Реклама
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Alexxx - непорядочный продавец

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Стал "счастливым" покупателем машинки HPI Firestorm 10t, которую купил у Alexxx.

Продавцом был некий Вадим Лисицин. Ссылка - http://forum.modelka...showtopic=53268

В объявлении указано, что состояние машинки хорошее, но по сути это настоящий хлам, на машине нет живого места.

- Съеденные зубья и сердцевина спура, так что он просто болтается на металлической оси и при нагрузке сразу сползает в сторону.

- Разорванная пружина сцепления.

- Распиленное пополам !!!??? крепление шасси (заднего)

- Распиленная верхняя пластина шасси, по словам бывшего хозяина для переделки на электро.

- Отсутствует Upper deck, кто не знает это HPI100324

- Изношенная шпонка с пружиной, которая цепляет обгонную муфту, тросик стартера просто дёргаю вхолостую.

- Двигатель на заводских настройках не запускается, работает только на обедненной смеси и обязательно перегревается и глохнет.

Это моя первая машинка, и конечно же при осмотре на почте я не мог знать как она устроена.

В телефонном разговоре перед покупкой меня уверяли, что состояние аппарата хорошее.

Фотографии по любому пункту могу прикрепить.

Вот так вот, а написано, что Alexxx - модератор раздела, масса сообщений... не хочется нарушать правила форума и высказываться.

Забаненный

Вес репутации
    0
    я уже не первый раз говорю это прежде чем что то покупать надо чтоб он выслал товар наложенным платежом как раз вы проверяйте товар и оплатите за него если вас все устраивает

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    высказываться надо, так как это не обсуждение личных качеств и действий модератора по служебным делам, а разбор полетов сделки купли -продажи.

Ждем ответчика.

Меня не радует, что в черном списке все больше тем попадается. многие уже самостоятельно пришли к выводу, что барахолкой лучше не пользоваться, так как результат - все равно никем не гарантирован. Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше подождать с доставкой, но получить новое "оттуда", а не покупать в неизвестном состоянии здесь. Исключение, возможно, есть смысл сделать, если покупается у магазинов-партнеров моделки и у старых годами проверенных пользовавтелей с положительным рейтингом.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    У проверенных годами с положительным рейтингом? А куда положительней если лот был приобретение у модератора? Конечно же возможно и Денис что то напутал по неопытности? Нужно вы слушать виновника торжества.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    да и некоторые магазины-партнеры моделки "отличались"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Высказываться получается только матами, не иначе. Завтра опять разбирать двигатель и смотреть шпонку. Завести я его еще надеюсь и, признаюсь, мог что-то напутать с настройками, хотя пробовал уже немалое количество раз, но пилить шасси... мы же нормальные люди здесь собрались, кажется.

Купить вышеуказанные запчасти не проблема, но это всё же деньги и, самое главное для меня, время.

Хотя в крайнем случае влетаю на новый двигатель, что уже совсем неприятно.

Постоянный пользователь Аватар для Bodas

Вес репутации
    13
    круто.

яке може вже бути бажання в Новачка займатись даним хоббі після такого.

перша Модель яка блін, непонятно для чого пиляна, та шей незаводиться.

А купити в МОДЕРАТОРА лажу... то це вопше вже ні в які рамки невлазить!

Чорний список з кожним днем Наповняєця.

Скоро хрен шо продаш і хрен шо купиш в барахолці!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Сколько заработал Вадим за эту сделку? Менее 200 у. е.? Неужели он думает что эти деньги помогут в жизни, решат все материальные проблемы и позволят плевать на других порядочных и доверчивых людей. За 200 у. е. человек готов превратиться в подонка!!!

Приобрести модель хотел давно и на этом не остановлюсь. Так что никакая мразь здесь не помеха. Некоторые запчасти из тех что были в Украине на складах уже купил. Вот только бы пообщаться с кем нибудь грамотным в настройке ДВС.

Постоянный пользователь Аватар для Пинцетник

Вес репутации
    0
    В херсоне есть очень хороший и отзывчивый автомоделист Артем Арестов http://forum.modelka...?showuser=5097 . Он поможет

Постоянный пользователь Аватар для evgeniys

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от bogdan_bog1 Посмотреть сообщение
    я уже не первый раз говорю это прежде чем что то покупать надо чтоб он выслал товар наложенным платежом как раз вы проверяйте товар и оплатите за него если вас все устраивает

Станьте на место продавца - я отправил модель наложенным платежом, Покупатель перестал отвечать на звонки, Посылка пролежала на почте 5 дней. На смс с просьбой отправить посылку обратно не отвечает. В итоге на почту нужно съездить 3 раза вместо одного и еще на доставках потерять 100грн. П.с. это мой последний опыт отправлять наложенным платежом .

TEST

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права