Реклама
Страница 580 из 1258 ПерваяПервая ... 804805305705785795805815825906306801080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь Аватар для FusSheva

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Таки да С-300, ошибочка. А эти новые, сами понимаете обсуждать полностью запрещено.
    Кем запрещено обсуждать!? Мне никто не запрещает обсуждать комплекс на котором я служил 30 лет назад. А новый на сколько я знаю это С-400 и он на сколько я знаю тоже класса земля-воздух.

Ну это собственно не в тему. А по теме...

Вчера в наш районный центр, и районный центр соседнего района (я так понял одни и те же хлопцы), приехало несколько автобусов. Люди молодые, лет 20-35, оружие не у всех, но было. Пытались снести памятник Ленину. Распугали людей, а по городу и мамы, и дети ходят. Бряцали оружием, щелкали затворами, слава Богу не стреляли.
    Не знаю, откуда такая ненависть у людей. Я не хочу чтобы мой город крушили вандалы! Стоит памятник - пускай себе стоит. Не нравится кому то личность Ленина - приведи своих детей, покажи его, плюйте на него, рассказывайте своим детям кто он и что он сделал для вас плохого.
    Но зачем же все ломать и крушить вокруг себя?

p.s. Кем бы не была эта личность но это наша история. Какая бы она не была, плохой или хорошей.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    В Крым переброшена бригада спецназа ГРУ ГШ РФ

25.02.2014 - 23:47
    "В конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине" - заявил российский портал 73online.ru, сообщение которого приводит Новоросс.info
    Кроме того, на интернет-ресурсе появилось предположение о том, что "скорее всего, уже на этой неделе несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады будут направлены в Украину. Сейчас состав бригады находится в полной боевой готовности".
    "Уже завтра мы можем вылететь в Украину, сейчас идет подготовка к командировке. Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями. Подобные командировки в боевые точки для нас не в новинку, поэтому никакой паники и ажиотажа. Любой из нас, когда шел служить в армию по контракту, знал, что в любой момент может оказаться в любой горячей точке мира. Поскольку дивизия считается миротворческой", - приводятся слова одного из бойцов бригады.
    Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере РАЗВЕ ЭТО НЕ НАГЛАЯ, ФАШИСТСКАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ И ПОПЫТКАНА ПАДЕНИЯ НА ДРУГУЮ СТРАНУ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FusSheva Посмотреть сообщение
    Кем запрещено обсуждать!? Мне никто не запрещает обсуждать комплекс на котором я служил 30 лет назад. А новый на сколько я знаю это С-400 и он на сколько я знаю тоже класса земля-воздух.

Ну это собственно не в тему. А по теме...

Вчера в наш районный центр, и районный центр соседнего района (я так понял одни и те же хлопцы), приехало несколько автобусов. Люди молодые, лет 20-35, оружие не у всех, но было. Пытались снести памятник Ленину. Распугали людей, а по городу и мамы, и дети ходят. Бряцали оружием, щелкали затворами, слава Богу не стреляли.
    Не знаю, откуда такая ненависть у людей. Я не хочу чтобы мой город крушили вандалы! Стоит памятник - пускай себе стоит. Не нравится кому то личность Ленина - приведи своих детей, покажи его, плюйте на него, рассказывайте своим детям кто он и что он сделал для вас плохого.
    Но зачем же все ломать и крушить вокруг себя?
    Давайте сделаем так! Приедем к вам...наставим свастик и крестов и будем ходить и рассказывать детям как это плохо быть фашистом. Нравится? Мне не нравитсяни ленин ни свастика.Нравится ленин? ---------- в музэй и торчи возле него сутками!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Ответ не стал себя долго ждать, и я понимаю это только начало http://novosti-n.mk.ua/news/read/65472.html

