Вот Актёр!
Вот Актёр!
Не смеяться!!!
Сегодня МИД РФ обратился к США за разъяснениями в связи с появлением в Черном море 17 военных кораблей и 3 атомных субмарин без опознавательных знаков. Госдеп США ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Майдана.
"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.
Еще про "страшный сон россиянина"- бандеровцев![]()
Кировоградская обл. село Бандурово...моя частичная родина..Правда за всю жизнь ни одного бандеровца там ни я , ни кто другой невидел, немцы в 41м прошли маршем мимо, никого не трогая, потом хозяйничали румынские войска, их партизаны потихоньку отстреливали...Но, выходец из моего села Козак Д.Н. СОВЕТНИК ПУТИНА , ну выбился чел в люди. Так что теперь в Кремле тоже правят бандеровцы
)))
У всех весной авитаминоз, а в россии "бандериоз"
Каждый имеет право на свое мнение, вы по факту приведите примеры вашего благополучия и как вам хорошо живется - по факту скажите какая средняя у вас зарплата, даже по Краснодару, цены в магазинах, сколько тратиться на образование, медицину, соц.проекты, благоустройство, дороги и т.д.
Да ну их нафиг. 21 век ,а нормальных дорог в России нет. А В Польше есть!!!
И Правительство России будет свои гражданам вешать лапшу на уши всю жизнь, что дороги в России сделать невозможно, потому что "Росиия очень большая" . А по факту дорог нет, потому что "дураков" много, которые воруют и и не хотят работать.
Я ни на какого не обижаюсь, в его "попытках" оскорбить.
Простой грузчик из Молдавии и Западной Украины получает (у меня) 900-1000 USD, и обратно на родину они не хотят ехать, а вы там, всё мечты строите, вместо работы ....
- - - Добавлено - - -
Парни !
Ещё раз !
У нас с Чеченцами полная дружба !
Бандитов сами Чеченцы "выбили" !
Пара друзей женилась на Чеченских девушках !
В Грозный, я езжу как к себе домой !
Врут вам ВАШИ УКРАИНСКИЕ СМИ !
Рад за Ваших сотрудников. Не поленился просмотрел сайт с предложениями работодателей в Белгороде, ближайший ко мне российский город http://www.avito.ru/belgorodskaya_ob...87%D0%B8%D0%BA
И не только грузчиков.
Зарплаты 12 000 -30 000 росс. рублей. Грубо говоря 300...750 долларов. Да и сайты России изредка почитываю. Зарплаты в глубинке бюджетникам порядка 20 000 рублей или 500 долларов. А цены на продукты будут по выше, чем в Украине. А уровень зарплат практически такой же.
А теперь в долларах, благодаря Пукину будут еще меньше. И не надо истерику, что доллары россиянам не нужны.
Все равно россиянам нужны компьютеры, медицинская аппаратура и др предметы,которая Россия может получить только за валюту.
P.S. Чечены говоришь, а девочка в Волгограде , помнишь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)