Реклама
Страница 331 из 1258 ПерваяПервая ... 231281321329330331332333341381431831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от странник Посмотреть сообщение
    Вот это суть. В точности так же размышляю.
    30 ноября 2013 и 16 января 2014 были совершены подлые поступки, преступления.
    Подонки совершившие подлость и преступления не наказаны.
    Люди на Майдане просто требуют наказать подонков совершивших подлость и преступления.
    Если , вы привыкли к подлостям и нарушениям законов и считаете это нормальным. То пожалуста не примеряйте свой образ на остальных.
    30 ноября были избиты журналисты, совершено преступление по правовым нормам Украины. За больше чем два месяца подонки и преступники не наказаны.
    Люди имеют право и могут требовать наказать преступников (садистов из Беркута и мудаков отдавших преступные приказы).
    Если вы Вас нет чести , совести и стыда и Вам пох...й на законы Украины, то не меряйте всех свои аршином.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Ну...с, писал я на немодельные темы ровно 5 лет назад. Выскажусь. Для тех кто "устойчив к промыванию мозгов". Они не промыты . Вы берёте подсунутые вам "рыгыоналами" аргументы ,но только те которые вас оправдывают не отрывать попу от дивана(простите за лирику). А сидя в нете, философствовать о добре и зле. Мол на кого менять? та давате этих оставим. Эти хоть и прохие , но наши и проверенные. мы к ним привыкли. Мол бросте трогать гаранта , он стараеться. Меня умиляют люди которые только критикуют - власть не та, опозиция не та, майданутые не такие(агрессивные слишком)......а что сделал конкретно ты, чтоб хоть что то поменять к лучшему? ты наверно даже в день выборов выбираеш пойти в поле полетать, а не на участок избирательный. Я угадал? Про -безмозглых студентов ,решивших "поиграть в войнушку"(похер на чьей стороне) - эти слова- цинизм высшей степени.Человек который так говорит никогда не вступиться за за женщину, у которой хулиганы забирают сумочку. Он сделает вид что не заметил, и пройдёт мимо. Студентов с коктелями молотова я не поддерживаю, я против насилия. Но осуждать их в унизительной форме - лицемерие. И кто вам сказал, что если революция побеждает, то сразу на следующий день ми все сядем на золотые унитазы? Европа 200 лет резала- убивала друг друга, свергала королей, делала революции. В итоге они имеют демократию. А вы хотите поменять ялынковича на святого и зажить в раю? это утопия для ленивых(прийдёт добрый царь и зделает зашибись). Даже если мне прийдёться выходить на майдан раз в год, и после каждого выхода власть станет лучше на 1%, я буду знать что я выходил не зря.И может мои дети будут жить лучше чем я.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Опять Бла-Бла-Бла. УВас лично есть соображения ?
    Кого менять Все знают... И почему…
    Вопрос был о кандидатах.
    Еще раз повторяюсь ниодин человек !спорящий! не является сторонником - поклонником ПР….

Постоянный пользователь Аватар для major

Вес репутации
    24
    Эт точно. У голубых сторонников наверное осталось меньше чем у оранжевых..
    Я лично не верю партиям.... Предпочитаю верить конкретным людям. У оранжевых Порошенко... а вот у голубых даже и не знаю, наверное никому

Постоянный пользователь Аватар для artemon

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от shnyaga-13 Посмотреть сообщение
    Опять Бла-Бла-Бла. УВас лично есть соображения ?
    Кого менять Все знают... И почему…
    Вопрос был о кандидатах.
    Еще раз повторяюсь ниодин человек !спорящий! не является сторонником - поклонником ПР….
    +100 А они не обращают на это внимания и ставят клеймо: споришь - сторонник ПР. Причем это не только на форуме. А вот дать кандидата - проблем-с! Хотят видимо анархию, так сказать, власть народу! А она тогда чья конкретно? Кто ответит?? Кто решения принимать будет? Весь майдан сразу? Улицами? Или районами??Ответственность на ком будет лежать? На народе, значит не на ком!

