Реклама
Страница 1165 из 1258 ПерваяПервая ... 1656651065111511551163116411651166116711751215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,650 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    Для неугомонного васи: 23.03.14 09:52Крымчан ожидают жесткие репрессии и законодательные ограничения в составе РФ, - Amnesty Internationalhttp://censor.net.ua/news/277291/kry..._international

Шети напоминает, что в России в последнее время был введен ряд новых законодательных и административных мер, которые противоречат не только международно-правовым обязательствам, но и собственной российской Конституции. Вот некоторые из них:

• Законодательство сворачивает проведение мирных протестов из-за наложения больших штрафов для организаторов демонстраций, которые не придерживаются ограничительного списка правил и норм. В 2013 году более 600 человек были задержаны во время 81 мероприятия только в Москве и близ столицы; еще несколько сотен людей были задержаны лишь в прошлом месяце.

• Закон об "иностранных агентах", принятый в 2012 году, положил начало наступления на НПО на территории всей России. Несколько организаций и их лидеров были оштрафованы на крупные суммы за отказ регистрироваться в качестве "иностранных агентов". Некоторые из организаций были вынуждены закрыться, а многие другие опасаются дальнейших преследований.

• Гомофобное законодательство, введенное в прошлом году, сегодня используется для ограничения прав на свободу выражения мнений и собраний для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей (ЛГБТ) и уже вызвало волну гомофобного насилия во всей России. За нарушение данных законов налагается штраф в размере до 3000 долларов США.

• Богохульство было криминализировано после короткого, мирного, однако провокационного и политического выступления панк-группы Pussy Riot в главном соборе Русской православной церкви в Москве в 2011 году.

• Клевета снова становится преступлением.

"Не ожидайте, что крымчане будут участвовать в информированной общественной дискуссии по поводу этих "сделанных в России" репрессий, которые, кстати, уже начали распространяться и на полуострове. Они не будут иметь возможности для этого", - подчеркивает Шети.Источник: http://censor.net.ua/n277291
    Замечательные цитаты из законодательной базы, теперь рассмотрим их ближе http://an-babushkin.livejournal.com/117264.html и что здесь страшного? О каких штрафах идет речь? Участвовал в организации подобных мероприятий, при чем против действующей власти, сам живой здоровый, никого не посадили, все прошло без проблем ( к сведению мы добились того чего хотели от власти).

Закон об иностранных агентах - http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...hearings.shtml
    Опять, что страшного?

Гомофобное законодательство – вообще маразм! Если ты гей или лесбиянка и т.д. ты должен устраивать парады в свою честь? Или нужно рекламировать себя? Ходи тихо и не выпендривайся, гей и т.д. тусню в закрытых помещениях никто не разгоняет, гонений на них нет, в чем проблема? Живут себе тихонько, а Вы готовы привести у себя такие парады? И что они воспитают? Ориентироваться надо на нормальных людей, а не выпячивать гомосятину и иже сними.

Богохульство – пожалуй самый неоднозначный закон…. И в принципе то касается «пусек» на мой взгляд перебор, и закон задним числом да и реальный срок не понятно за что!

Клевета – а вы считаете это не преступление? Т.е. вас обвинили хрен знает в чем, и все нормально? Странные вы. А если в результате этого обвинения вы лишились своего имущества или вас посадили? Это нормально?

Дмитрию Старостину – да в семье не без урода, их не то что меньшинство – они единицы (лет 5 назад их было в разы больше), кто то сел, кого то воспитали самостоятельно. Периодически тема всплывает ( особенно когда какой нибудь приезжий ограбит или убьет) и угасает после разбора полетов.

