ну можно обойтись бюджетным вариантом,
Радио 50$, машинка 5$, регуль ну и мотор...
ну можно обойтись бюджетным вариантом,
Радио 50$, машинка 5$, регуль ну и мотор...
Люди у меня есть аппа, и электроника) Мне просто хочется попробовать себя в новом классе мини гидры. Вот заинтересовался данной моделью, вот и ищу, а точнее интересуюсь корпусом. А так я в классе ЭКО мини эксперт.
купите на Кинге деревянную гидру, и попробуйте.. там она копейки стоит, там и рулек можно купить)
Подыму темку,а то что-то заглохла...у кого есть размышления по мини-моно?вроде как класс уже популяризовался,но интересные обсуждения ток у россиян,а чем мы хуже?
Кто-то пробовал мотоустановку под 3S?
Пробовать будем уже в следующем сезоне под 3s ,вопрос только какую батарку туда совать ,зиппи помоему не пойдет ,поэтому склоняюсь всетаки 2s
Батарку теньшок 2500ма, в этом сезоне они показали очень хорошие результаты в минимоно
- - - Добавлено - - -
На экомастере наблюдал у Суботина поплавки на минигидру ,распечатаны на 3D принтере ,если у вас есть доступ к 3D тогда в перед, на попробовать самое то .
на 3S 1700редзоны пробовал,но результаты не совсем понятны...5,30 пока свежие были выхаживала,и движок новый был..(требуется еще играться настройками корпуса,руля+как в группе поедет)
а случайно полного набора для 3Д принтера нет ни у кого?кажется,можно тогда будет не только поплавки распечатать...![]()
Для начала настроим на 2s ,потом будем пробовать 3s ,логи сравним, вобщем работы не початый край ,к стати какой мотор на 3s катали ?
По поводу файлов это к Максиму Николаевичу ,или солид самому курить .
Здравствуйте все!
Что мы кардинально в мини добьемся на 3S? Как по мне так и 2 банки в этом классе пока что за глаза, пробовать конечно стоит, но для начала нужно из 2 банок вытянуть все что можно... Конечно если средства, цели и задачи а так же как и время позволяют провести ряд сравнений и тестов, то делать нужно. Я вот к примеру построил мини на 2S, и пока только учу ее ходить правильно, про 3 банки даже и не думаю.
Перспективные классы, народу много ездит...А тема молчит.
Скажу про себя.
Дособрал наконец то свою МИНИМОНО, на днях на воду пойду. ну и параллельно вопрос к тем у кого есть такие снаряды, сколько весят ваши лодчонки?
Свою кинул на весы - 570г полетный вес, со всеми кишками. Вот и мозгую это, много аль мало... В новом сезоне все делаю в сторону уменьшения веса, от сюда и интерес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)