Что то глючит.....![]()
Что то глючит.....![]()
Когда будешь делать салон ,наверное надо не забыть самую главную его часть.......Макс Меркеншлагер ,3-х кратный.......Модель - сказка!А как летит!!!!Строил он его 3 года......
Между прочим , путем сложных комбинаций ,наша разведка имеет фото его документации и постройки сего девайса.....
Юра-А для пари к ЧУ наверняка есть самолеты, которые за полгода у тебя "вылупятся".
Я ему тоже самое грил- сбацать относительно простое(хотя простых моделей-копий не бывает) ,прикататься на соревнованиях,пообщаться ,набраться соревновательного опыта.....
можно и такое ,для смеху....
На здоровье. Я бы выбрал 9651 и делал бы его 1 к .7. И конечно же не торопился!!! Прототип не из простых совсем. Но это уже решать Вам, я взвесил свои силы отказался..... Хотя и не совсем.... Теперь голова забита другим проектом - Junkers F 13. 1 к 4,5 под бензин. НАДЕЮСЬ осенью начать.
Цвет похоже все таки не белый. Кстати у Вильямса на последнем листе селения шпангоутов не совсем адекватно - надо. Смотреть по фоткам. Удачи
Андрей приветствую. Где, где - интернет рыл, информации искал, чтоб положить в архив как оказалось....
ты знаешь я на АНТ-9 давно информации ищу но к сожалению нету ничего путного для постройки копии. По тримоторуу- совсем другая история. Есть все и много., даже страшно стало. А по Тб-1 это ты зря, проект замечательный продолжение обязано быть!!!
Валерий. Мое мнение не стоит отказывается от прототипа, а на оборот продолжать работу дальше. Вас никто не гонит и не требует лепить а бы что только для победы. Если получится довести модель до летного состояния это будет хорошо. Нет значит на ЧУ 2015 призовое место за вами. Не победа важна , а участвие,что бы глядя на таких мастеров как Вы все которые собрались в этом споре подтягивалась молодежь ведь моделизм это красиво и захватывающе...
Валерий, какое все же принято решение? Трехмоторник или что другое?
Без пол литра не раз берешься.))
Тоесть, призовой фонд употребить в начале пути, дабы прочно утвердиться в правильности намеченного?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)