Я регулярно смотрю Русские новости (хотя это даётся всё труднее) и захожу на РСдизайн. Ну, с новостями не поспоришь, я от них просто впадаю в ступор (Геббельс - просто жалкий любитель в сравнении с россиянами-журналистами), а вот с моделистами - пытался спорить в начале, что-то доказывать, а теперь совсем перестал. У меня от ихних постов (и новостей) возникает странное ощущение раздвоенности. Оно поначалу меня раздражало и даже злило - как можно, типа , быть такими слепыми! А теперь пугает. Я понял, что никакая логика, никакие факты - не работают. Люди во лжи, как в броне. Сначала я сердился на них, а теперь жалею. Что же этот демон с ними сделал. А ведь это - моделисты - довольно продвинутые и смекалистые люди, а чего же тогда ждать от остальных? А ощущение возникает чисто фантастическое - словно попадаешь в параллельный мир. Помните "Обитаемый остров" Стругацких? Это немного гиперболизированный , но довольно точный портрет современной России.
После митинга русских за присоединение к России....!
- - - Добавлено - - -
Если у Вас есть по этому поводу комплекс - то надо обратиться к психологу, а не эту тему читать.... Мы живем еще пока в свободной стране, правда же, и вольны высказывать свое мнение не нарушая правил - там где мы хотим, а заодно и предоставлять информацию в этих же местах.
Пойдите, валерьяночки глотните и запейте чайком, Геннадий... Если Вас что-то раздражает - не возвращайтесь к раздражителю - идите строить самолеты или заниматься домашними делами. Ведь никто Вас не насилует ни отвечать в этой теме, ни читать ее..
PS. К сожалению, Геннадий удалил свой пост - видать стыдно стало , а?
Ну а судя по тому, что
Значит, не всем неинтересно - что здесь постят sphere_kev , PROSPERITY итд...Эту тему просматривают: 106 (пользователей: 39 , гостей: 67)
Ген сотри.
Вчера общался Через Одноклассники с сослуживцем по евпаторийской учебке. Он из России. Он мне в частной переписке пишет, что ему стыдно за свой народ. А я ему отвечаю, что мы не глупые и всё понимаем, что народ ни при чём, а вот маньяка как-то нужно остановить, пока он пол-планеты в крови не утопил. Он ответил коротко, но ёмко - согласен. Это обнадёживает. Эх, нам бы времени поболее, время работает против врага!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)