Реклама
Страница 1121 из 1258 ПерваяПервая ... 12162110211071111111191120112111221123113111711221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,210 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Думаю вы правы. От корыта отогнать сложно. Может евроинтеграция путём естественного отбора как-то поможет???

- - - Добавлено - - -

http://news.liga.net/news/politics/1054400-rossiyskie_okkupanty_v_krymu_zakhvatili_korvet_ter nopol.htm Пипец. "Тернополь" захватили тоже

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Мужики, извините, что я тут не много о своем... Ну может кому сгодится.

Виталий, основная проблема именно в том, что я так же считаю тебя своим другом, коих и на Украине у меня очень мало.
    Но если мне друг говорит: " ...что плохого что несколько областей станут частью России? ...у меня нет претензий к президенту (фюреру)." То я ставлю под сомнение такую дружбу.
    Еще раз напоминаю, твоя страна, в лице путлера, обьявила войну моей стране. А ведь Ваша страна являлась, до недавнего, гарантом нашей целостности. То-есть мы получили ножом в спину от своего же "брата". Ты пишешь, что ты не при делах. Охотно верю, что не приделах. Но для приличия мог бы почитать то что я тебе давал (ссылки). И по крайней мере не писать, что у тебя нет претензий к президенту.
    Вот сейчас ты пишешь, что остаешься в стороне и тебе лень во все это влазить, что тебя это не касается. Виталий, тебя лично это касается.
    До крымского безпредела у тебя было несколько планеров, моторы, регуляторы (те что у меня были), а теперь, после наглого, воровского захвата Крыма у тебя больше нет этих моделей. То-есть лично путлер виновен в том, что у тебя их не стало. У меня их нет, как не было в Крыму российских военных, как не было путлеровского обмана и подлости.
    Я понимаю, что на вашем ТВ, есть такие клоуны как киселев, которые нарисуют что угодно, но тебя я всегда считал человеком с мозгами.

Чем ты можешь помочь мне лично? Можешь написать письмо путлеру, сказать, что тебя из-за него оставили без моделей, пусть вернет Крым.
    И подумай, на досуге, если Украина придет к вам и оттяпает часть россии, тебе ведь не жалко, правда? Или Китай чего-нибудь вернет...

Писать мне это очень сложно, но, как говорят "на войне, как на войне". Да и, именно в таких ситуациях очень хорошо видно где друг ,а где нЕдруг. Надеюсь тебя зацепили мои слова, ты поразмыслишь над нынешней ситуацией и сделаешь выводы. Ну а если тебе лень, тогда реально очень жаль.

Ко всем злорадствующим писателям - перед тем как писать что-то, поставьте себя на месте вашего оппонента (тоесть нас, Украинцев) и картина кардинально изменится. И не надо здесь писать потом, главное чтобы внутри вас что-то дрогнуло.
    Ну а если просто кнопки здесь потоптать хотите, то буду блокировать. Идите на заборе у своего дома напишите что-нибудь.

А это советую смотреть по несколько раз на день, выучите, и задумайтесь над каждым словом:

Виктор, я ходил по некоторым твоим ссылкам и писал тебе о том как нам приподносят информацию. Я не стал спорить раньше и сейчас не буду, мы ни к чему хорошему не придём. О том что я готов для тебя сделать остаётся в силе, ты всегда можешь ко мне обратиться.
    Планера, ну что тут сказать, если тебе от присвоения чужого легче, то я рад. У меня ещё есть.

А стихи и впрямь хорошие, от души читает, я уже дважды посмотрел.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    "Я вернулась в другую страну, в другую команду - более сильную и более мощную. Я вернулась в мир, с новой геополитической ситуацией", - отметила Юлия Тимошенко.
    Жанну д"Арк на костер ЩАС !

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    "Я вернулась в другую страну, в другую команду - более сильную и более мощную. Я вернулась в мир, с новой геополитической ситуацией", - отметила Юлия Тимошенко.
    Жанну д"Арк на костер ЩАС !
    АКТРИСА !

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Я розумію шо комуняк та ПиРи чипать не можуть правоохоронці А МИ можем їх за горло потримать?

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    Я розумію шо комуняк та ПиРи чипать не можуть правоохоронці А МИ можем їх за горло потримать?
    Тримати за горло? Ви дуже мьякі. Іх потрібно знищити !

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Кстати, за нашу Матвиенко. В Шепетовке хотели доску позора сделать и её туда первой повесить, но что-то тишина.
    http://otvet.mail.ru/question/53788935
    С кем надо выжрала, кому надо дала. Теперь большой человек. Наверное, много знает.
    Ну наконец.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oUguV5pB7nI

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

- - - Добавлено - - -

Маккейн шутник.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Лавров предупредил госсекретаря США, что аннексия Крыма пересмотру не подлежит http://glavcom.ua/news/193604.html

TEST

Страница 1121 из 1258 ПерваяПервая ... 12162110211071111111191120112111221123113111711221 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)