Реклама
Страница 496 из 1258 ПерваяПервая ... 396446486494495496497498506546596996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    [QUOTE=sphere_kev;497439]давай, автомат захавати, а то погремуха соответствовать не будет... Сразу по зубам и отхватишь...

[COLOR="silver"]

Чем бить будешь? Клавой? Или мышей? Или системником кидаться?

Ну есть у людей другое мнение. Че ж тебя колбасит-то из-за этого так, революционный ты мой. Терпи, скоро нас гопники из Правого сектора "освободят", и заживем мы припеваючи. С Юлей, там глядишь и Лазоренку вернем. Уаще будет класс.

Эдуард, с такими закидонами уже давно пора на майдане быть, а ты все клаву топчешь.
    Не модератор, а стыд и срам!

Модератор раздела Аватар для Texnik

Вес репутации
    18
    Я не политик! Я технарь! И я в своей стране имею право задавать любые вопросы!
    Я не собираю налоги, не душу бизнес, не даю и не беру взяток, не оскорбляю без причины незнакомых людей, не учу жить всех подряд.
    Я вырастил и воспитал свою молодежь, я плачу налоги, работаю, порой сверхурочно, собираю модели, пишу программы, помогаю местному СЮТ.
    Я состоялся.
    Мне начинать нечего. Я в процессе всегда.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от mcvall Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, для тех, кто не ЗА и не ПРОТИВ майдана, вот кто погиб за Украину. А вам похер...

http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE#t=138
    Всякая тварь, защищающая власть бандократов и тех тварей-фашистов, которые убивали безоружны пацанов - объявляется для меня вне закона и я буду уничтожать этих тварей по мере возможностей.
    С душой - Господь рассудит, но кара - будет на земле!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Avtomatchik;497667]
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    давай, автомат захавати, а то погремуха соответствовать не будет... Сразу по зубам и отхватишь...

[COLOR="silver"]

Чем бить будешь? Клавой? Или мышей? Или системником кидаться?

Ну есть у людей другое мнение. Че ж тебя колбасит-то из-за этого так, революционный ты мой. Терпи, скоро нас гопники из Правого сектора "освободят", и заживем мы припеваючи. С Юлей, там глядишь и Лазоренку вернем. Уаще будет класс.

Эдуард, с такими закидонами уже давно пора на майдане быть, а ты все клаву топчешь.
    Не модератор, а стыд и срам!
    Гнида, сдохни...
    Прийдет час.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Soarer Посмотреть сообщение
    Очередной мутный невнятный поток сознания. Вы хоть читайте вдумчиво, что я пишу. Я НИКОГО из перечисленных не назвал достойными. Более того, большинство из них назвал шлюшками. Перечитать не желаете? А насчет Юли сказал лишь то, что кроме нее никто сейчас не имеет ни опыта, ни политического веса, чтобы возглавить страну. О законности того, за что она сидела, я вообще не заикался. Перестаньте нести бред и отсебятину. Вместо этого назовите тех, кого считаете более достойным.

Похоже, мне пора менять подпись внизу, чтобы прекратить тявканье насчет того, откуда лучше видно. Пока для Вас персонально - я гражданин Украины, с действующим паспортом, правами и обязанностями. Не лечите меня..
    Да имейте вы хоть десять паспортов. Но! Действующие граждане Украины живут в Украине. И потрудитесь выбирать выражения. Тявкают собаки.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Сейчас вспоминаю товарища Никитошу, таки он был в чем-то прав) Где он кстати?
    Валентин, не расстраивайтесь - Ваш кумир в теме.
    Вот он сам о себе вещает:
    Пост 4885 http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post497573
    Никитоша кстати начал говорить об овоще и предупреждать аж с далекого 2009 годочка. Тогда его мнооогие не понимали. Он может гордиться. Многие его ,,враги,, сейчас лучшие друзья и единомышленники.
    Вот смотрите - пост 41 на 5 стр темы http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post476280 и в нем приводится цитата от Никитоши, в поле которой, рядом с ником, есть синяя стрелочка, ткнув в которую вы получите подтверждение - откроется тот же текст с цитаты, но уже в сообщении пользователя PROSPERITY. пост 18 стр 2
    http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post476191

Таким образом получается, что Никитоша и PROSPERITY - оно и тоже.

Блин, как это мило! Как символично, в свете последних событий. Так же и многие политики шкурки сменили.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Стоп. Хватит сорится. Янукович сбежал. Это факт. Будут новые изменения во власти. Будет новый президент.
    Будет новый сезон полетов. Будет надежда на новую лучшую жизнь. Это тоже факты.
    Надолго? На сколько лучше? Не знаю. Но надежда есть.
    У всех кого случайно или специально обидел в этой теме прошу прощения.
    Завтра 23 февраля, поздравляю всех с праздником.
    P.S. О погибших на Майдане обязаны не забывать и помнить. Это наша история. Надеюсь на Майдане установят скромный памятник со всеми фамилиями-именами погибших.
    Скромный, бо помпезность там просто не уместна. Хотелось, что бы там что то было с национальной символики, казаков с Запорожкой сечи.

Постоянный пользователь Аватар для Soarer

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Всякая тварь, защищающая власть бандократов и тех тварей-фашистов, которые убивали безоружны пацанов - объявляется для меня вне закона и я буду уничтожать этих тварей по мере возможностей. Прийдет час.
    +1000000

Люди....похоже, вы там на Востоке или Крыму, совершенно не отдаете себе отчет, что произошло и происходит. Люди погибли за единую и неделимую Украину, значит и за вас. Если только вам не снится "берег российский", а портреты добкина и кернесе не висят у вас над кроватью..Побойтесь бога, люди.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dme2003 Посмотреть сообщение
    Да имейте вы хоть десять паспортов. Но! Действующие граждане Украины живут в Украине. И потрудитесь выбирать выражения. Тявкают собаки.
    Гражданин Украины вправе жить, где ему будет угодно. Читайте Конституцию любого издания. Выражения буду выбирать исключительно по собственному желанию и ситуации. Как только мне перестанут указывать, откуда мне смотреть. Я внятно объяснил? И я задал вопрос о более достойных кандидатах, чего слили-то?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Так что все в порядке - Никитоша на месте, его враги стали его друзьями и это хорошо.
    Яныка сбросили, Юлю вернули - майдан сделал свое дело и может расходиться. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...12/?frommail=1

Мне это напомнило анекдот, когда в конце войны, за пару часов до вступления Красной Армии, в одном концлагере построили всех заключенных, вышел фашист главврач, который опыты бесчеловечные проводил над людьми еще вчера... и сказал: Советская Армия наступает, мы больше не можем продолжать исследования. Всем спасибо! Все свободны!

Постоянный пользователь Аватар для Soarer

Вес репутации
    20
    [QUOTE=странник;497675]. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...12/?frommail=1
    "Не читайте до обеда советских газет" (с)

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Че, странник, зассал про душу поговорить?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ukr-84 Посмотреть сообщение
    Эдуард, Вы бы как-то прикусили язык. Мне жена задала вопрос: кто он такой и какое имеет право нас оскорблять? Да,мы из Макеевки и что? Мы в политику никогда не лезли, гадости никому не делали.Жена-учитель англ., я - директор Клуба Юных Техников, модельные кружки ведём. Будьте мужчиной и имейте достоинство. Для начала попробуйте извиниться.
    Даже не буду пробовать. Обоснуйте - за что?

TEST

Страница 496 из 1258 ПерваяПервая ... 396446486494495496497498506546596996 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)