- - - Добавлено - - -

А ВОТ И ПРАВДА ПРО "ЛЕГИТИВНОСТЬ" ПР И ПРЕЗИДЕНТА ПИДА..СА http://news.liga.net/news/politics/989625-prokuratura_podtverdila_obnaruzhenie_pechatey_izbi rkomov_v_ofise_pr.htm

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Ответ не стал себя долго ждать, и я понимаю это только начало http://novosti-n.mk.ua/news/read/65472.html

- - - Добавлено - - -

А ВОТ И ПРАВДА ПРО "ЛЕГИТИВНОСТЬ" ПР И ПРЕЗИДЕНТА ПИДА..СА http://news.liga.net/news/politics/9...v_ofise_pr.htm
    Репост
    Для охраны посольства в Киеве США направили морскую пехоту

Американские морские пехотинцы направлены в Киев для усиления охраны посольства США. Об этом, как передает «Голос Америки», сообщила пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки.

Она не уточнила, сколько именно пехотинцев прибыли в украинскую столицу, подчеркнув лишь, что безопасность американских служащих во всем мире является приоритетом Госдепартамента. Служащие морской пехоты по традиции охраняют американские посольства по всему миру, в том числе и на Украине. По данным «Marine Corps Times», в Киев дополнительно направили морпехов из Куантико (штат Вирджиния).

Псаки также сообщила, что во вторник, 25 февраля, в Киев «для проведения консультаций и оценки обстановки» прибыл заместитель госсекретаря США Уильям Бернс. Он уже провел ряд встреч с украинскими политиками, в том числе с исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым.

В целом, отметила пресс-секретарь, США поддерживают идею переговоров Киева с Международным валютным фондом по поводу финансовой помощи, однако, по мнению Вашингтона, прежде всего нужно оценить экономическую ситуацию и нужды Украины. Не одним же рашистам можно усиленно охранять свои базы!?

- - - Добавлено - - -

А ТАК ЖЕ : ---
    Прокуратура подтвердила обнаружение печатей избиркомов в офисе ПР http://news.liga.net/news/politics/9...v_ofise_pr.htm

Прокуратура Тячевского района Закарпатской области инициировала досудебное расследование уголовного производства по факту обнаружения в офисе Партии регионов печатей избиркомов на президентских выборах 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской прокуратуры.
    Уголовное производство открыто по ч.1. ст.357 УК Украины (похищение, присвоение штампов и печатей). Такое преступление наказывается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет.
    Напомним, 24 февраля активисты самообороны захватили офис Тячевского горкома Партии регионов и нашли там множество печатей избирательных комиссий.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    В Крым переброшена бригада спецназа ГРУ ГШ РФ

25.02.2014 - 23:47
    "В конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине" - заявил российский портал 73online.ru, сообщение которого приводит Новоросс.info
    Кроме того, на интернет-ресурсе появилось предположение о том, что "скорее всего, уже на этой неделе несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады будут направлены в Украину. Сейчас состав бригады находится в полной боевой готовности".
    "Уже завтра мы можем вылететь в Украину, сейчас идет подготовка к командировке. Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями. Подобные командировки в боевые точки для нас не в новинку, поэтому никакой паники и ажиотажа. Любой из нас, когда шел служить в армию по контракту, знал, что в любой момент может оказаться в любой горячей точке мира. Поскольку дивизия считается миротворческой", - приводятся слова одного из бойцов бригады.
    Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере РАЗВЕ ЭТО НЕ НАГЛАЯ, ФАШИСТСКАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ И ПОПЫТКАНА ПАДЕНИЯ НА ДРУГУЮ СТРАНУ?

