. (не как турист на пару дней, а поедьте на время, пожить, поработать, с людьми поговорить, разглядеть все). Наслушались новостей из ТВ и газет, и говорите ерунду...

Так я вам скажу, с проституцией, пи...сами, трансами и прочей хренью - намного все строже и сдержаннее чем у нас. Гомикам сделали законы, ну и что с того? Вы думаете их тут очень много? Вы ошибаетесь, их не больше чем в странах СНГ. А на телевидении этих всяких ниформалов, и то меньше чем на каналах Украины и России. У нас просто уже вообще стыд потеряли люди на телевидении...

Как тут уже выше подметил один человек, у вас что мозг не в ту сторону работает? Ну вот какое вам дело до этих пи...сов? Ну существуют они себе, вы же не такой, чего вас они так интересуют??? Ну добились они себе там каких-то прав, ну и пусть себе живут, что же они вас так мучают то??? Они же не лезут в дела простых (традиционных) людей...
    Я вообще не могу понять почему этот вопрос тут был поднят, к чему он? Какое отношение это имеет к нынешней ситуации в стране?

Цитата Сообщение от странник Посмотреть сообщение
    Вы работаете у станков за мизерную зарплату, считая свой труд почетным... а в Европе вы бы помыли яйца больному дедушке и получили бы 20 евро, за 15 минут и купили бы на них три хот-дога.
    И на этот бред я вам расскажу немного, может будете иметь понимание, и больше не напишите такую ерунду...
    В Италии например работа за уходом за стариками называется (Баданты). По этой работе даже есть разные курсы (даже бесплатные).
    Кроме иностранцев на таких работах и итальянки работают!!! Но, женщины из стран СНГ работают более добросовестно, могут и задержаться на работе, могут и лишний раз в магазин сходить, и все капризы и маразмы больного вытерпеть и т.д. По этому зовоевали репутацию за все годы. Итальянки же делают все как по графику, ровно в свое время она уйдет с работы, лишний раз задницу не поднимет, и т.д... К дедам часто берут в баданты мужиков (слышал что молдован много так работает).
    А женщины которые работают с инвалидами, которые не могут себя обходить, обычно работают на 24ч (если ночью что случается, она должна вызвать скорую, сама должна знать какие таблетки дать, и т.д.). Они по сути живут в том же доме, разумеется они не платят за жилье и питание, некоторые даже одежду дарят.
    Зарплаты 1800-2500е в месяц на таких работах на 24ч.
    Вы мне скажите, где в Украине женщины смогут зарабатывать хоть примерно такие деньги?

А кто вам мешает работать в Европе за станком? В той же Италии сейчас очень востребованы работники на CNC станках. Зарплаты от 2500 в месяц и выше. Вам нужно иметь ихнее образование и знать ихний язык разумеется. В Германии тоже станочники не подохнут от безработия...
    Да, есть одно но, наше образование для них ничего не значит, даже Совдепосвое. Крутят носом. Ну разве что пойти работать без документов, без контракта... Но там тоже много нюансов, не буду углубляться, итак от темы отошли.

И постарайтесь подумать в следующий раз, прежде чем написать такие фразы...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Шизофреник играет в солдатики... Ему смешно...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Виктор, я согласен полностью.
    Но про Сталина не нужно - не поймет большинство.

А кого у руля ставить то? Все жулье и казнокрады присосавшиеся к кормушке с названием украинский народ.
    Покажите мне хоть одного стоящего лидера, а то я в этой суматохе просто в упор никого не вижу.
    Вот этот вопрос меня больше всего и мучает. Ведь люди то на майдане имеют только тактический план (озвученный Яценюком кажется)
    Стратегическим и не пахнет. Ну то есть у вождей то он есть, конечно, а вот знают ли о нем рядовые бойцы? И будут ли согласны когда узнают?
    ИМХО людей используют в темную.

Вот тут результаты опроса http://podrobnosti.ua/society/2013/1...l#commentslist

Участники Майдана поддерживают следующие требования: освобождение арестованных участников Майдана и прекращение репрессий - 81,8%, отставка правительства - 80,1%, незамедлительное подписание Соглашения об ассоциации с ЕС - 71%, отставка Виктора Януковича с поста главы государства и проведение досрочных президентских выборов в Украине - 75%, возбуждение уголовных дел в отношении виновных в избиении мирных демонстрантов - 57,6%, роспуск Верховной рады Украины и назначение досрочных парламентских выборов - 55,6%.
    Ну распустили раду, сняли Яныка. А кого на освободившиеся места распределят? Эти кандидатуры всех устроят? Они хотя бы устроят всех тех, кто сейчас на майдане стоит? Что то я сомневаюсь очень.
    Или главное снять, а остальное потом - будут кандидатуры и будем выбирать? Опять сомневаюсь в том что все останутся довольны. У нас с выборами и раньше всегда херня случалась, а уж теперь такой сплоченный майданом и закаленный в боях с Беркутом коллектив к этому делу подключится, что... можно и не голосовать. Будем вспоминать со слезами умиления прошлые ПР-овские шалости при голосовании.

Меня очень удивляет требование о незамедлительном подписании соглашения с ЕС. Они хоть знают сколько там пунктов и о чем вообще разговор? На Юльку вон до сих пор гонят, за кабальные условия газового контракта. Так она его хоть в здравом уме подписывала и читала перед этим. А тут? Это же не в ведомости о получении зарплаты расписаться - сумма сошлась и ладно. Хотя... может как раз таки и собираются? Тягниклычкоценюк - сумма за подписание такая то - поделите потом.
    А бойцам - безвизовый и все довольны?

Так что, вся эта суета на майдане, как мне кажется, ни к чему хорошему не приведет. Будет как всегда для народа - еще хуже. Ну а если окажусь не прав, то буду этому только рад.
    Это точно.

Кстати вот http://www.bbc.co.uk/russian/multime...scussion.shtml послушайте - интересно.

TEST

Страница 97 из 1258 ПерваяПервая ... 478795969798991071471975971097 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)