Стал "счастливым" покупателем машинки HPI Firestorm 10t, которую купил у Alexxx.
Продавцом был некий Вадим Лисицин. Ссылка - http://forum.modelka...showtopic=53268
В объявлении указано, что состояние машинки хорошее, но по сути это настоящий хлам, на машине нет живого места.
- Съеденные зубья и сердцевина спура, так что он просто болтается на металлической оси и при нагрузке сразу сползает в сторону.
- Разорванная пружина сцепления.
- Распиленное пополам !!!??? крепление шасси (заднего)
- Распиленная верхняя пластина шасси, по словам бывшего хозяина для переделки на электро.
- Отсутствует Upper deck, кто не знает это HPI100324
- Изношенная шпонка с пружиной, которая цепляет обгонную муфту, тросик стартера просто дёргаю вхолостую.
- Двигатель на заводских настройках не запускается, работает только на обедненной смеси и обязательно перегревается и глохнет.
Это моя первая машинка, и конечно же при осмотре на почте я не мог знать как она устроена.
В телефонном разговоре перед покупкой меня уверяли, что состояние аппарата хорошее.
Фотографии по любому пункту могу прикрепить.
Вот так вот, а написано, что Alexxx - модератор раздела, масса сообщений... не хочется нарушать правила форума и высказываться.