Реклама
Страница 380 из 1258 ПерваяПервая ... 280330370378379380381382390430480880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

ПОЧЕМУ ТЕХ УЕБАНКОВ МЕНТОВ, ЧТО В ПЛЕН ВЗЯЛИ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ЖИВЫМ ЩИТОМ ???

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ ТЕХ УЕБАНКОВ МЕНТОВ, ЧТО В ПЛЕН ВЗЯЛИ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ЖИВЫМ ЩИТОМ ???
    Пытаются показать, что не звери, однако со зверьем - надо по-зверячему. Рвать и мочить!

- - - Добавлено - - -

Ольга Сергеева

30 января

Я экстремистка, мне двадцать девять, державой положен срок
    за эту любовь к Украине, земле, стране.
    Взгляни на меня. Скажи пару слов обо мне.
    Росла не на Западе. Не поклоняюсь Бандере.
    Мой мир очень прост: детей избивают - звери,
    мужчин раздевают - слабые духом уроды,
    не стыдно отдать свою жизнь за душу народа.
    Мой идеал - свободная Украина.
    Мать не должна скорбеть над могилой сына.
    И поле должно быть желтым, и небо - синим.
    Того, кто имеет волю, считаю сильным.
    Взгляни на меня - увидишь другие лица.
    Мы любим страну. За это мы экстремисты.

Постоянный пользователь Аватар для Александр 1-й

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Так где же трусливый презик? Гарант ПР?
    По ходу пытается до Путина дозвониться, с "папа шо делать?"

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Еще днем

З даху, з якого кидали с\ш гранати у мітингувальників, прогнали силовиків. Там підняли український прапор

- - - Добавлено - - -

Пидрило....
    Ефремов: мне не стыдно

18 февраля 2014, 16:55

Печать
    Фото: Макс Левин

"Регионал" отказался комментировать молчание Президента

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отказался комментировать позицию Президента Виктора Януковича относительнособытий, происходящих сегодня в Киеве.
    Как передает корреспондент LB.ua, "регионал" вышел в пресс-поинт к журналистам чтобы сделать заявление.
    "Так называемые мирные демонстранты, вооруженные битами, ледорубами, пытались захватить здания в центральном квартале, когда милиция попыталась препятствовать, люди начали поджигать дома и подъезды. Когда к ним вышел человек и говорил, что в офисе – женщины. Давайте мы их хоть выведем. Его за это просто убили", - заявил Ефремов.
    В данной связи он добавил: "Если оппозиция думает, что избежит ответственности за все происходящее: а ведь именно они призывали людей ехать в Киев, браться за оружие, они ошибаются - ответственности не избегут".
    "Те радикальные элементы, которые шли в колоннах с мирными демонстрантами, имели при себе оружие", - резюмировал Ефремов. Сказав это он развернулся, давая понять, что отвечать на вопросы журналистов не намерен.
    "Что думает Президент по поводу сложившейся ситуации, почему он молчит", - на этот вопрос LB.ua Ефремов предпочел не отвечать, молча продолжая уходить.
    "Вам не стыдно?" - последовал следующий вопрос.
    "Нет", - твердо отрезал Глава фракции ПР, скрываясь и поля зрения журналистов.

Напомним, что несмотря на три официальных смерти, сотни пострадавших и жестоко избитых в центре Киева людей, Президент Украины до сих пор не сделал никакого заявления.
    - - - Добавлено - - -

Andriy Kovalov

На Інститутській беркут насмерть забив жінку літнього віку

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    ВЫСТАВЛЯЮТ ЖИВЫМ ЩИТОМ
    який з них щит если они своими-
    же гранатами себе руки отривають

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Ланет - респект!
    Задля зручності користувачів тільки що вивели трансляцію 5-го каналу за окремим посиланням: http://5.lanet.tv/

Важливе уточнення. За даним посиланням можна переглядати 5 канал з будь-якої української мережі. Ласкаво просимо

