Помогите вылечить горе ( от ума) не вытащил провод питания из разьема и всадил в мини осд а его в батарейку и п...пец!!!
Выручите други! Вот сие чудо [attachment=192926:boscam-main.jpg] брал на хобисити.
Помогите вылечить горе ( от ума) не вытащил провод питания из разьема и всадил в мини осд а его в батарейку и п...пец!!!
Выручите други! Вот сие чудо [attachment=192926:boscam-main.jpg] брал на хобисити.
Фото платы сюда. Может, увидим что.
И поподробнее, что куда втыкали.
Та тут увидеть что то сложно но попробуем[attachment=194651:IMG_20130818_144551.jpg]
[attachment=194652:IMG_20130818_155111.jpg]
[attachment=194653:IMG_20130818_155215.jpg]
[attachment=194654:IMG_20130818_155250.jpg]
. Разьем у камеры мини usb там были выходы видео звук и питание для зарядки я это все спаял в сервокабель и завел в мини осд которое подключается к силовому акуму и врезает параметры акума в видео а из осд выходит питание на камеру и на видео передатчик В опщем запустил 12 вольт в камеру а у нее свое 5вольти пи...пец надо было выдернуть средний +вой кабель.
и оставить видео и массу.!!! процык кажись живой есть реакция на подключение кабеля юсб. идет зарядка индикатор горит.
А пока так! (рятуйтэ)
1. Че за хрень...? (по буквам... выложи)
2. Звякни на коротыш с массой.
Сори за паузу не получалось вот эти узлы.
Процик может быть и живой( дай бог) но, Индикатор зарядки независим от него , TP4056 http://dlnmh9ip6v2uc...ping/TP4056.pdf .... Анусом чувствую ,проблема в DF=DG - ШИМ питания (че за хрень не знаю, весь инет обрыл, думаю мобильщики знают) , либо на "подступах" к нему... ИЩИ... На форуме ясновидящих нет. Практика ремонта есть? Питающие напряжения гляул? Остальные микрухи: проц, флеша и DDR2, за счет этой DF=DG " живут".... Думай.
(Были бы спички был бы рай) фраза из анекдота. Ниче я в этом не шарю думал найдутся люди которые смогут отремонтировать за деньги а так искать на абум если нет ни опыта ни приборов
тут и думать нечего!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)