все привет! вот достался вот такой корка ,кто что подскажет что нужно к нему?какое железо и все прочие???
все привет! вот достался вот такой корка ,кто что подскажет что нужно к нему?какое железо и все прочие???
вот еще фото все что есть.
вот ее длина?
Добрый день, у этой модели возможно 2 варианта начинки.
Первый вариант вы можете поставить коллекторный двигатель Speed 400 и соответствующую ему начинку(регулятор для коллекторных моторов, аккумулятор(1800 - 2200мА) вес которого не должен превышать 110 гр., сервопривод(чаще всего ставят мини) и аппаратура какая вам заблагорассудится). Второй вариант это безколлекторный мотор и соответствующую ему начинку(регулятор для безколлекторных моторов, аккумулятор(1800 - 2200 мА) вес которого не должен превышать 110 гр., сервопривод(чаще всего ставят мини) и аппаратура какая вам заблагорассудится). И конечно же в обоих случаях нужно изготовить и установить валолинию мотора и сервопривода, крепление под стартовый номер, сам руль и валолинию, включатель состоящий из провода и двух пар разъемов, ну и охлождение мотора и если необходимо, то и для регулятора.
какие размеры должны быть руля и валолинию ??? на каком расстояние ставить руль и валолинию?
вот тут посмотри - http://ecomaster.torgg.com/rc_boat/%...B4%D0%BE%D0%BA (не реклама)
брал давно у парня по имени МИША в ростове живет .связи нет с ним! вот не знаю что да как я эко не строил.вот и спрашиваю что да как хоть она и мала но видел как ходит на воде!было прикольно все довести до конца и запустить ее.сайт эко который дали мне я смотрел но не пойму что нужно для не ???вот и спрашиваю у спецов.
матрица ходила по рукам эта и мне досталось! я ее слепил и забыл про нее.вот решил собрать . жалко ее.
1. дейдвуд (валолиния) и к нему - гребной вал, муфта для соединения с мотором, винт
2. гельмпорт и к нему руль и сервопривод
3. мотор с регулятором, охлаждение мотора и, если надо, регулятора
4. электропроводка с аварийным выключателем
это понятно ! какие нужны эти детали ???то есть размеры?они разные. и на коком размере вклеить все это?что бы не ошибиться. ведь она мала для эко которые сейчас есть эко размер примерно 42 -43 см в длину ,а моя 38, вот и загвоздка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)