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    рецепты просты. Включите креатив. Поинтересуйтесь кто чем из политиков занимался, делишки. Отфильтруйте из моря инфы дезу. Убедите пару бабушек из вашего подьезда, что комуняки это зло. и т.д. Каждый может найти себе задачу по силам. Не обязательно камнями кидаться.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от artemon Посмотреть сообщение
    +100 А они не обращают на это внимания и ставят клеймо: споришь - сторонник ПР. Причем это не только на форуме. А вот дать кандидата - проблем-с! Хотят видимо анархию, так сказать, власть народу! А она тогда чья конкретно? Кто ответит?? Кто решения принимать будет? Весь майдан сразу? Улицами? Или районами??Ответственность на ком будет лежать? На народе, значит не на ком!
    спокойно, я никог не клеймил, этим пусть захарченко занимаеться. Необдуманные фразы, это тож плохо. Лидеры в таких обстоятельствах могут появиться самые неожиданные. Их может вымыть наверх волна революции. Востоку симпатичен Порошенко. да и хрен с ним. В любом случае этот вариант лучше чем то что есть. Иногда бывают случаи когда надо выбирать не добро и зло. А зло побольше и поменьше((( порох - это случайный пример, потому как мне звонили друзья из днепропетровска, и сказали тягнб,кличко,заяц - треш, а пороху мы верим
    худшее для "нас" и лучшее для "них" если мы будем внутри себя ссориться. Внутренняя борьба ослабляет

Постоянный пользователь Аватар для Александр 1-й

Вес репутации
    19
    Заходит сейчас жена домой и смеется.
    История пол-часа назад.
    Супруга заехала в "Метро". Решила прикупить курицу. Подходит, а там лежат только "Гавриливськи курчата" и "Наша ряба" соответственно. Она заглядывает в подсобку, там сидят несколько человек, и спрашивает, а что, у вас только эти два вида курицы? Те дружно НАЧИНАЮТ РЖАТЬ, и говорят - да, сейчас только эти два вида, а та которая не ПР-овская - разбирают быстро, будет только после обеда ;)
    Так что работает, еще и как работает ;) Напомню, в "Метро" покупается в основном так называемый "украинский средний класс" и ан-масс ПР они оооочень недолюбливают, вне зависимости от региона Украины.
    ЗЫ Курицу естественно не купила, купила в другом месте, но понравилась сама реакция ;)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Одно и то же... кто не с нами, тот против нас, тот враг, негодяй... убить мало. Это обида, революционный азарт или элементарная тупость? А может холодный расчет? Игнорировать все, что не совпадает с революционной теорией и долдонить - садисты, мудаки. По типу навязчивой рекламы - пофиг смысл, главное запомнится.

Тогда и спорить не о чем.

Ну вот к чему это?
    Люди имеют право и могут требовать наказать преступников (садистов из Беркута и мудаков отдавших преступные приказы).
    Если вы Вас нет чести , совести и стыда и Вам пох...й на законы Украины, то не меряйте всех свои аршином.
    Кто спорит? Пусть наказывают. Судят и наказывают. Но вот лично я то причем?
    О чести и совести моей не вам судить. Стыд? А почему мне должно быть стыдно? Кто то где то совершил преступление, почему я отвечать за него должен?
    Наказывать? Я не вправе. Есть закон, есть следствие и суд. У меня задачи совсем другие. Их я выполняю. И никто за меня их не будет выполнять. Я специалист в своей области. В прочих - дилетант. И не хочу брать на себя ответственность в ситуациях, в которых мало что понимаю.
    Я вообще ничего никогда не начинаю, если не уверен в том, что доведу до конца и не справлюсь, если где то ошибусь.
    И у меня вызывают пренебрежение ослоподобные люди, которые берутся за выполнение работы, не гарантируя ее успешное завершение. В чем бы эта работа не заключалась - хоть авто разобрать и не собрать, хоть пациента разрезать и не вылечить, хоть власть свергнуть и не создать новую, лучшую.

Да, я не согласен со сторонниками майдана. Да, я в совке рожден и воспитан - для меня любой несанкционированный митинг - не законен. Любые массовые беспорядки - тяжкое преступление против государства.
    Да, я согласен, что отдельные силовики совершили преступления. Много отдельных силовиков. И много преступлений. Преступлений против личности, а не государства, за что статья намного тяжелее. Но я в это не лезу. Пусть суд разбирается со всем этим. Хоть новый революционный трибунал, хоть международный - мне без разницы. Это вообще меня не должно касаться, как специалиста в своей области.

