Лучше перед покатухами заряжать конечно. Потому, что в режиме Storage в них вливается гораздо меньше емкости. Смысл тебе ездить на недозаряженых аккумах... Срок службы их уменьшится
Лучше перед покатухами заряжать конечно. Потому, что в режиме Storage в них вливается гораздо меньше емкости. Смысл тебе ездить на недозаряженых аккумах... Срок службы их уменьшится
С ли по вообще не стоит морочиться. Уже2 года аккам. Вода грязь... заряжаю как прийдеться и когда прийдеться. Берут все. Заряжаю от 1го до 4х. 4 когда забыл зарядить, а скоро выходить. Всегда через балансир. Стандартно 2ку лью.
Ну в принципе я тоже не парюсь ))) когда поставлю на стораж а когда забуду зарядить и неделю валяются, потом перед покатухами заряжаю. Бывает, вспомню, заряжу полностью и лежат. Бывает спонтанно соберешся катать а акки дозаряжать лень ))
Давайте, накидывайте варианты, у кого как.
А то начитался, что хранить заряжеными или разряжеными нельзя, выкатывать в ноль низя! (ну эт согласен) ну и т.д.
выходные откатал, зарядил в сторадж, в следующие выходные перед покатухами зарядил до полной, всегда заряжаю в балансировочном режиме 2A, ну если срочно то 5А
Кстати матерился я - поэтому искренне прошу прощения у всех форумчан за доставленные мной неудобства в порыве гнева.
Нуу... че так сразу 400-600. Они ж не сдохнут за 10-15 циклов, емкость упадет конечно пораньше, может просто внутреннее сопротивление возрастет, но я например пока не заметил уменьшения емкости на своих. У меня турниговские нанотеки 4000 мА/ч уже год катаю и нормально держат, причем отжигал с ними и на саваже - все путем и ток отдают и емкость пока не упала. А на трофи будут служить думаю еще долго, тут токи поменьше, чем на саваже высаживать за 15 мин полностью. Решает каждый сам для себя, стоит заморачиваться или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)