- - - Добавлено - - -

Олег Ляшко

Царєв заявив, що упродовж години Майдан буде розігнаний. Солі собі на хєра насипПосмотреть перевод

Нравится · · Поделиться · 4 ч. назад ·

- - - Добавлено - - -

Евромайдан без цензуры

В настоящее время, от народных депутатов есть такая информация о погибших:

1. Корчак Андрей (Стрый) - умер в больнице
    2. Никитин Николай Семенович, пенсионное удостоверение выдано в Кировограде
    3. Дворянец Антонина, удостоверение ликвидатора Чернобыльской катастрофы
    4. Владимир Кищук (Запорожская область)
    5. Шаповал Сергей (Киев)

Забаненный

Вес репутации
    0
    В торрент тв работают 5 , 24 , 112 каналы (новостные)

БЛин, не знаю что делать. С одной стороны не могу сидеть дома, с другой стороны жена и ребёнок :-(

- - - Добавлено - - -

5-й можно смотреть на канале ЧП-ИНФО. Они предоставили им свой эфир.

Постоянный пользователь Аватар для Александр 1-й

Вес репутации
    19
    О ТС. Мнение:
    Все так, только немножко не так. Адепты ТС убеждают в необходимости этого союза только со слов «лучшего друга всех экономистов» товарища Путина. А где доморощенные научные обоснования? Их кто-то проводил? Видел? Как не было обоснования ассоциации с ЕС, так нет и с ТС. А факты тем не менее говорят об обратном. Ни Беларусь, ни Казахстан от ТС пока ощутимых дивидентов не получили. Это видно и по тэнге, и по белорусскому рублю, да и по российскому тоже.
    Не бывает макроэкономики без микроэкономики. А по микроэкономике видно, что уже белоруссы везут продукты из Украины, а не так, как было еще три года назад. Съездите на любой переход и посмотрите — везут все, от сыров, йогуртовых заквасок и мяса. По делам очень часто бываю в Минске, так вот — за три года цены там выросли на порядок и это при официальной инфляции в 22-24%. В переводе на гривну хлеб стоит в районе от 6 до 11 гривен в зависимости от веса, хорошая бутылка водки «Бульбаш» от 60 гривен, кило говядины — 100 гривен. Именно в Минске я видел социальные магазины и очереди стариков в них по 80-100 человек. Не последний человек в Минсельского хозяйства рассказывал мне, что себистоимость свинины еще два годы назад была в районе 35 000 белорусских рублей. В рамках ТС Россия согласилась покупать ее за 28 000. На чьи плечи легла разница? Фабрика «Спартак» до обеда льет шоколад, после обеда плавит. Тракорами «Беларус» забиты все площадки, но РФ и тот же Казахстан предпочитает Джон Дир.
    В Казахстане те же дела. Цены растут стремительно. Так что, как говориться, не надо…
    За последние три года только и слышно о «русском мире», но хоть кто-то внятно объяснил что это? От того же Путина внятно были озвучены цели этих объеденений? Может я что-то и прослушал, но не припоню ни одной внятной программы. А цели просты — перераспределение рынков и средств оставшегося производства в пользу русских олигархов. Вот и вся недолга.
    А действительно, куча аналитиков кричит, как нам плохо с ЕС, почему о ТС никакой аналитики нет? Почему теньге, где нет Майдана упал круче гривны?

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Сегодня на работу не пошёл. Сейчас пытаюсь вызванивать - чем могу помочь. Дозвониться всем очень трудно. Метро не работает -с перемещением по городу большие проблемы. Наверно начну с закупки лекарств - действовать надо оперативно - список лекарств постоянно меняется и обновляется. Попытаюсь волонтёром помочь в больницах... Вечером сообщу о результатах.

TEST

Страница 380 из 1258 ПерваяПервая ... 280330370378379380381382390430480880 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)