Цитата Сообщение от Андрей-Б Посмотреть сообщение
    Нет, это он скорее всего в 3 году получил 1-й раз паспорт (в 18 лет). Опять тут молодые люди появляются и учат старших, конфликт поколений понимаешь.
    То что Василий выделил большими буквами, как по мне, не достоинство а очень большой недостаток Украинской экономики. Нету стимулов улучшать качество, ассортимент, себестоимость и т.д. Как ни крути ,а элементы совка в росии живут и процветают. Да будет шок от потери этих рынков, но переориентация на более требовательные рынки это улучшение качества и т.д. .
    Возраст мой указан, не надо гадать.
    Выделил большими буквами по случайности, в предпросмотре они были совсем маленькие.
    А почему нету стимулов то, объясните, ведь Вам с Россией так хреново…. Чем не стимул, почему нельзя сначала построить новый рынок, а потом рушить то, что не очень устраивает? Элементы совка в России живут и процветают, но если раньше все по кухням сидели, сейчас можно и добиться изменений.

Читайте старших, Василий, только чуть разнообразней, не одного и того же человека, должны разобраться. Ну и между строчек старайтесь немного читать, тогда не обо всем можно было писать.
    Да было может быть не так плохо, стабильность, образование хорошее, что там еще, ну это я так понял вы изучили? Но не было стимула к развитию, ну как красивое болотце в лесу (железный занавес, если знаете) жить можно, да и романтика, не в каждом месте такое встретишь.
    Можно было учится, заниматься творчеством (правда тут везде рамки были, ну да ладно, все равно можно было) тут я согласен, но а дальше? Работать? Вот тут и приехали, а зачем?
    Да, работать надо было, за тунеядство реально сажали, да совсем без денег не проживешь. Но купить то было почти нечего, реально вам трудно это даже понять. Народ в конторах, на заводах, в колхозах работал (ковырялся) конечно, но это почти сплошной или энтузиазм или стадность, все работают и я должен, экономического стимула не было совсем. На словах, воровать, жульничать, и т.д. нельзя было, но достать товар абсолютно честным путем было практически не возможно. .
    Знаете Андрей, вот по чеснаку, и в трудовом лагере побывал в Астраханской области, и кружки посещал, спортом занимался, в колхозе на уборку картошки и свеклы ездил. Согласен на энтузиазме было многое и по обязаловке, но когда были 90-е лихие успел побывать предпринимателем, бизнес просто отжали, благо молодой был, пошел поучился, как раз 98 год самый кризис. Так что давайте не будем измерять толщину детородного органа.

У путина мания возродить ссср или что то подобное сделать в росии, как по мне это вообще полный бред, не возможно даже теоретически, тогда очень помогал занавес и пропаганда, сейчас пропаганда почти на том же уровне но полноценного занавеса нет. Надо пропаганду увеличивать в сотню раз, но куда уже сильнее, машина путинской пропаганды работает почти на приделе возможностей (на киселева посмотрите)
    , но самое главное, народ все же глотнул немного свежего воздуха,
    Да в этом возможно вы правы методы те еще
    народ увидел экономические стимулы и реализацию своих возможностей, я об первых кооперативах, об частных предприятиях, об возможности работать на себя и т.д. Потом засилье олигархии и подмятие все под себя. Кто это люди, инопланетяне? Нет это выкристализованные люди совка, так сказать верхушка этого самого шлака, (это я о тех которые умели "жить" при совке) который образовала система и он всплыл на поверхность. 1-й Майдан 2004 года, немного пытался потревожить этот шлак, пусть за счет такого же шлака вперемешку с чистым продуктом, пусть далеко не весь, но хоть немного, вот тут путин испугался, не входило в его планы трогать шлак у себя в стране. Он своего шлака к нам накидал, наш выгреб, чуть притонувший, на верх.
    Вообщем дальше вы уже должны знать, тут я вам не смогу подсказать, современная пропаганда очень сильна, мне с киселевым тягаться никак.
    Давайте оставим Киселева другим, у меня на него времени и желания нет.

