Реклама
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 361

Тема: феодосийци давайте соберёмся!

Забаненный

Вес репутации
    0
    Я захожу на форум по моделизму и хочу читать ПРО моделизм, а вы лезете сюда со своей гнилой политикой и мозгами промытыми телевидением и СМИ в целом, идите в комментарии к новостям на меил ру, там много "людей" похожих на вас, там вы найдете друзей, единомышленников, врагов, толстых и тонких тролей, все там, а тут мы летаем, строим и разбиваем, но не ссоримся и политику не обсуждаем.
    Не надо нас призывать красивыми реченьками, а тем более говорить о боге, бог тут явно не с какого богу.

Короче иди отсюда со своей политикой. Куда? А вот вам сайт http://natribu.org/ .

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Ладно.....летайте пока ещё есть возможность.Вспомнил на досуге....--- о покойниках либо хорошо...либо ничего! Вы уже демократические трупы... мертвецы свобод и прав живых людей. Лан..не буду больше... ничего!

Постоянный пользователь Аватар для AFB

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от dkslayer Посмотреть сообщение
    Я захожу на форум по моделизму и хочу читать ПРО моделизм, а вы лезете сюда со своей гнилой политикой и мозгами промытыми телевидением и СМИ в целом, идите в комментарии к новостям на меил ру, там много "людей" похожих на вас, там вы найдете друзей, единомышленников, врагов, толстых и тонких тролей, все там, а тут мы летаем, строим и разбиваем, но не ссоримся и политику не обсуждаем.
    Не надо нас призывать красивыми реченьками, а тем более говорить о боге, бог тут явно не с какого богу.

Короче иди отсюда со своей политикой. Куда? А вот вам сайт http://natribu.org/ .
    Нет, Сергей, не совсем так.
    Вы зашли на сайт другого государства и не диктуйте, пожалуйста, правила поведения на нем.
    Если моделистам Крыма что-то не нравится, то создайте свой ресурс или перейдите на дружественный вам российский сайт.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от AFB Посмотреть сообщение
    Нет, Сергей, не совсем так.
    Вы зашли на сайт другого государства и не диктуйте, пожалуйста, правила поведения на нем.
    Если моделистам Крыма что-то не нравится, то создайте свой ресурс или перейдите на дружественный вам российский сайт.
    Я гражданин Украины, паспорт у меня украинский, прописка Днепропетровская и сам я оттуда. Еще вопросы!?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    Ладно.....летайте пока ещё есть возможность.Вспомнил на досуге....--- о покойниках либо хорошо...либо ничего! Вы уже демократические трупы... мертвецы свобод и прав живых людей. Лан..не буду больше... ничего!
    Я выйду сухим из любой воды, моя семья будет жить в достатке и не нуждаться нивчем при любом раскладе, В Украине, в России, за рубежом, где угодно. Потому что есть мозги и руки, а у тем у кого их нет не поможет ни Европа, ни новый президент, как были дном так дном и останутся.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от dkslayer Посмотреть сообщение
    Я гражданин Украины, паспорт у меня украинский, прописка Днепропетровская и сам я оттуда. Еще вопросы!?
    Возможно.....по бумажке ты Украинец...... но гафкаешь..как рашистская шавка.... ты пёсик попридержи свой язык.....на твою попку тоже можем СБУ найти.Потом плакать будешь..... думай...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Но все же послушаю совета человека который жил в советское время и должен хоть немного помнить чей Крым, кто и в каком гаду присоединил его к Украине и какие "Украинцы" живут на западной, а если забыл могу найти пару тройку ссылок и пойду на форум на котором нет политического говна...

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Шо ты там пёсик собираешься показывать, искать..? Вот исторический документ! --- Раша, для начала, должна вернуть обратно Украине этнические украинские земли – Белгородскую область, а также часть Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областей, которые Россия отняла у Украины.
    Так еще 25 февраля 1919 г., по настоянию Москвы, 4 северных уезда Черниговской губернии были переданы РСФСР. Также из состава УССР были вычленены и переданы РСФСР населенные этническими украинцами Белгородский и Грайворонский уезды. С апреля 1918 года эти уезды входили в состав Украинской державы гетмана П. Скоропадского, после свержения которого они вошли в состав Украинской Народной Республики (УНР). После захвата региона Красной армией Белгородский и Грайворонский уезды в административном отношении числились за УССР, однако в 1919 г., по настоянию Москвы, были переданы РСФСР. В августе 1924 года также были переданы в состав РСФСР часть Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии Украинской ССР. Таким образом, целая Белгородская область, а также часть Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областей Россия забрала у Украины. Это были исторически и этнически исконно украинские земли, население которых традиционно разговаривало на украинском языке и на насильственную русификацию которых понадобилось несколько десятилетий (это если не вспоминать еще и другие украинские этнические земли в составе России – Кубань, Краснодарский край и т.д.). Окончательно нынешние российско-украинские границы были установлены в 1950-е гг., а взамен РСФСР передала УССР Крымский полуостров.
    В нынешней российской пропаганде навязан миф, будто в 1954 г. Хрущев «единолично подарил» Крым Украине. Что это не так, видно из стенограммы заседания Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 г.:
    «Крымская область, как известно, занимает весь Крымский полуостров и территориально примыкает к Украинской Республике, являясь как бы естественным продолжением южных степей Украины. Экономика Крымской области тесно связана с экономикой Украинской ССР. По географическим и экономическим соображениям передача Крымской области в состав братской Украинской республики является целесообразной и отвечает общим интересам Советского государства /…/ Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
    Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики".

Забаненный

Вес репутации
    0
    Заседание Верховной Рады. Шум, разборки.
    Очень старенький депутат от "Свободы" с красно–черной ленточкой тянет трясущуюся руку:
    — Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!…
    — Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!..
    — Хлопцi, менi про экологiю!
    — Дiду. не мае часу. мы письмо до Обамы составляем!
    — Менi тiлькi ж пару слов про экологiю…
    Встает Кличко: Дiд дуже заслуженный, дайте ему слово.
    — Добре, дiду, розмовляй.
    Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:
    — Хлопцi!.. Берегите леса!.. Бо вам в них ще ховаться и ховаться…

Буду в Днепропетровске могу объяснить свою точку зрения лицом к лицу. На сем пожалуй закончу с общение с "патриотами Украины" излагающих свои мысли на русском языке.

Постоянный пользователь Аватар для kunashuk72@mail.ru

Вес репутации
    14
    Зашёл, хотел про полёты почитать, а тут опять......Может хватит уже ?
    Сегодня летали в "слопе" на "погранцах". Местные в курсе.

- - - Добавлено - - -

...и даже побились немного -

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    я уже упакован и готов к отъезду Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_2028.JPG 
Просмотров:	269 
Размер:	300.8 Кб 
ID:	177162

TEST

Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права