Реклама
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 208

Тема: Ikon и другие, тесты и сравнения хай-энд девайсов, еще раз о фбл-ах

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Вот как-то не пойму, если у нас разные аппы и DX8 я в руках не держал, как я могу Вам рассказать что там делать. Я Вам принцип описал, а над реализацией нужно самому подумать. ;)

Или в тематической ветке спросить.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15

Exclamation

Вышла новая прошивка 1.3.050!!!

Описание "вкусностей" тут.
    Кто часто шлифует настройки верта в поле по блютузу (как я) - ждет еще недели две, до выхода обновленного ПО под андроид.

Примерный перевод релиза:
    - 1.0.010 (прошивка 1.3.050)
    - Добавлено Spektrum Bind в программном обеспечении (как я понял речь о сателлитах).
    - Скорости вращения по циклику теперь разделены и настраиваются отдельно по элерону и элеватору.
    - Превышение скорости после раскрутки ротора с некоторой ESC - пофиксили. (есть у друга такой баг)
    - Добавлена возможность компенсации клевания носом при подаче общего шага.
    - Случайный мгновенный старт при запуске на некоторых ESC - пофиксили. (вроде правильно перевел)
    - Оптимизирована предкомпенсация гувернера.
    - Добавлена настройка предкомпенсация хвоста в продвинутом меню циклика.
    - Добавлен Cyclic Pitch Pump (резкость остановки на PitchPumpе и Тик-Таке теперь можно настроить самостоятельно!!! Чумовая штука эта предкомпенсация питча по питчу, особенно для небольших вертов!!! Я доволен - хочу попробовать!!!)
    - Изменен дизайн картинки подключения, добавили нумерацию сервоприводов на вертолете.
    - В мастере настроек (на 7-ой панели) в два раза увеличили разрешение в настройках автомата перекоса. То есть теперь шаг будет не через 2 единицы, а по человечески.
    - Установка по умолчанию "Tail Dynamics" сейчас находится на 6%, оптимизация для большинства вертолетов с валом. Для вертолетов с ремнем рекомендуется установить 20-30.
    - В меню выбора размера (11) теперь изменяется и предустановка Derivate Gain.
    - Гувернер: диапазон мертвой зоны изменяется от 0 до 350 единиц.
    - Диапазон "Bailout ramp" изменяется от 0 до 140 секунд.
    - Убраны торговая марка JR из выпадающего меню, а также из выбора автомата перекоса. (На полет не влияет ).
    - Добавлена рекомендация угол циклического шага устанавливать "10 градусов"!!! (Уррра!!! Конец спорам и домыслам!!! Кстати, я уже писал, что тоже летаю на 10 градусах, т.к. пришел к выводу, что это самый оптимальный угол и не трухает, и не тормозит эволюции).
    - Minimum and Maximum throttle pulse width for the esc, is visible also in the Wizard (не разбираюсь - это для нитрычей).
    - Галка теперь по умолчанию установлена на “Electric motor”.
    - Полная коррекция, текстов. (На полет не влияет ).
    - Оптимизированы и исправлены некоторые ошибки (Cyclic Ring, Feed Forward, и т.п.).

Что нужно сделать, после установки из предыдущей версии:

- Проверить скорость вращения по циклику.Проверить\задать для элеронов и элеватора.
    - ОЧЕНЬ ВАЖНО - убедитесь, что скорость вращения по циклику соответствует желаемой отдельно по элерону и элеватору. Сделайте это для каждого банка в продвинутом меню.

Android версия будет обновлена примерно через 2 недели.

Как бы все. Подкорректируйте перевод, если я где-то конкретно не понял и накосячил

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вчера ночью обнаружил сие дело на хелифейке, пришлось доставать все добро, чтоб прошиться
    Вот только облетать скорее всего аж весной доведется (не только новую прошивку, но и сам Брейн).
    А пока 150ку мучаю, когда есть погода более менее...

Кстати, за новый Бист плюс, отзываются что тоже компания сделала большой шаг вперед, и уже 3 прошивки успели выпустить, и гувер тоже есть, и автовыравнивание (правда за доп. бабло)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    MSH для мелколетов запилили μBrain

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Никто не слышал, когда они для Андроида прогу обновят???
    Хочу уже перепрошить iKON и попробовать новые "плюшки", а они все не шевелятся никак

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Наконец-то!!!
    Обновляемся!!!
    То есть удаляем старую прогу и ставим новую за отдельное спасибо в размере 23,09 гривен. Это пока, а скоро вроде опять будет по обычной его цене (было 4,95 €).

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Наконец-то!!!
    Обновляемся!!!
    То есть удаляем старую прогу и ставим новую за отдельное спасибо в размере 23,09 гривен. Это пока, а скоро вроде опять будет по обычной его цене (было 4,95 €).
    А что, через комп не шилось?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Нельзя прошить через андроид. Можно в поле настроить все что угодно. Не нужно ноут тягать.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Нельзя прошить через андроид. Можно в поле настроить все что угодно. Не нужно ноут тягать.
    Ясн. У меня старая стояла на телефоне, но не пробовал после перепрошивки (мне только разве что автоуровень передернуть). Я так понимаю, он бы не заработала?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Да.
    Можете попробовать ради интереса

TEST

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)