Вы про историю развития Украины или России, я так понимаю 1-й майдан 2004 года всколыхнул «элиту» и обновил её, кстати те события не сильно освещались, по крайней мере в память ничего не врезалось, за исключением битвы в раде. Из этого могу сделать вывод, что нашей власти было тупо не до вас, и уж пугаться Путину причин не вижу, скорее всего были опасения по контрактам и выплатам согласно договоренностей.
    А кого он к Вам накидал если не секрет?

- - - Добавлено - - -

хочу услышать комментарии, на тему о чем это они?

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Вот понравилась статейк про причины такого "нестреляния"

Если бы ВСУ ввязались в драку, русские уже были бы в Киеве. На это был расчет, потому началась истерика проплаченных экспертов и полезных идиотов, - блоггер
    Что произошло: бОльшая часть боеспособных подразделений РФ заперта в Крыму, Украина привела все ВС в боевую готовность, Россия оказалась в изоляции и ее будут валить экономически, расходы РФ на интервенцию что-то 400млн дол. в день, Украина сохранила независимость и армию. Потеряли часть флота, но это восполнимо. Ну так как? Нужно было стрелять?

Блоггер Евгений Гараздий в общих чертах проанализировал действия Украины в ответ на российскую агрессию, сообщает Цензор.НЕТ. В частности, блогер пишет:

"Прежде чем сидя за компьютером давать глобальные оценки действиям Генштаба в открытом эфире, не имея ни знания ситуации, ни военного образования. СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ.......... о странной войне. Во-первых, нужно четко понимать, что приказы в армии не обсуждаются, тем более с девушками и студентами-филологами на Фейсбуке. Потому если есть приказ стоять и не стрелять, военные должны стоять и не стрелять, всё. Это совсем не просто, но это их работа, и они принимали присягу, которая их обязывает именно так и поступать. Я ни коим образом не умаляю того, что пережили украинские военные в Крыму, я просто разъясняю постановку задачи.

Во-вторых, давайте подумаем. Было два возможных сценария: тот, который очень громко требуют профессионалы, не совсем профессионаллы, и совсем не профессионалы, и реализованный Украиной.
    Что происходит в первом случае: в соответствии с требованиями уставов и наставлений, как учили в академии, украинская армия бросается воевать. С незаправленными БТР без аккумуляторов, с незаправленными вертолетами, без разведданых и т.д., даже толком не проведя развертывания. Ей противостоит русская армия (лучшее, что у них есть), заправленное, готовое, укомплектованное, с четко прописанными планамии в условиях разрушенного ПВО Украины, пятой колонны на Востоке, и неработающего СБУ. Состояние грузинской армии в 2008 было в разы лучше, а результат все знают. Если бы в конце февраля ВСУ ввязались в драку, восьмое марта русские встречали бы в Киеве. На это, видимо, и был расчет. Потому началась истерика проплаченных экспертов и не проплаченных полезных идиотов в ответ на приказ не стрелять.

Что произошло: бОльшая часть боеспособных подразделений РФ заперта в Крыму, Украина привела все ВС в боевую готовность, Россия оказалась в изоляции и ее будут валить экономически, расходы РФ на интервенцию что-то 400млн дол. в день, Украина сохранила независимость и армию. Потеряли часть флота, но это восполнимо. Ну так как? Нужно было стрелять?

И теперь мелкие детали. Можно было задействовать крымскую Альфу 24-25 февраля? Нет. Шеф крымского СБУ (Зима) сразу же поддержал Аксенова, и работал на Россию. Альфа арестовала бы не Аксенова, а Авакова (или кто там тогда был). Можно было не тянуть до 21го? Нет. До тех пор пока РФ не поглотила Крым вести переговоры, по честному, было не с кем. Теперь ко всем нападениям на воинские части вполне применимы нормы международного права. И к выводу войск тоже, кстати.

