Стал "счастливым" покупателем машинки HPI Firestorm 10t, которую купил у Alexxx.

Продавцом был некий Вадим Лисицин. Ссылка - http://forum.modelka...showtopic=53268

В объявлении указано, что состояние машинки хорошее, но по сути это настоящий хлам, на машине нет живого места.

- Съеденные зубья и сердцевина спура, так что он просто болтается на металлической оси и при нагрузке сразу сползает в сторону.

- Разорванная пружина сцепления.

- Распиленное пополам !!!??? крепление шасси (заднего)

- Распиленная верхняя пластина шасси, по словам бывшего хозяина для переделки на электро.

- Отсутствует Upper deck, кто не знает это HPI100324

- Изношенная шпонка с пружиной, которая цепляет обгонную муфту, тросик стартера просто дёргаю вхолостую.

- Двигатель на заводских настройках не запускается, работает только на обедненной смеси и обязательно перегревается и глохнет.

Это моя первая машинка, и конечно же при осмотре на почте я не мог знать как она устроена.

В телефонном разговоре перед покупкой меня уверяли, что состояние аппарата хорошее.

Фотографии по любому пункту могу прикрепить.

Вот так вот, а написано, что Alexxx - модератор раздела, масса сообщений... не хочется нарушать правила форума и высказываться.