Реклама
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Electrofest 2013

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Давно хотелось чего-то "эдакого"? Полеты до ломоты в пальцах, общение до боли в языке, целая поляна коллег по хобби, никто не спешит и никто не мешает? Только поле, только небо и только самолеты! Два дня кайфа!

Все это будет на фестивале авиамоделистов-любителей Electrofest 2013!

Магазин "Лети!" при поддержке сообщества "Моделка", объявляет начало регистрации участников фестиваля, который пройдет на поле "Осещина", под Киевом 29-30 июня 2013 года.

Событие Electrofest 2013 планируется провести в формате, который до сих пор не был представлен в Украине. Это совместные двухдневные полеты моделистов-любителей, слегка сдобренные ненавязчивыми конкурсами и призами.

Распорядок дней мероприятия (может незначительно измениться):

29 июня, суббота

до 11:00 - приезд участников
    11:00 - 12:00 - регистрация
    12:00 - 12:10 - приветствие и инструктаж
    12:10 - 19:00 - полеты с перерывами на конкурсы
    19:00 - 23:00 - (для тех, кто остается с ночевкой) ремонт самолетов, отдых, приготовление еды, общение у костра, ночные полеты
    23:00 - отбой

30 июня, воскресенье

до 10:00 - завтрак, общение, подлеты
    10:00 - 15:00 - полеты с перерывми на конкурсы
    с 15:00 - разъезд

Требования к моделям

Ввиду того, что фестиваль НЕ задумывается как место встречи профессиональных спортсменов, нет никаких особенных требований, кроме одного - модели должны быть безопасны для пилота и для коллег по площадке. С удовольствием ждем моделистов с моделями любого качества, любого размера, любого типа двигателя и любого способа производства.

Оснащение площадки

На поле будет палатка со столом для зарядки аккумуляторов, электрогенератор, питьевая вода.

Питание

Никакого централизванного питания не предусмотрено.

Тем кто приедет с ночевкой

Нужно самостоятельно озаботиться вопросом палаток, спальных мешков, питания и т.п.

Организатор фестиваля

Клубов Владимир, (066) 723-91-29.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Все желающие поучаствовать или посмотреть, пожалуйста, заполните анкету участника фестиваля Electrofest 2013 (для того чтобы заполнить анкету, не обязательно иметь аккаунт на Моделке).

Регистрируйтесь сами, приглашайте коллег. Давайте сделаем праздник вместе! Хватит тусить по кустам!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Все, о чем я забыл написать выше, буду дописывать в этой ветке форума. Чуть позже выложу ориентировочный список конкурсов и номинаций.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Вот и лого подоспело.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Пять участников уже зарегистрировалось!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Подготовка к фестивалю в самом разгаре. Количество зарегистрированных пилотов тоже потихоньку растет.

Что касается конкурсов, то планируются такие:

1. Самая сложная (красивая) самодельная модель
    2. Самый большой авиапарк
    3. Самый красивый ночной полет
    4. Полет на минимальной высоте (пролет под веревкой, высота от земли которой в каждом туре снижается)
    5. Сбивание воздушных шаров
    6. Рекорд скорости (ищу "фен" - скоростемер)
    7. Рекорд на самое долгое время полета (одна моя модель для всех участников, один пульт, маленький аккумулятор, моды только 2 и 4.)
    8. 3д-пилотаж (по очень простым правилам, если наберутся желающие)
    9. Воздушный бой (по очень простым правилам, если наберутся желающие)
    10. Установка рекорда Украины по одновременному количеству моделей в воздухе (если наберутся желающие)

Список конкурсов предварительный. Предложения приветствуются.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от bobby Посмотреть сообщение
    Список конкурсов предварительный. Предложения приветствуются.

конкурс "ацких моделей" (есть такая тема на РС десигне http://forum.rcdesig...ead93430-2.html). Критериев можно выдумать много - "лучший уродец", "самая убитая", "летает вопреки всем законам", "как не надо делать", "лучшая копия чего-то (не летательного аппарата)", ну и так далее. Главное условие - чтоб в воздухе продержалась какое-то время и привлекала внимание.

С удовольствием поучаствую в электрофесте, если не буду занят на тот период. Как определюсь - зарегистрируюсь.

Постоянный пользователь Аватар для sashaNar

Вес репутации
    15
    лучшая копия чего-то (не летательного аппарата)"
    Если успею доделать, то привезу копию судна на воздушной подушке. Правда, летает на высоте 3 миллиметра.)))

По теме - могу остаться на ночевку, если у кого то место в палатке найдется. Нет, ну у меня конечно есть советская четырехместка, в которую можно и вшестером нормально уложится, но ее надо привезти с дачи, и один я в ней не буду.)) Хотя в принципе, если наберется народ, могу привезти.

Постоянный пользователь Аватар для borman

Вес репутации
    0
    Если по работе ничего не поменяется - приеду

EXTRA 300 LP 50cc и самолет "Бешенная пчела") Все ДВС, но написали что можно.

Постоянный пользователь Аватар для EASY

Вес репутации
    16
    Вы планируете делать фестиваль только из самолетов? Вертолеты будут?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    alv54 - Спасибо, приму к сведению

EASY - О вертолетах как-то не думал (я в них не разбираюсь), поэтому даже не знаю что ответить... Запретить приезжать я ж не могу - поле не мое личное, поэтому смотрите сами.

Владимир, у Вас есть информация,относительно состояния поля? Есть выкошеная полоса? Какого размера? Спасибо.

TEST

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права