Вот как-то не пойму, если у нас разные аппы и DX8 я в руках не держал, как я могу Вам рассказать что там делать. Я Вам принцип описал, а над реализацией нужно самому подумать. ;)
Или в тематической ветке спросить.
Вот как-то не пойму, если у нас разные аппы и DX8 я в руках не держал, как я могу Вам рассказать что там делать. Я Вам принцип описал, а над реализацией нужно самому подумать. ;)
Или в тематической ветке спросить.
Вышла новая прошивка 1.3.050!!!
Описание "вкусностей" тут.
Кто часто шлифует настройки верта в поле по блютузу (как я) - ждет еще недели две, до выхода обновленного ПО под андроид.
Примерный перевод релиза:
- 1.0.010 (прошивка 1.3.050)
- Добавлено Spektrum Bind в программном обеспечении (как я понял речь о сателлитах).
- Скорости вращения по циклику теперь разделены и настраиваются отдельно по элерону и элеватору.
- Превышение скорости после раскрутки ротора с некоторой ESC - пофиксили. (есть у друга такой баг)
- Добавлена возможность компенсации клевания носом при подаче общего шага.
- Случайный мгновенный старт при запуске на некоторых ESC - пофиксили. (вроде правильно перевел)
- Оптимизирована предкомпенсация гувернера.
- Добавлена настройка предкомпенсация хвоста в продвинутом меню циклика.
- Добавлен Cyclic Pitch Pump (резкость остановки на PitchPumpе и Тик-Таке теперь можно настроить самостоятельно!!! Чумовая штука эта предкомпенсация питча по питчу, особенно для небольших вертов!!! Я доволен - хочу попробовать!!!)
- Изменен дизайн картинки подключения, добавили нумерацию сервоприводов на вертолете.
- В мастере настроек (на 7-ой панели) в два раза увеличили разрешение в настройках автомата перекоса. То есть теперь шаг будет не через 2 единицы, а по человечески.
- Установка по умолчанию "Tail Dynamics" сейчас находится на 6%, оптимизация для большинства вертолетов с валом. Для вертолетов с ремнем рекомендуется установить 20-30.
- В меню выбора размера (11) теперь изменяется и предустановка Derivate Gain.
- Гувернер: диапазон мертвой зоны изменяется от 0 до 350 единиц.
- Диапазон "Bailout ramp" изменяется от 0 до 140 секунд.
- Убраны торговая марка JR из выпадающего меню, а также из выбора автомата перекоса. (На полет не влияет).
- Добавлена рекомендация угол циклического шага устанавливать "10 градусов"!!! (Уррра!!! Конец спорам и домыслам!!! Кстати, я уже писал, что тоже летаю на 10 градусах, т.к. пришел к выводу, что это самый оптимальный угол и не трухает, и не тормозит эволюции).
- Minimum and Maximum throttle pulse width for the esc, is visible also in the Wizard (не разбираюсь - это для нитрычей).
- Галка теперь по умолчанию установлена на “Electric motor”.
- Полная коррекция, текстов. (На полет не влияет).
- Оптимизированы и исправлены некоторые ошибки (Cyclic Ring, Feed Forward, и т.п.).
Что нужно сделать, после установки из предыдущей версии:
- Проверить скорость вращения по циклику.Проверить\задать для элеронов и элеватора.
- ОЧЕНЬ ВАЖНО - убедитесь, что скорость вращения по циклику соответствует желаемой отдельно по элерону и элеватору. Сделайте это для каждого банка в продвинутом меню.
Android версия будет обновлена примерно через 2 недели.
Как бы все. Подкорректируйте перевод, если я где-то конкретно не понял и накосячил![]()
Вчера ночью обнаружил сие дело на хелифейке, пришлось доставать все добро, чтоб прошиться
Вот только облетать скорее всего аж весной доведется (не только новую прошивку, но и сам Брейн).
А пока 150ку мучаю, когда есть погода более менее...
Кстати, за новый Бист плюс, отзываются что тоже компания сделала большой шаг вперед, и уже 3 прошивки успели выпустить, и гувер тоже есть, и автовыравнивание (правда за доп. бабло)
MSH для мелколетов запилили μBrain
![]()
Никто не слышал, когда они для Андроида прогу обновят???
Хочу уже перепрошить iKON и попробовать новые "плюшки", а они все не шевелятся никак![]()
Наконец-то!!!
Обновляемся!!!
То есть удаляем старую прогу и ставим новую за отдельное спасибо в размере 23,09 гривен. Это пока, а скоро вроде опять будет по обычной его цене (было 4,95 €).
Нельзя прошить через андроид. Можно в поле настроить все что угодно. Не нужно ноут тягать.
Да.
Можете попробовать ради интереса![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)