Реклама
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: решил построить бензиновый верт 800 -го размера

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Разобравшись что такое вертолёт, и поняв что 5 минуть на электричке это мало , а метанол это дорого ,принял решение о постройке бензинового вертолёта . За основу хочу взять голову и хвостовой ротор Trex 700, хвостовую балку 800-ки, двигатель zenah 30 cc ну и конечно 800-е лопасти, раму буду делать сам .Нужны советы!!!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Могу продать 700 с осовским движком бензиновым. Там уже можно будет думать о доделках..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Разобравшись, что такое машина, и поняв, что 800 км от одной заправке это мало, а бензин дорого, принял решение о постройке машины на атомном реакторе. За основу хочу взять раму от БТР, реактор от спутника ну и конечно гусеницы. Нужны советы!

Постоянный пользователь Аватар для NARAJANA

Вес репутации
    17
    Зачем Вам советы, кроме подколов не дождетесь ничего, ИМХО. В поиск на буржуйские сайты, и читать до просветления. Успехов!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    def.lord

В клочья.

Кстати атомоход не совсем экономно, да и не так экологично. Уж лучше тесла.

Постоянный пользователь Аватар для erion

Вес репутации
    20
    Просто не понятно для каких целей мало 5 минут? Для висения и аєрофотосьемки возможно и мало, для динамичных полетов 5 минут выше крыши. Часто прохожие любят задавать вопрос, а сколько минут он может летать и на какую высоту может поднятся... На самом деле те кто летаю знают , если активно летать 5 минут дают столько адреналина что больше уже и не хочется, надо садить верт и делать моральный отдых, так как когда держишь пульт в руках эти 5 минут кажутся значительно больше, чем для тех кто наблюдает со стороны.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Зачем Вам советы, кроме подколов не дождетесь ничего, ИМХО. В поиск на буржуйские сайты, и читать до просветления. Успехов!

Я же не со зла... просто навеяло... Никого не хотел обидеть. Просто мы все взрослые люди... И если человек выдаёт такое - у меня возникает ощущение - что он или шутит - или просто не разобрался с вертолётами... Ведь проблема не в том - что он попросил помощи, а в том - что задача довольно сложная с инженерной точки зрения, для неё надо иметь хороший уровень знаний, руки из того места, станок с чпу и кучу других знаний и умений. Поэтому - проще действительно купить готовую модель - и что то доработать - или если уж и начинать проектирование вертолётов - с чего то попроще. Получить опыт и знания - а потом браться за серьёзные проекты... А тут - с бухты - барахты... возьму ща и всё сделаю! Не верю! Станиславский

Постоянный пользователь Аватар для microcomp

Вес репутации
    0
    Ну и уродище...

Постоянный пользователь Аватар для microcomp

Вес репутации
    0
    На самом деле, кроме шуток. Имея в руках мотор с маховиком, центробежкой, посчитанную и изготовленную основную щестерню, и прочую требуху сделать раму с соблюдением центровки и т.д. не такая уж и сложная задача.

Но она не решима если под рукой нет станочного парка.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    верт планируется для видеосъемки и и обработки полей трехограммой и пыльцой

TEST

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права