- - - Добавлено - - -

Давайте сделаем так! Приедем к вам...наставим свастик и крестов и будем ходить и рассказывать детям как это плохо быть фашистом. Нравится? Мне не нравитсяни ленин ни свастика.Нравится ленин? ---------- в музэй и торчи возле него сутками!
    Чего орать? Хоть один самолет к вам вылетел? Хоть один десантник появился в Крыму? Нет.
    Чего тогда вопите?
    Будете себя культурно вести - ни один лишний солдат в Крыму не появится. Нам войны с вами не надо.
    Вы и так друг друга убить готовы.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    15
    Вот давайте и поставим его в тот же музей, зачем же ломать? Или будем жить по принципу "Ломать не строить - душа не болит"?
    И мне к вашему сведению, пофиг и тот же Ленин, и тот же Янык, и та же Рада со всеми прихлебателями. Все они работают только на себя и для себя.
    Я хочу спокойствия и мира в Украине. А на данный момент, я вижу только вандализм и попытку разжечь гражданскую войну, между братьями и сестрами Украины.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от FusSheva Посмотреть сообщение
    Вот давайте и поставим его в тот же музей, зачем же ломать? Или будем жить по принципу "Ломать не строить - душа не болит"?
    И мне к вашему сведению, пофиг и тот же Ленин, и тот же Янык, и та же Рада со всеми прихлебателями. Все они работают только на себя и для себя.
    Я хочу спокойствия и мира в Украине. А на данный момент, я вижу только вандализм и попытку разжечь гражданскую войну, между братьями и сестрами Украины.
    Слышь брат? Если тебе всё пофиг? То нахрена ты приперся в эту тему и грузишь о каком то сраном ленине? Тема как называется разжигатель гражданской войны между"братьями и сестрами"? Мы эти речи с российских СМИ и ТВ слышим каждый день.Успокойся! А тема называется ----
    Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України. Так что по вопросу ленина не сюда!

- - - Добавлено - - -

А.Турчинов принял обязанности Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины (дополнено) http://pressorg24.com/news?id=11257

Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов принял обязанности Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в Указе, передает ПрессОрг http://pressorg24.com
    "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 140/2014
    О принятии обязанностей Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины
    В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины принимаю на себя с этого дня обязанности Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины", - говорится в Указе.

- - - Добавлено - - -

Здесь некоторые стонали что у Украины нет армии? ----- Могу заверить что если понадобится... то всяким шакалам смогут ввалить по самые --хватит ненада! Довожу до сведения любителей российских технологий.
    А.Аваков подписал приказ о ликвидации спецподразделения "Беркут" http://pressorg24.com/news?id=11191 И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в соцсети facebook написал, что он подписал приказ ликвидации спецподразделения "Беркут", передает ПрессОрг http://pressorg24.com

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    15
    Слышь брат? Если тебе всё пофиг? То нахрена ты приперся в эту тему и грузишь о каком то сраном ленине? Тема как называется разжигатель гражданской войны между"братьями и сестрами"? Мы эти речи с российских СМИ и ТВ слышим каждый день.Успокойся! А тема называется ----
    Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України. Так что по вопросу ленина не сюда!
    Вот как раз потому что мне не байдужа доля України я и пишу здесь. И я бы попросил вас не ТЫкать уважаемый. Я с вами своих детей не крестил.
    Если вы не понимаете сути, того что я написал постом выше, то вот как раз вам здесь и не место.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Л.Кравчук, Л.Кучма и В.Ющенко обвинили РФ во вмешательстве в политическую жизнь Украины - заявление http://pressorg24.com/news?id=11283