Где-то так, это "из общих соображений", инсайда у меня по теме практически нет. Но вывод здесь очень простой: Если в эпоху интернета кто-то из самых лучших соображений кричит криком, что "все пропало", этот человек подрывает боевой дух войск, сеет панику, и работает на врага. Так и только так. Несомненно повторение российской мантры "войска бросили на произвол" сыграло свою роль в распаде 36й бригады и других малоприятных эпизодах. При чем сделано это было руками истеричных патриотов и мутных украинских журналистов. Потому я призываю подумать 20 раз прежде чем сидя за компьютером давать глобальные оценки действиям Генштаба в открытом эфире, не имея ни знания ситуации, ни военного образования."

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что десантники 25-й бригады с личным оружием и техникой возвращаются из Крыма на Днепропетровщину.
    - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Для тех, кто умеет анализировать...
    http://www.mukola.net/news.php?id=59450

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Конгресс США рассмотрит предоставление Украине оружия для обороны от Путина http://argumentua.com/novosti/kongre...rony-ot-putina

- - - Добавлено - - -

Беременные в Крыму уже могут нервничать - помощь России годится "на слезы" http://glavnoe.ua/news/n170688

Експерт: Україна здатна забезпечити себе нафтопродуктами навіть у випадку блокади з боку РФ http://tyzhden.ua/News/105632

- - - Добавлено - - -

23.03.14 20:29"Такой роскоши еще не видел - это настоящее закарпатское Межгорье", - дачу Медведчука открыли для посетителей. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/2773...a_otkryli_dlya

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Сходил на соседний форум, к "старшему" брату. Типа, налево сходил. Я там писать не могу, "правила учу", но читать-то мне можно. Вспоминают нас часто, скучают, слёзы льют, заботятся о нашем IQ. Говорят, что мы всё равно к ним вернёмся (приползём?), только уже на "других условиях!"
    Одним словом, "обделали меня братской любовью" с ног до головы. Пойду душ приму.
    Надеюсь, она не заразная, эта "братская любовь".

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Актуально

Агресія Росії поширюватиметься за межі Криму - західні експерти http://ukrainian.voanews.com/content...e/1877490.html

- - - Добавлено - - -

Росія діє дедалі більше як противник, а не як партнер союзу, - НАТО http://zik.ua/ua/news/2014/03/23/ros...u__nato_473146

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение

23.03.14 20:29"Такой роскоши еще не видел - это настоящее закарпатское Межгорье", - дачу Медведчука открыли для посетителей. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/2773...a_otkryli_dlya
    Откуда ж у них у всех - любовь к золотым крантикам? Это ж надо - такая безвкусица, прямо скажем - быдлячья... А ксюху марченко дрючит такой гандон - значит она - подстилка. Нах такая ведущая...!!!

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Карл Бильдт считает необходимым ввести более строгие санкции против РФ http://telegraf.com.ua/mir/europa/11...protiv-rf.html

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Сходил на соседний форум, к "старшему" брату. Типа, налево сходил. Я там писать не могу, "правила учу", но читать-то мне можно. Вспоминают нас часто, скучают, слёзы льют, заботятся о нашем IQ. Говорят, что мы всё равно к ним вернёмся (приползём?), только уже на "других условиях!"
    Одним словом, "обделали меня братской любовью" с ног до головы. Пойду душ приму.
    Надеюсь, она не заразная, эта "братская любовь".
    Ты заканчивай налево ходить - заразу принесешь, а лекарства - нету. Вон - всю соседнюю страну подкосило, только у 50-100 тысяч иммунитет, да и пара-тройка миллионов - боится рассказать, что у них иммунитет.
    Нам заразы здесь не нать!
    Слава Украине!
    Сегодня полетали, развернули флаг Украины, все ок!
    Видео что пока попало по стриму в инет - здесь. http://www.ustream.tv/channel/rls-ek
    Щас фоточку поищу - красивая должна быть

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Украина будет закупать ядерное топливо у США http://www.ipnews.in.ua/index.php/20...F%D0%BB%D0%B8/

TEST

Страница 1165 из 1258 ПерваяПервая ... 1656651065111511551163116411651166116711751215 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)