Сообщение от
Vikar
Мужики, извините, что я тут не много о своем... Ну может кому сгодится.
Виталий, основная проблема именно в том, что я так же считаю тебя своим другом, коих и на Украине у меня очень мало.
Но если мне друг говорит: " ...что плохого что несколько областей станут частью России? ...у меня нет претензий к президенту (фюреру)." То я ставлю под сомнение такую дружбу.
Еще раз напоминаю, твоя страна, в лице путлера, обьявила войну моей стране. А ведь Ваша страна являлась, до недавнего, гарантом нашей целостности. То-есть мы получили ножом в спину от своего же "брата". Ты пишешь, что ты не при делах. Охотно верю, что не приделах. Но для приличия мог бы почитать то что я тебе давал (ссылки). И по крайней мере не писать, что у тебя нет претензий к президенту.
Вот сейчас ты пишешь, что остаешься в стороне и тебе лень во все это влазить, что тебя это не касается. Виталий, тебя лично это касается.
До крымского безпредела у тебя было несколько планеров, моторы, регуляторы (те что у меня были), а теперь, после наглого, воровского захвата Крыма у тебя больше нет этих моделей. То-есть лично путлер виновен в том, что у тебя их не стало. У меня их нет, как не было в Крыму российских военных, как не было путлеровского обмана и подлости.
Я понимаю, что на вашем ТВ, есть такие клоуны как киселев, которые нарисуют что угодно, но тебя я всегда считал человеком с мозгами.
Чем ты можешь помочь мне лично? Можешь написать письмо путлеру, сказать, что тебя из-за него оставили без моделей, пусть вернет Крым.
И подумай, на досуге, если Украина придет к вам и оттяпает часть россии, тебе ведь не жалко, правда? Или Китай чего-нибудь вернет...
Писать мне это очень сложно, но, как говорят "на войне, как на войне". Да и, именно в таких ситуациях очень хорошо видно где друг ,а где нЕдруг. Надеюсь тебя зацепили мои слова, ты поразмыслишь над нынешней ситуацией и сделаешь выводы. Ну а если тебе лень, тогда реально очень жаль.
Ко всем злорадствующим писателям - перед тем как писать что-то, поставьте себя на месте вашего оппонента (тоесть нас, Украинцев) и картина кардинально изменится. И не надо здесь писать потом, главное чтобы внутри вас что-то дрогнуло.
Ну а если просто кнопки здесь потоптать хотите, то буду блокировать. Идите на заборе у своего дома напишите что-нибудь.
А это советую смотреть по несколько раз на день, выучите, и задумайтесь над каждым словом: