Практические рекомендации для тех, кому нравится политика и нравится звать народ на баррикады: поищите форумы с соответствующей тематикой, пож-та и там проявляйте свою гражданскую активность. Этот сайт и форум посвящены моделизму, избавьте нас, пож-та, от политики хотя бы здесь. Если у меня отличные взгляды на подписание договора с Евросоюзом, на майданные страсти, равно как и на политику в целом, - это не делает меня хуже или лучше, тупее или умнее Вас или кого-то там еще. Убавьте Ваш менторский тон и проявите уважение к мнению тех, кто с Вами не согласен в этом вопросе. И не плодите, пож-та, веток с политическим уклоном на сайтах с тематикой отличной от политической. Не утруждайте себя понапрасну.
с ув-ем.
класно сказано!
в мене на рахунок того шо сталось в голову лізуть одні мати.
наскільки ми стали байдужі, кожин думає за себе. а те шо робиця навколо нікого нехвилює.
я думаю багато хто бачив і чув, як малолетка синок дипутата з хмельницького на пішохідному переході збив на смерть пішохода, при цьому вийшов з машини і сказав очевидцям - мені нічого небуде, ви незнаєте хто мої родаки!!!
і ви ше кажите очищевати думки? европа це хоть якись шанс шось змінити, і заставити владу відповідати і прислуховуватись до наших з вами проблем.
Господа противники темы - пока в теме не ругаются и не матерятся - теме быть. Кто пришел заниматься моделизмом - читайте специализированные ветки и отдыхайте. Кто пришел поделиться со своими соратниками данной новостью и обсудить ее - никаких препятствий не вижу для данных разговоров, тем более - в курилке.
Мне очень жаль, что Вы восприняли мой пост, как провокационный, поверьте, не собирался Вас провоцировать. И тем более не собирался Вас очернять. Просто в этой ветке уже дважды высказали простую мысль - избавьте тут нас от политики. Просто услышьте то о чем Вас просят. И не нужно будет обижаться и придумывать небылицы. )
Уважаемый cheruacdu ! Заметьте...Вас же никто НАСИЛЬНО не принуждает участвовать в переписке в этой теме.Никто не заставляет комментировать высказывания других людей.Но Вам почему то в кайф писать различные мерзости о людях,навешивать ярлыки. Скажите...сколько Вам платят за Ваш флуд вне темы!? Вас наняли чтобы ВЫ специально отвлекали людей,читателей от истинной темы - как президент и правительство преступно обманули свой народ!? Прошу Вас убедительно,просьбенно со смиренно опущенным челом.Не выясняйте пожалуйста отношений в этой теме ни с кем! Не мешайте людям участвовать в обсуждении.Я понимаю..что Ваша задача - любыми способами дезорганизовать волнующую тему обсуждения. Не становитесь врагом народа и политпровокатором.Выйдите из темы и продолжайте отдыхать просматривая темы о моделизме.
![]()
![]()
+100500!
Тут некоторые тему флуда подняли, на личности перешли, дескать кому-то платят.... я не поленился пролистать историю сообщений у обоих активистов Майдана. И все стало понятно. Тут и комментировать нечего. ))) И разговаривать не о чем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)