Реклама
Страница 21 из 1258 ПерваяПервая ... 11192021222331711215211021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    Не смешно, мы в этой стране живем. У руля безголовый идиот с двумя судимостями, который обманул ожидания двух групп населения: желающих союза с Европой и желающих союза с Россией. Ухудшил экономическую ситуацию в стране.
    Совершил резкие политические маневры раскачал и накалил обстановку в стране.
    Я бы добавил - а в воем желании захватить наибольшее количество предприятий в свои лапы - тупо сделал все, чтобы они остановились и не работали. Отжим бизнеса. Часть он получил, а часть - так и осталась не в его руках. Поэтому и Линик 2 года стоит, и Содовый - сдали русским, которые через год его просто развалили, теперь там ровное место., Стекольный стоит, Фото нужны?
    Бездарная политика и неимоверная жажда обогащения - вот его могила.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Хакеры админсайты опускают.. у каждого свой способ отстоять" майдан", даже не выходя на Крещатик
    "Разом нас багато" .
    Всегда найдется у нас в стране один засранец, который умудряется испортить Новый Год всей стране, но теперь он самый главный засранец..."Подавись своей елкой!!!"

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от АВИАДЕД Посмотреть сообщение
    Да, ладно, мне по работе надо быть толерантным - держать плевок...
    А мне? Я ведь - тезка..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Вот уже и национальности не нравятся, а как же - русские во всём и виноваты ...
    Я не сказал, что русские виноваты, просто чуть что кругом одни враги. Просто славяне, помимо русских это еще и поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне(болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8F%D0%BD%D0%B5
    И живут довольно таки не плохо ну или начинают жить.

Постоянный пользователь Аватар для АВИАДЕД

Вес репутации
    14
    Из Европы же не приедет "хороший президент" нас рассудить? Самим как-то надо... но революции мне не нарвятся, вернее те, кто ими руководят.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Да, ладно, мне по работе надо быть толерантным - держать плевок...
    Судя по Вашему адресу и высказыванию -либо работаете чиновником при власти или мечтаете туда попасть благодаря месту жительства и рождения.
    Без обид, но в Украине много областей и Янукович умудрился обидеть их почти всех своими выдвиженцами только из Донецкого края.
    И это еще один повод указать ему на дверь.
    И дав донецкому поэту Беляшу звания Героя Украины за застольные произведения он обделил достаточно много более достойных и талантливых украинцев

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Меня радует, что мы не так зазомбированы, как наши северные братья. Моя одноклассница бывшая из Тольятти - просто не понимает - зачем нам Европа. Преподавая в институте, защитив кандидатскую, она не может выделить со своей зарплаты на дорогу в Украину летом один раз в год, чтобы погостить у меня. И так 4 года...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Если его поменять на следующего с пока чистыми памперсами, то обстановка в стране немного успокоится.
    Ага, а он какое то время будет срать спокойно, в чистый памперс и вони слышно не будет.... Потом все с начала.

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Я бы добавил - а в воем желании захватить наибольшее количество предприятий в свои лапы - тупо сделал все, чтобы они остановились и не работали. Отжим бизнеса. Часть он получил, а часть - так и осталась не в его руках. Поэтому и Линик 2 года стоит, и Содовый - сдали русским, которые через год его просто развалили, теперь там ровное место., Стекольный стоит, Фото нужны?
    Бездарная политика и неимоверная жажда обогащения - вот его могила.
    Эдуард, отжим бизнеса и расцвет рейдерства начался именно после поморанча, "семья" лишь довершила начатое и просто перераспределила в свою сторону, о чем мы говорим, те которые стоят сейчас на трибуне, лишь лишь манипулируют нами. Они реально используют народное негодования в своей паршивой жажде власти.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Она наверное не хочет...

TEST

Страница 21 из 1258 ПерваяПервая ... 11192021222331711215211021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)