вобще - хотел сказать грубо, но Андрюха вроде все озвучил. ЗЫ - едет хорошо, но вода "не та"
вобще - хотел сказать грубо, но Андрюха вроде все озвучил. ЗЫ - едет хорошо, но вода "не та"
Молодцы парни готовятся ,Андрюха в описании к видео указал что батарка зиппи,холодильник к батарке пользуеш ? зиппи вздулась, наверно токи большие .
Других на тот момент не было, а лодку надо на воду, вот и получились зиппи...
Холодильника нет и не будет, будет другая батарейка - эту точно на свалку.
Все хотел рассказать что с ними происходило после первых пусков, вообщем батарейка новая, прогдал как положено на малых ьтоках, пару раз, и поставил в лодку.
Откатал, причалил, смотрю на них, а они надулись, странно думаю. Но больше было странно что они не здулись в течении недели, потом еще раз на воду ходил - эффект одинаковый. И лишь только когда перепилил винт - все здулось и не надувалось, а скорость и время остались прежними.
Ах, да, набирают и отдают они у меня - 1840мАч...
От таки дела.
Странные батарки ,сколько я пользовал зиппи отдавали 2100ма но у меня на заезд в притык в минимоно ,на гладкой воде недоезд на зиппи был
Андрюха, минька просто класс качество заметно улучшилось. давай собирай и на воду ,какой сетап в планах ?
Однозначно оставлю, как минимум до нового года. Времени и так мало, а тут еще и лодки какие то новые надо учить бегать... моно 2 например) Так что малыши пока без изменений.
Ну а с оборотами пока разбираемся, проводятся испытания, ведутся исследования. Одно могу сказать точно, что на высоких оборотах и малом винте моно лодка намного приятнее идет. Стабильнее и быстрее в повороте, но очень много других - НО...
1. CZ2 будет пошустрее при тех же кв?
2. Трансподндер RC4 подходит для нашей засечки или надо RC4 Hybrid
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)