У МЕНЯ ДРУГИЕ ЗАДАЧИ! Не менее важные, а некоторые даже более.
    Вот пошел бы я на амбразуру с гранатой... Ты бы, блядь, моего ребенка воспитывал, содержал семью? Да тебе я похер, что уж тут говорить за моих близких. Так что не ищите дураков - сейчас все начитанные. Кто не болен мозгами. Это я фигурально, не конкретно к кому то здесь.

Если на то пошло, всем этим сначала 52-м (а теперь уже меньше) миллионам, с 91-го года было пофиг, как я живу, что ем, как лечусь, как содержу семью. Какие у меня проблемы, серьезные и не очень.
    И сейчас пофиг.
    Есть узкий круг, который помогает, которому я не безразличен. И который не безразличен мне, которому помогаю я. Прогресс в том, что круг постоянно расширяется, если ты добро делаешь, а не подлости. И жить становится чуть легче. Это реальность.
    А все остальное - утопия. Нравится - верьте в нее и жертвуйте жизнью. здоровьем, подвергайте опасности близких - ваше право. Только других под ваши интересы не подписывайте. По крайней мере в темную.
    И уж тем более не смейте упрекать, тех кто мыслит иначе. Это цинично. Потому что ваша утопия - чистый развод. Только дурак или убежденный это не понимает. Ну еще убежденный дурак.

Любая революция имеет лидера. Без лидера не бывает революций. Даже если восстание началось спонтанно - к нему были предпосылки, а значит были те, кто пытался разобраться в проблеме. И когда начинается восстание, из таких появляется лидер. За ним идут все, потому что он ведет всех туда, куда они хотят. Все хотят.

А тут лидера нет. Лебедь, рак и щука.
    И действий продуктивных в стратегическом плане нет - бои местного значения. То в атаку, на высоту. то отход. Для чего? Чтобы в тонусе держать армию. Эта армия нужна только для шантажа и угроз. Она просто инструмент давления. ТОРГИ ИДУТ с ее помощью, а солдаты как всегда не в курсе. Обмануты.
    Потому и жаль безмозглых. Искренне.

Но помочь не в силах. Даже тут на форуме только хуже становится, когда пытаешься пояснить что то. Одни обвинения в ответ.
    Что уж за реальную деятельность говорить? Какой толк от броска на амбразуру, если кто то в обход пойдет, а кто то на тебе потопчется и разойдется по домам.

P.S. А 200 лет у меня нет в запасе. И 9-ти жизней нет.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Про магазины; сёдня покупал слезоточивый баллончик, сказали низя, только ментам или после майдана.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Никитоша Посмотреть сообщение
    Ну давайте же наконец определимся..... для кого создана эта ветка, эта тема?? Как названа эта тема? ---
    Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України Продолжу.... тема создана для тех....кто не равнодушен к тем...кто стоит на майдане ! Но ! .... совершенно не для тех...кто ненавидит тех....кто стоит на майдане. А так же не для тех кто осуждает и порицает народ стоящий на майдане! Потому.... огромная просьба ко всем ненавистникам майдана... - создайте свою тему: ---- ,, За что мы ненавидим майдан,, и почему мы оскорбляем всех кто стоит на майдане. А в эту тему со своим мнением просьба не заходить ! Все что вам не нравится пишите в своей теме. спасибо за понимание.
    Поддерживаю.
    Вы, господа, не заметили, как сами скатились к уровню троллей.
    И никто не говорит, что в ваших словах нет смысла.
    Просто подача информации в стиле аля "вы все и те кто на майдане лохи - вас опять натянут по самое нимагу и будет все еще хуже"
    или " я один тут такой распрекрасный аналитик, а все остальные могут пойти побриться" уже реально запарила.
    И нефиг плакаться, что вот де на вас кидаются. Тем более когда вы сами принимаете "правила кидания какашками".
    Или несите рациональное и конструктивное зерно в тему или вообще не читайте и берегите здоровье.
    С уважением...

TEST

Страница 331 из 1258 ПерваяПервая ... 231281321329330331332333341381431831 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)