Ребята, у кого появится данный шустрый рэксовский мух, неумолимая просьба рассказать о нем здесь как можно скорее)))
Ребята, у кого появится данный шустрый рэксовский мух, неумолимая просьба рассказать о нем здесь как можно скорее)))
Люди перестаньте спорить и ругаться.
Через пару дней бжужик будит у меня!!!
Как только заберу отпишусь, и на интересующие вопросы,
постараюсь всем ответить как можно точно.
![]()
На рцдизайне пишут что не очень.
Скажу только одно!!!
Это вертолёт мелкого класса - и все почему то от него ждут полёта как от 800и)))
Все хотят его взять и сразу же фигарить как на большом верте!!! Нет не будит этого ни когда!!!
Я когда его заказывал, сразу же был готов к тому, что он ни когда летать не будит даже как 450й класс.
Готов к тому что прийдёться переучивать некоторые вещи в управлении полётом.
А вообще брал его как тренировочную парту для отвисаний, что бы руки за зиму ни отвыкали от реального полёта -
по тому что можно летать в небольших закрытых помещениях,
да и он чисто карманный вариант.
И ещё, каждый должен понимать, что для него ветер 3-4 м/с, будит как для большого 8-9 м/с.
Если кто то думает что он будит летать сам, не огорчайте себя новой игрушкой.
а с какой валкерой его все сравнивают?мол БЛка впоряде а ето г...???
А вот кстати пишут что летает он очень дажже ничего, есть компенсация пируэта, а вот крашеустойчивость как у больших вертолетов один раз приложил и в пакетик (самое распространенное вылетание хв мотора из посадочного места с отрывом проводов из мотора по самое немогу).
Те кто юзал mcpx mcpx bl пишут что алигн 150 просто г--но по крашеустойчивости, так что не быть ему народным любимцем, а я то думал будет вещь
В хлам!
- - - Добавлено - - -
Вот как надо рыбу пугать!)
На федексе обещали что завтра уже будит у меня.
- - - Добавлено - - -
Идёт процесс настройки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)