В заявлении трех президентов Украины - Леонида Кравчука, Леонида Кучмы, Виктора Ющенко говорится о том, что Россия, которая все время называла "вмешательством" во внутренние дела Украины попытки наших международных партнеров урегулировать ситуацию политическим путем, сейчас сама прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма. Об этом глава политсовета партии "Наша Украина" Ирина Ванникова сообщила на своей странице в сети Facebook, передает ПрессОрг http://pressorg24.com.
    "Политический кризис в Украине, который развернулся в конце ноября прошлого года, только делает первые шаги к своему разрешению. Формирование нового большинства в Верховной Раде, восстановление действия Конституции в редакции 2004 года, формирование нового Правительства, подтверждение целей европейского курса, восстановление справедливости к правоохранительной и судебной системе являются необходимыми составляющими процесса оздоровления политической системы Украины и нормализации общественно-политической ситуации. Наказание организаторов и исполнителей, всех виновных в массовых убийствах людей является необходимым условием очистки общества и установления справедливости и нормализации жизни. Однако, это только начало очень сложного процесса глубоких, демократических преобразований, политических и экономических реформ. Создается фактически новая правовая система, закладываются новые принципы управления страной. Общество встречается с все новыми вызовами. На поверхность общественных отношений поднялось много сложных проблем, активизируются элементы анархии, беззаконння и вседозволенности. В этой ситуации новая власть должна действовать быстро и системно, не разрешить негативным процессам возобладать и стать опасными для государственного строительства", - говорится в заявлении. Экс-Президенты заявляют, что ни в коем случае нельзя нарушить демократические нормы. "Открытость и гласность - необходимое условие решения любых проблем. Сегодня особенно опасно спешно решать острые международные, межконфессиональные и языково-культурные проблемы. Их обязательно используют антиукраинские силы чтобы скомпрометировать новую украинскую власть. Нельзя повторять ошибок прошлого. Всегда помнить, что Украина еще не сформировалась как единая нация. Мы имеем глубокие исторические проблемы, их нужно учитывать при формировании внутренней и внешней политики государства. Одним из наиболее тревожных прогнозов развития событий, который начал сбываться в последние дни, является раздувание сепаратистских настроений на Юге и Востоке Украины. Провальное проведение съезда депутатов местных советов в Харькове не смогло дать эффективный толчок для этого процесса. Поэтому, мы видим другие попытки поддержать соответствующие настроения и дестабилизировать ситуацию в Украине", - заявляют они. Экс-Президенты отметили, что Россия, которая все время называла "вмешательством" во внутренние дела Украины попытки наших международных партнеров урегулировать ситуацию политическим путем, сейчас сама прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма. "Идеи представителей Госдумы провести референдум о присоединении Крыма к России или соответствующего обращения со стороны Верховной Рады АРК должны быть осуждены, как призывы к свержению конституционного строя и нарушению территориальной целостности Украины. Опасным сейчас является сценарий федерализации Украинского государства. Это путь к эскалации политического кризиса , разжиганию политической вражды в Крыму, дискредитации новой украинской власти. Политики, которые предлагают эти опасные рецепты, в случае активизации соответствующей деятельности, должны почувствовать на себе реакцию СБУ и Генпрокуратуры Украины, которые должны жестко реагировать на проявления сепаратизма. Любая пропагандистская кампания, направленная ​​на усиление этих настроений, должна также быть оценена правоохранительными органами, в соответствии с законодательством Украины. Спекуляции о нарушении прав русскоязычного населения, разжигание вражды между регионами Украины на основании их культурного и исторического разнообразия, унижение украинского языка и открытое неуважение к государственным символам Украины должны получить надлежащую оценку. Россия вместе с Великобританией и США являются гарантами суверенитета Украины в соответствии с международными соглашениями. Заявление России о соблюдении всех международно-правовых обязательств перед Украиной независимо от конфигурации парламента и Правительства должно быть подтверждено соответствующими действиями российской стороны, демонстрацией уважения к решениям украинского народа и украинской власти, осознанием ответственности всех опасных последствий любых конфликтов на этнической почве", - резюмировали экс-президенты. Под заявлением подписались: Президент Украины (1991-1994 гг.) Леонид Кравчук, Президент Украины (1994-2005 гг.) Леонид Кучма, Президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Тот кто Вас охраняет, может Вас СЖЕЧЬ http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium..._---moskal.htm

- - - Добавлено - - -

ДОНЕЦК МОЛОДЦЫ !!! http://www.ostro.org/general/society/news/438535/

TEST

Страница 580 из 1258 ПерваяПервая ... 804805305705785795805815825906306801080 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)