ПОЧЕМУ ТЕХ УЕБАНКОВ МЕНТОВ, ЧТО В ПЛЕН ВЗЯЛИ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ЖИВЫМ ЩИТОМ ???
ПОЧЕМУ ТЕХ УЕБАНКОВ МЕНТОВ, ЧТО В ПЛЕН ВЗЯЛИ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ЖИВЫМ ЩИТОМ ???
- - - Добавлено - - -
Пытаются показать, что не звери, однако со зверьем - надо по-зверячему. Рвать и мочить!
- - - Добавлено - - -
Ольга Сергеева
30 января
Я экстремистка, мне двадцать девять, державой положен срок
за эту любовь к Украине, земле, стране.
Взгляни на меня. Скажи пару слов обо мне.
Росла не на Западе. Не поклоняюсь Бандере.
Мой мир очень прост: детей избивают - звери,
мужчин раздевают - слабые духом уроды,
не стыдно отдать свою жизнь за душу народа.
Мой идеал - свободная Украина.
Мать не должна скорбеть над могилой сына.
И поле должно быть желтым, и небо - синим.
Того, кто имеет волю, считаю сильным.
Взгляни на меня - увидишь другие лица.
Мы любим страну. За это мы экстремисты.
Еще днем
З даху, з якого кидали с\ш гранати у мітингувальників, прогнали силовиків. Там підняли український прапор
- - - Добавлено - - -
Пидрило....
- - - Добавлено - - -Ефремов: мне не стыдно
18 февраля 2014, 16:55
Печать
Фото: Макс Левин
"Регионал" отказался комментировать молчание Президента
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отказался комментировать позицию Президента Виктора Януковича относительнособытий, происходящих сегодня в Киеве.
Как передает корреспондент LB.ua, "регионал" вышел в пресс-поинт к журналистам чтобы сделать заявление.
"Так называемые мирные демонстранты, вооруженные битами, ледорубами, пытались захватить здания в центральном квартале, когда милиция попыталась препятствовать, люди начали поджигать дома и подъезды. Когда к ним вышел человек и говорил, что в офисе – женщины. Давайте мы их хоть выведем. Его за это просто убили", - заявил Ефремов.
В данной связи он добавил: "Если оппозиция думает, что избежит ответственности за все происходящее: а ведь именно они призывали людей ехать в Киев, браться за оружие, они ошибаются - ответственности не избегут".
"Те радикальные элементы, которые шли в колоннах с мирными демонстрантами, имели при себе оружие", - резюмировал Ефремов. Сказав это он развернулся, давая понять, что отвечать на вопросы журналистов не намерен.
"Что думает Президент по поводу сложившейся ситуации, почему он молчит", - на этот вопрос LB.ua Ефремов предпочел не отвечать, молча продолжая уходить.
"Вам не стыдно?" - последовал следующий вопрос.
"Нет", - твердо отрезал Глава фракции ПР, скрываясь и поля зрения журналистов.
Напомним, что несмотря на три официальных смерти, сотни пострадавших и жестоко избитых в центре Киева людей, Президент Украины до сих пор не сделал никакого заявления.
Andriy Kovalov
На Інститутській беркут насмерть забив жінку літнього віку
- - - Добавлено - - -
![]()
ВЫСТАВЛЯЮТ ЖИВЫМ ЩИТОМ
який з них щит если они своими-же гранатами себе руки отривають
Ланет - респект!
Задля зручності користувачів тільки що вивели трансляцію 5-го каналу за окремим посиланням: http://5.lanet.tv/
Важливе уточнення. За даним посиланням можна переглядати 5 канал з будь-якої української мережі. Ласкаво просимо
- - - Добавлено - - -
Олег Ляшко
Царєв заявив, що упродовж години Майдан буде розігнаний. Солі собі на хєра насипПосмотреть перевод
Нравится · · Поделиться · 4 ч. назад ·
- - - Добавлено - - -
Евромайдан без цензуры
В настоящее время, от народных депутатов есть такая информация о погибших:
1. Корчак Андрей (Стрый) - умер в больнице
2. Никитин Николай Семенович, пенсионное удостоверение выдано в Кировограде
3. Дворянец Антонина, удостоверение ликвидатора Чернобыльской катастрофы
4. Владимир Кищук (Запорожская область)
5. Шаповал Сергей (Киев)
В торрент тв работают 5 , 24 , 112 каналы (новостные)
БЛин, не знаю что делать. С одной стороны не могу сидеть дома, с другой стороны жена и ребёнок :-(
- - - Добавлено - - -
5-й можно смотреть на канале ЧП-ИНФО. Они предоставили им свой эфир.
О ТС. Мнение:
А действительно, куча аналитиков кричит, как нам плохо с ЕС, почему о ТС никакой аналитики нет? Почему теньге, где нет Майдана упал круче гривны?Все так, только немножко не так. Адепты ТС убеждают в необходимости этого союза только со слов «лучшего друга всех экономистов» товарища Путина. А где доморощенные научные обоснования? Их кто-то проводил? Видел? Как не было обоснования ассоциации с ЕС, так нет и с ТС. А факты тем не менее говорят об обратном. Ни Беларусь, ни Казахстан от ТС пока ощутимых дивидентов не получили. Это видно и по тэнге, и по белорусскому рублю, да и по российскому тоже.
Не бывает макроэкономики без микроэкономики. А по микроэкономике видно, что уже белоруссы везут продукты из Украины, а не так, как было еще три года назад. Съездите на любой переход и посмотрите — везут все, от сыров, йогуртовых заквасок и мяса. По делам очень часто бываю в Минске, так вот — за три года цены там выросли на порядок и это при официальной инфляции в 22-24%. В переводе на гривну хлеб стоит в районе от 6 до 11 гривен в зависимости от веса, хорошая бутылка водки «Бульбаш» от 60 гривен, кило говядины — 100 гривен. Именно в Минске я видел социальные магазины и очереди стариков в них по 80-100 человек. Не последний человек в Минсельского хозяйства рассказывал мне, что себистоимость свинины еще два годы назад была в районе 35 000 белорусских рублей. В рамках ТС Россия согласилась покупать ее за 28 000. На чьи плечи легла разница? Фабрика «Спартак» до обеда льет шоколад, после обеда плавит. Тракорами «Беларус» забиты все площадки, но РФ и тот же Казахстан предпочитает Джон Дир.
В Казахстане те же дела. Цены растут стремительно. Так что, как говориться, не надо…
За последние три года только и слышно о «русском мире», но хоть кто-то внятно объяснил что это? От того же Путина внятно были озвучены цели этих объеденений? Может я что-то и прослушал, но не припоню ни одной внятной программы. А цели просты — перераспределение рынков и средств оставшегося производства в пользу русских олигархов. Вот и вся недолга.
Сегодня на работу не пошёл. Сейчас пытаюсь вызванивать - чем могу помочь. Дозвониться всем очень трудно. Метро не работает -с перемещением по городу большие проблемы. Наверно начну с закупки лекарств - действовать надо оперативно - список лекарств постоянно меняется и обновляется. Попытаюсь волонтёром помочь в больницах... Вечером сообщу о результатах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)