Прими мои поздравления. Молодец.
Прими мои поздравления. Молодец.
Большое спасибо за поздравления!
Скажу честно от результата ВВ2 был удивлен. Для меня это просто скоротание времени перед ВВ1.
Перед финалом вылил с модели пол стакана воды через нос. Аврора просто умерла, спасла запасная и тетрадь с настройками. Думал все сгорит.
Вокруг были одни ДВСы, как и в Одессе на финале.
Повторил достижение Одессы- уже вторые соревнования сезона- все целое, даже винта не сломал.
Очень понравилось летать когда в спину не шипят.
Умница! Молодец! Спасибо за то, что ты есть такой, какой есть, показал без базара кто на что сособен. Респеект и дай бог здоровья тебе. Отдельное спасибо от бойцов города Никополя. Благодаря тебе через годик мы тоже покажем где козаки живут!!!!!!
Ребята! мы должны искренне радоваться , что у Нас есть такие Люди как Дима в Украине, которые не ради пиара????
А, что боитесь помочь начинающим на следущий год,
только пиар по всем сайтам - развитие воздушного боя, а дальше что, конечный результатат, только так и будете между собой по очереди делить до пенсии между собой призы. Какой дальше результат, где развитие воздушного Боя, за который Вы все так переживаете и в чем он заключается.
Что-то тема уходит от поздравлений доктора (к которым я тоже присоединяюсь!!!)
Нет, помочь не боимся. Даже не в следующем, а в этом году тоже.
Если хотя-бы Вы один присоединитесь, только не на хвалебных словах, а на деле, то уже какое-то развитие боя и будет.
Покажите нам: "где козаки живут!!!". Может вместе с Вами призы делить будем.
Спасибо! Будем очень стараться!
Да, как правильно сказал Юра - темка уходит...........
Дима, еще раз----- Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
А, нашему новому опоненту, очень надеюсь увидеть на стартах нового бойца и цитата классика: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины."
Ждем в Полтаве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)