Реклама
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Моя Cessna

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13
    По замечаниям выше усилил морду рейками, но в принципе не с целью усилить, а с целью более надежно вклеить мотораму.

Сегодня облетал цессну, съела 3 аккумулятора по 1500 миллиампер. Таймер заводил на 4 минуты, но реально установил, что можно 5,5 минут.

Первый полет 5,5 минут в порывистый ветер 4-6 м\с - все время держал на ручке высоты (немного задирало вверх на среднем газу), против ветра в пол газа замирает в недвижимости. Второй и третий под вечер ветер стих до 2 м\с, увеличил выкос двигателя вниз - все стало хорошо.

Почти весь полет в пол газа. На полном газу модель летит вертикально вверх как ракэта без напрягов, на одном дыхании (тяга двигателя к весу модели около 1,2). Двигатель 2830 Turnigy SK3, винт 9х6.

Хотя и была выкошена площадка на поле под посадку, садил в траву рядом, чтобы не сломать винт (и не сломал). Складной винт еще не успел приобрести.

На днях сделаю обтекатель на двигатель, и вклею бальзовую полоску на переднюю кромку крыла, придав крылу правильный профиль.

Забыл написать самое главное. Полный вес с электроникой, мотором, аккумулятором, центровочным свинцом - 845 грамм. Центровочного свинца 30 грамм.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13
    Немного заснял видео

https://www.youtube.com/watch?v=xFrwqZK9Njs

Подскажите, как его опубликовать прямо на форуме?

Постоянный пользователь Аватар для Trast01

Вес репутации
    16

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13
    Такая же цессну раскрасил в синие тона, чтобы понять, как это будет смотреться.

Оригинальный самолет раскрашен в красный, как в первом варианте

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    да в синем цвете тоже неплохо выглядит.

Постоянный пользователь Аватар для Жека Sprinter

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от MEXANIK10 Посмотреть сообщение
    да в синем цвете тоже неплохо выглядит.
    У меня тоже Синяя 1400мм размах, делал для души есть бомболюк) и часто летаю с камерой, мне оч нравится етот самолёт в полёте и он красив вот сылка с фото и видео :http://www.parkflyer.ru/blogs/view_entry/8940/ Там полистаете вниз посмотрите)
    Мужыки у меня просьба такая
    ета модель размахом в 1400 есть чертёж кто может увеличить чертёж? на 1800/2200 Буду оч блогодарен тому кто поможет если что пишите в л\с если нелень заранее всем спасибо удачи в небе Вам Братья)

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Чертеж в каком формате? Выложи его сюда , надо посмотреть. Просто этих чертежей много всяких, может и не надо увеличивать ,а просто взять другие.

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    Чертеж в каком формате? Выложи его сюда , надо посмотреть. Просто этих чертежей много всяких, может и не надо увеличивать ,а просто взять другие.
    Формат PDF У меня есть он 90см и метр40 и на 1 листе поллностью чертёж я как печатал мен оч повезло был готовый чертёж разбитый под а4 листы вообщем я выложу все что есть у меня Спасибо что непрошли мимо)
    Вложения Вложения

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Значит так, поскольку у вас чертеж в PDF формате, то делаете так. Открываете тот чертеж, который не разбит на лист-А4, т,е, тот,который общий. Потом включаете -печать, открывается окно настроек печати. В настройке размера и обработки страниц включаете -постер, и вам сразу происходит расклад на листы -А4 в реальном масштабе ,т,е, -100%. В окне масштаб выставляете нужный вам масштаб в процентах и автоматически меняется количество листов. Даже на глаз можно подобрать нужный вам размер. Вот и все.

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    Значит так, поскольку у вас чертеж в PDF формате, то делаете так. Открываете тот чертеж, который не разбит на лист-А4, т,е, тот,который общий. Потом включаете -печать, открывается окно настроек печати. В настройке размера и обработки страниц включаете -постер, и вам сразу происходит расклад на листы -А4 в реальном масштабе ,т,е, -100%. В окне масштаб выставляете нужный вам масштаб в процентах и автоматически меняется количество листов. Даже на глаз можно подобрать нужный вам размер. Вот и все.
    Оу Спасибо Большое всё получается пока (ещё непечатал) по такому способу можно любой чертёж же увеличить? ну я имею виду формата PDF )

TEST

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права