Реклама
Страница 2 из 1258 ПерваяПервая 123412521025021002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Цитата Сообщение от Никитоша Посмотреть сообщение
    Вас же тоже никто не просил давать рекомендации что и где свободным гражданам писать и какие вопросы обсуждать.Если мне не нравится тема - я оттуда ухожу! Не насилуйте себя ради Бога чтением наших высказываний. Я не пропагандирую Вас примкнуть ни к какой политической силе.И потому политики здесь нет.Есть только факты как правительство обманывает и обкрадывает свой народ! Отдыхайте как можно больше! С ув.
    Я не рекомендации давал, а вежливо и толерантно обратился с просьбой, а Вы именно агрессивно вталкиваете свою точку зрения, тогда уже не пишите вконце "С ув." потому как уважением тут и не пахнет, очень жалко, что в свои 50 Вы так до этого и не дошли.

Постоянный пользователь Аватар для Caver

Вес репутации
    0
    Практические рекомендации для тех , кому не нравится политика и мнение граждан Украины о сложившейся ситуации на майдане в связи с неподписанием ассоциации с Евросоюзом Тупо и просто! - не заходите на эти ветки ! Висите в тех темах - в которых Вы отдыхаете и очищаетесь от повседневных забот. А в эту ветку... - ну просто и глазом не глядите! Эта тема для тех, кому не безразлична собственная жизнь, будущая жизнь детей,внуков и правнуков.Эта ветка для тех, кто хочет жить как люди живут в Европе! Потому отдыхайте,наслаждайтесь разнообразием тем на форуме ! А сюда не заходите и не утруждайте себя писаниной.... не утруждайтесь пожалуйста! С ув.
    Практические рекомендации для тех, кому нравится политика и нравится звать народ на баррикады: поищите форумы с соответствующей тематикой, пож-та и там проявляйте свою гражданскую активность. Этот сайт и форум посвящены моделизму, избавьте нас, пож-та, от политики хотя бы здесь. Если у меня отличные взгляды на подписание договора с Евросоюзом, на майданные страсти, равно как и на политику в целом, - это не делает меня хуже или лучше, тупее или умнее Вас или кого-то там еще. Убавьте Ваш менторский тон и проявите уважение к мнению тех, кто с Вами не согласен в этом вопросе. И не плодите, пож-та, веток с политическим уклоном на сайтах с тематикой отличной от политической. Не утруждайте себя понапрасну.
    с ув-ем.

Постоянный пользователь Аватар для Bodas

Вес репутации
    13
    Практические рекомендации для тех , кому не нравится политика и мнение граждан Украины о сложившейся ситуации на майдане в связи с неподписанием ассоциации с Евросоюзом Тупо и просто! - не заходите на эти ветки ! Висите в тех темах - в которых Вы отдыхаете и очищаетесь от повседневных забот. А в эту ветку... - ну просто и глазом не глядите! Эта тема для тех, кому не безразлична собственная жизнь, будущая жизнь детей,внуков и правнуков.Эта ветка для тех, кто хочет жить как люди живут в Европе! Потому отдыхайте,наслаждайтесь разнообразием тем на форуме ! А сюда не заходите и не утруждайте себя писаниной.... не утруждайтесь пожалуйста! С ув.
    класно сказано!
    в мене на рахунок того шо сталось в голову лізуть одні мати.
    наскільки ми стали байдужі, кожин думає за себе. а те шо робиця навколо нікого нехвилює.

я думаю багато хто бачив і чув, як малолетка синок дипутата з хмельницького на пішохідному переході збив на смерть пішохода, при цьому вийшов з машини і сказав очевидцям - мені нічого небуде, ви незнаєте хто мої родаки!!!

і ви ше кажите очищевати думки? европа це хоть якись шанс шось змінити, і заставити владу відповідати і прислуховуватись до наших з вами проблем.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Господа противники темы - пока в теме не ругаются и не матерятся - теме быть. Кто пришел заниматься моделизмом - читайте специализированные ветки и отдыхайте. Кто пришел поделиться со своими соратниками данной новостью и обсудить ее - никаких препятствий не вижу для данных разговоров, тем более - в курилке.

Я ......я и я не буду отвечать на Ваши, завуалированные попытки очернить меня в глазах форумчан.Вы ведете себя как профессиональный провокатор со стажем.Не нужно этого делать..я Вас очень прошу! С ув.
    улыбнуло, браво!
    Вы ведете себя как профессиональный разжигатель народного недовольства, Сами себе первому позволили сделать в мою сторону выпад, а когда Вас в этом уличили, то как скользкий уж выворачиваетесь и обвиняете меня в том, что сделали изначально сами.

Вес репутации
    0
    Я Вас нежно, с большой любовью и уважением также прошу: будьте так добры,пожалуйста,если Вас не затруднит...не пристебывайтесь пожалуйста ко мне! Ведь я не лезу в ваши коментарии как Вы в мои! Я не навешиваю ярлыки в отличии от Вас и не ставлю определений какой Вы человек...заангажированный партией регионов или обыкновенный чиновик,бывший работник номенклатуры с отличной пенсией которому так же не выгоден Евросоюз!? Потому я Вас очень прошу! Давайте Вы прекратите цеплять меня и я не буду отвечать на Ваши, завуалированные попытки очернить меня в глазах форумчан.Вы ведете себя как профессиональный провокатор со стажем.Не нужно этого делать..я Вас очень прошу! С ув.
    Мне очень жаль, что Вы восприняли мой пост, как провокационный, поверьте, не собирался Вас провоцировать. И тем более не собирался Вас очернять. Просто в этой ветке уже дважды высказали простую мысль - избавьте тут нас от политики. Просто услышьте то о чем Вас просят. И не нужно будет обижаться и придумывать небылицы. )

Вес репутации
    0
    Благодарим Вас модератор от лица тех, кто был зверски избит этой ночью на майдане нелюдями в погонах, чья честь и свобода Граждан Украины была попрана и жестоко и цинично унижена!
    Браво! Профессионал! Снимаю шляпу. ))))

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Уважаемый cheruacdu ! Заметьте...Вас же никто НАСИЛЬНО не принуждает участвовать в переписке в этой теме.Никто не заставляет комментировать высказывания других людей.Но Вам почему то в кайф писать различные мерзости о людях,навешивать ярлыки. Скажите...сколько Вам платят за Ваш флуд вне темы!? Вас наняли чтобы ВЫ специально отвлекали людей,читателей от истинной темы - как президент и правительство преступно обманули свой народ!? Прошу Вас убедительно,просьбенно со смиренно опущенным челом.Не выясняйте пожалуйста отношений в этой теме ни с кем! Не мешайте людям участвовать в обсуждении.Я понимаю..что Ваша задача - любыми способами дезорганизовать волнующую тему обсуждения. Не становитесь врагом народа и политпровокатором.Выйдите из темы и продолжайте отдыхать просматривая темы о моделизме.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    .Эта ветка для тех, кто хочет жить как люди живут в Европе!
    что мешает начать с себя (єто не конкретно к Никитоше)?
    Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется …

Вес репутации
    0
    +100500!
    Тут некоторые тему флуда подняли, на личности перешли, дескать кому-то платят.... я не поленился пролистать историю сообщений у обоих активистов Майдана. И все стало понятно. Тут и комментировать нечего. ))) И разговаривать не о чем.

TEST

Страница 2 из 1258 ПерваяПервая 123412521025021002 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)