Реклама
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите перешить(востановить) бюджетный роутер Tenda N3

Постоянный пользователь Аватар для itichina

Вес репутации
    16

Помогите перешить(востановить) бюджетный роутер Tenda N3

Такая ситуация: черт стокнуло обновить прошивку роутера, в поисковике ввел названия и модель, скачал файл, вкл. Патч корд и начал обновлять...После: он включаеться лампочка мигает как обычно, WiFi сигнал есть- но немогу зайти никак на 192.168.0.1 и на 192.168.1.1. Пробовал тоже ноль! Win 7 пишет "непознаная сеть" ... Пингуется по адресу: 169.254.12.91- увидел его в свойствах сети, пишет"адрес автонастройки" У меня такое подозрение что залил прошивку для точки доступа к не для маршрутизатораПо ходу думаю уже без програматора не обойтись... Я в этом ноль...Помогите кто чем сможет...Не хотелось в мусорку выбрасывать... Нахожусь в Киеве

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    60
    Для начала попробуйте сделать сброс 30-30-30 (жмем и держим ресет 30 сек, снимаем питание на 30 сек, потом подаем питание и еще через 30 сек отпускаем ресет) Если DHCP не дает адрес типа 192.168.Х.Х попробуйте установить адрес карты вручную, только крайняя цифра НЕ 1. Можно попробовать скачать прогу IPscaner, она покажет все подключенные уст-ва. Да , есть варианты роутеров, которые не работают(иногда после обновления прошивки) с веб-интерфейсом.
    Точки доступа бывают по адресам(крайняя цифра)192.168.Х.( 10,50,254)

Вес репутации
    16
    ниче не получаеться... пишет "Неопознаная сеть"! IPscaner роутер не пинуеться...

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    60
    Могу глянуть, но я не в Киеве

Вес репутации
    16
    написал на e-mail

Вес репутации
    16
    Всё разрешилось без программатора, как и предполагал что залил прошивку от точки доступа (Tenda A3), нашёл её адрес вебинтефейса(192.168.0.254), прописал- но сразу не зашёл, прописал подходящий адрес сетевой карты- и всё получилось!!! Зашел в меню обновления прошивки, прописал путь к зараннее скачаному файлу для роутера(уже перепроверил) и обновил!
    Всё заработало, точка доступа стала опять роутером

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права