Реклама
Страница 919 из 1258 ПерваяПервая ... 4198198699099179189199209219299691019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,190 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Автандил, как там дела у соседей, нас не цитируют? Гостей тут у нас много, я вижу. Неохота уже к ним и заходить. Какое-то странное чувство возникает, брезгливость, что-ли?

- - - Добавлено - - -

Так он же БОМЖ! Вот и не переодевается уже месяц.

Постоянный пользователь Аватар для gejkob

Вес репутации
    15
    http://www.russiapost.su/archives/19864
    Переброска российских войск. Ростов-на-Дону, Таганрог.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Автандил, как там дела у соседей, нас не цитируют?
    Представь себе нет!
    У них образовался эдакий кружок рукоблудия в перемешку со словоблудием. Кружок скоро перерастет в секту Пу(наметки есть) Готовят иконы и прочие атрибуты а вместо креста будут целовать в Пупок и попку своего кумира.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Гостей тут у нас много, я вижу. Неохота уже к ним и заходить. Какое-то странное чувство возникает, брезгливость, что-ли?
    .
    Во-во! Я заглядываю туда иногда из любопытства - ну прям палата №6! Все признаки душевного расстройства - искаженное восприятие действительности, маниакальный синдром, погружение в себя, мания величия, невосприимчивость к информации извне, тотальное недоверие другим людям, разговоры с самим собой...
    Бееедненькие...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Много видео движения техники и Украинской и Российской, но ни разу не видел с GPS координатами.
    Что, у всех копеечные регистраторы?
    А хотелось бы вбить координату и посмотреть где это было.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Много видео движения техники и Украинской и Российской, но ни разу не видел с GPS координатами.
    Что, у всех копеечные регистраторы?
    А хотелось бы вбить координату и посмотреть где это было.
    Насколько я знаю, такие весчи незаконны по законам об СТС времен яныка.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Экстренное сообщение о пожаре на территории аэродрома

В 20:50 из окон административных зданий части был замечен пожар на территории аэродрома, который находится под "охраной" марсиан (спецподразделений РФ).
    В той стороне находятся служебные здания аэродрома и склады с оружием.
    Звонка от марсиан по этому случаю не поступало.

В направлении пожара в срочном порядке были отправлена пожарная машина в сопровождении командира бригады Юлия Мамчура.

За час до этих событий было отключение электропитания на территории административных зданий части.

Ждем дальнейших новостей.
    Авиационный гарнизон "Бельбек"
    Штучно влаштовану пожежу в Бельбеку щойно вдалося загасити, повідомили нам у військовій частині.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Yurij Shubin

Яценюк полетел в США за свой счет

Правительственная делегация отправилась в США обычным рейсом. Яценюк купил билет себе сам.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отбыл в Соединенные Штаты Америки, где 12-13марта будет находиться с рабочим визитом, сообщает пресс-служба Кабмина.

В рамках визита в среду, 12 марта, Яценюк встретится с президентом США Бараком Обамой. Также предусмотрены встречи премьер-министра в Конгрессе США, с руководством Международного валютного фонда и Всемирного банка.

В четверг, 13 марта, премьер- министр Украины выступит на заседании Совета безопасности ООН в Нью-Йорке, во время которого будет обсуждаться ситуация в Украине.

Как отмечается в сообщении, делегация вылетела в Вашингтон рейсовым самолетом, на посадку прошла через общий зал. Общая стоимость билетов для делегации составила 149,3 тыс грн. Билет в Вашингтон Яценюк оплатил за свой счет.

По информации пресс-службы, полет литерным рейсом (чартером) самолета Государственного авиационного предприятия "Украина", предназначенным для полетов официальный делегаций, стоил бы 1,82 млн грн.

http://zn.ua/POLITICS/yacenyuk-polet...t-140840_.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Евгений после
    Молодой человек из Винницы,с именем Тарас
    уже можна было на -ты .Да и с подворотней както.Но за присутствующий комплимент спасибо
    Всі накручені .розумію
    Хлопці я свій чесне слово .Російську вчу в авральнону темпі по ходу ( бо хто його зна шо там дальше)на братських форумах так що всякі слова проскакують

За слово лаконично обозначающее(имелось ввиду) нехороших людей редисок сидящих в Белом Доме .ЦРУ. Пентагоне. перед широкой общественностью извиняюсь
    из Википедии
    В современном русском слэнге слово «пиндос» используется не только для обозначения военнослужащих США, но к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндос» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки» или «грингосы».

Один из редких примеров, когда национальное прозвище, существующее столетия, сменило объект своей насмешки с одного народа на другой.

Первоначальные значения слова «пиндос» применительно к американским военным, а также к американцам и некоторым европейцам вообще, практически утратили применимость. Сегодняшнее значение слова «пиндос» скорее можно расшифровать как «человек, не умеющий воевать без утреннего кофе», или «человек, полностью лишенный смекалки и не способный быстро приспосабливаться к меняющейся ситуации, а также склонный действовать всегда шаблонно, по затверженным раз навсегда рецептам».
    А если серезно то
    Знаю в это непростое время множество людей и думаю не только в Украине "просыпаются "занимая более активную гражданскую позицию и начинают задавать себе вопросы. Кровь Майдановцев пролита УЖЕ не зря
    я очень благодарен тем моделистам sphere_kevPROSPERITY major maverick vitos и многим другим активным учасникам поддерживающим тему в очень насыщеном достаточно интелектуальном формате .

П.С. sphere_kev- чет я про ТОГО тормознул малехо
    скільки ж сторінок я пропустив поки одним пальцем тицяв?

TEST

Страница 919 из 1258 ПерваяПервая ... 4198198699099179189199209219299691019 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)