Ты своим определением , которые я выделил в цитате ,САМ разжигаешь конфликт, посмотри в зеркало, там все в грязи и плесени.
- - - Добавлено - - -
Блин! Как не хватает Покрышкина!!! ей богу тот же случай, когда он валил юнкерсы над морем с убегающими нем.генералами с кучей добра на борту...мочить его надо...Даже есть место подходящее , на Тарханкуте...ему место среди этих
Громадські активісти шоковані позицією «Свободи», адже ще декілька тижнів тому її чільники переконували, що зареєстрували у парламенті законопроект про люстрацію авторства Олега Тягнибока. Вони вважають, що «Свобода» у такий спосіб намагається заблокувати процес люстрації, адже серед її членів напередодні революції журналісти виявили, що серед керівництва «Свободи» є чимало колишніх комуністів та офіцерів радянських спецслужб.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/02/24/102...u-zakonodavcho
ТЫ в свое смотри... думаю у тебя своих проблем множество..да и в будущем... . Меня называют и моих братьев Бендеровцами,фашистами,май даунами,дебилами и т.д. - это можно! А вот доказательство происхождения историческое русских.....их родословная.... - запрещено! Да нет уж. Раз я все что они пишут...то они от злобы и беспомощности и есть псы безродные. Я что..в москве выступал на болотной...где это я разжигаю конфликт.Я не ездил с московитами общаться..А у нас на форуме все Украинцы..правда? Тогда где конфликт? Или тебе так хочется конфликта провокатор?
- - - Добавлено - - -
Опять московиты Украинцев пугают? Иди на майдан! Там тебя послушают,побеседуют!
Ну что вы здесь лопаетесь гавном!? Для того что бы вас по настоящему услышали, услыхали ваше мнение на которое вы имеете право....уже б давно помчались на майдан...и там начали все это высказывать! А...А ТАМ СЛАБО.....ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ МОНИТОР РЫЛО НЕ НАЧИСТЯТ.... ТУТ МОЖНО И ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ..НА МАЙДАН ПЛИЗ...ДА ТАКУЮ РЕЧЬ ТОЛКНИТЕ..ЧТОБ Я В ДЮСЕЛЬДОРФЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ...
- - - Добавлено - - -
+ 10 000
МИНУСУЙТЕ МИНУСУЙТЕ.....вы всегда были шакалами изпод тишка..как и путин гадости делал тоже из под тишка. В честном бою ..лицо к лицу....слабо...надо хоть на спину плюнуть..собаки вы без рода и племени...Не зря вас МИР ненавидит ой ..не зря...
- - - Добавлено - - -
Иди с Богом в тематику и полезности..ради Бога иди....не тошни здесь...![]()
М....да.... Не слушаете Вы старого и умного человека....... " Мужики там все злые, топорами секутся, и по будням там дождь и по праздникам дождь" (Некрасов)................ С ув.Не хочу больше полемики. Как по мне,- моторы. железяки. модели , и .... ес...но полеты. Всем покойной ночи. Иду отдыхать..... Только пообедал.... С ув.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)