Реклама
Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Толстый Юрий - мошенник, кидало!(Сумская область) (Тема переименована из "jurki_ - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0

Smile

Вобщем уже терпения нет...... Вот етот человек - http://forum.modelka...p?showuser=3879

Захотел он бензиновый мотор из етой темы http://forum.modelka.com.ua/index.php?show...c=13595&hl=

Я дал ему номер хозяина, так как мотор не мой..... Они вроде все обговорили, сторговались аж до 500грн......

Договорились, что ему отпрвавят мотор для проверки, что все норм., и он отправит деньги той же транспортной службой "Интайм".

Конечно, допущена большая ошибка, что отправлено без денег, незнакомому и новому на форуме человеку...... Но есть что есть уже.... я бы лично так не рисканул бы..... Хоть и по голосу человеку лет 30-40.....

Вобщем мотор отправили Интаймом, звонит етот Юра, (потерял или украли мои документы.... не могу получить мотор) попросил переоформить посылку на другую личность.., на жену вроде.... Друг пошел на Интайм, переоформил.....

Звонит опять, (жена получила, деньги отправлю завтра, как договаривались......)

Ждемс...... не звонит, пытаемся мы дозвонится - не берет трубку..... Дозвонились через пару дней.... Он говорит, (да, все нормально, вот только я хочу проверить или не бьет вал.... и все такое....на неделе дам на завод людям, чтоб они посмотрели, если дело в носке, чтоб выточили новый носок....) (ну вобщем в таком плане, дословно не помню конечно , ето все я уже по словам друга описываю)

Проходит неделя, не звонит...., звоним мы, не берет трубку.... Ну вот и до сих пор.... уже около 3х недель прошло.....

И что еще интересное: Я ему и тут в личку писал....., он не ответил, хотя был.....(в профиле данные)-Последнее посещение: 2.11.2009, 17:26, а сообщение я ему написал еще раньше, значит он его видел....., и после етой даты - еще написал..... естественно - глухо...

Связывались по етим номерам 044 383 37 26 099 438 06 80

Может его кто лично знает - так передавайте привет.....

И будьте внимательны с етим человеком!!!

Модератор раздела Аватар для becas142

Вес репутации
    17
    Хотелось бы заметить что люди разные....И для некоторых такие казусы в порядке вещей.Они по жизни такие-без всякого злого умысла, просто так получается.При реальном общении все это как то сглаживается, а при удаленном вылазит наружу.

Понятное дело что вам нафиг ненадо за ним гоняться, я согласен, виноват он в сложившейся ситуации.Но репутация девка благородная.........

Прежде чем выносить на всеобщее рассмотрение 100 раз попытайтесь не делать этого.Это относится ко всем!!!!!!!!!!Мне однажды пришлось ждать 4 или 5 месяцев(непомню точно).

Так что ждем самого Юрку.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от becas142' post='115279' date='7.11.2009, 15:37
    Хотелось бы заметить что люди разные....И для некоторых такие казусы в порядке вещей.Они по жизни такие-без всякого злого умысла, просто так получается.При реальном общении все это как то сглаживается, а при удаленном вылазит наружу.

Понятное дело что вам нафиг ненадо за ним гоняться, я согласен, виноват он в сложившейся ситуации.Но репутация девка благородная.........

Прежде чем выносить на всеобщее рассмотрение 100 раз попытайтесь не делать этого.Это относится ко всем!!!!!!!!!!Мне однажды пришлось ждать 4 или 5 месяцев(непомню точно).

да за 4-5 месяцев гемора и нервотрепки сумма должна быть утороена.

в моем понимании порядочность это и пунктуальность то же.

а когда за нос водят и дураком тебя делают - то какой в бы ни был "казусный" человек - то му...к и дел с ним иметь нестоит.

Постоянный пользователь Аватар для Bulko

Вес репутации
    17
    если человек может поднять трубку и объяснить причину неоплаты, это одно, все тут живеми общаемся ,а когда выпадает на глухой мороз, это уже совсем другое.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Земля круглая, рано или поздно встретитись и тогда пусть не обижаеться. Это касаеться всех.

Постоянный пользователь Аватар для Busurman

Вес репутации
    19
    А почему в его профиле нет Вашего комментария?

В Вашем ящике есть "Слежение за сообщениями", там видно когда прочитали Ваше сообщение!

У Нас крутой форум

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от becas142' post='115279' date='7.11.2009, 15:37

Не переживайте, 100 раз обдумывалось....., звонили в разное время суток.... терпения больше не хватило..... 3 недели, ето уже что-то.....

Если что-то то не получается - так позвонил бы объяснился, или мотор назад!!!, а так ни слуху ни духу

Постоянный пользователь Аватар для cosworth

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Busurman' post='115403' date='7.11.2009, 22:49

В Вашем ящике есть "Слежение за сообщениями", там видно когда прочитали Ваше сообщение!

У Нас крутой форум
    проблема в том, что по умолчанию отосланные сообщения не сохраняются (надо вручную ставить "птичку" перед отправкой)

вопрос модераторам, можно ли сделать что бы все отправленные сообщения сохранялись? или где это настроить можно может я не увидел

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Busurman' post='115403' date='7.11.2009, 22:49

Ужо есть...

Модератор раздела Аватар для becas142

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от cosworth' post='115514' date='8.11.2009, 11:41
    проблема в том, что по умолчанию отосланные сообщения не сохраняются (надо вручную ставить "птичку" перед отправкой)

вопрос модераторам, можно ли сделать что бы все отправленные сообщения сохранялись? или где это настроить можно может я не увидел
    это конечно оффтопик, но отвечу.Птичку надо ставить каждый раз по своему усмотрению.Дело в том, что обьем ящика мал, это связано с тем что сервак не резиновый и не казенный,аккаунты бесплатные.Если все сохранять автоматически, ящик переполнится и вам просто могут недойти важные сообщения.Поэтому приоритетность сообщений лежит полностью на плечах пользователя.

TEST

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права