Реклама
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: как заряжать от автомобильного аккумулятора?

Постоянный пользователь Аватар для STORMBRINGER

Вес репутации
    34
    У меня на Turnigy accucell-6 отсекает автоматически когда акк.бат. полностью заряжена.

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Нужно смотреть на заряднике каким током он заряжает.

У подобных зарядок ток порядка 500-600 мА, т.е. 1800 мАч будет заряжать порядка 3-х часов.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я использую автомобильный преобразователь уже больше года. Все отлично.

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от lolik Посмотреть сообщение
    Я использую автомобильный преобразователь уже больше года. Все отлично.
    Очень "парвильное" решение....

2 раза потерять энергию в воздух из невостанавливаемого источника так сказать.

А за такого рода набивку постов для доступа в Барахолку отправляетесь на 1 месяц на изучение Правил. Может еще кто из подобных набивателей прочитает и подумает...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Так любой пост можно счесть за набивку. Как это ещё мой под цензуру не попал. Наверно правильные слова вставлял. Приятно.

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от fils Посмотреть сообщение
    Так любой пост можно счесть за набивку. Как это ещё мой под цензуру не попал. Наверно правильные слова вставлял. Приятно.
    Давайте не будем спорить по этому поводу, тем более не в соответствующей теме.

Но когда человек моздает 10 постов в течении нескольких часов, и последний пост новаяя тема в Барахолке, то тут к гадалке ходить не нужно...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем спорить по этому поводу, тем более не в соответствующей теме.

Но когда человек моздает 10 постов в течении нескольких часов, и последний пост новаяя тема в Барахолке, то тут к гадалке ходить не нужно...
    Ну я так же делал. А как иначе, если нужно продать? В правилах указано, что нужно писать по сути. Человек же по сути писал.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Что бы не создавать новую тему интересует сколько раз можно зарядить батарею 1100 mah 2s (oбычно вылетываю за полет 400), если заряжать с мотоциклетного гелевого аккумулятора 12 v 4 ah током 1a, так что бы вольтаж на этом аккумуляторе не упал ниже 10,8 v? Тоесть, сколько он может отдать mah до этого вольтажа? Можно, конечно, экспериментировать и считать. Но может кто знает? Посредник turnigy accucell 6.

Вес репутации
    25
    Точно считать не умею, но по прикидкам, если самолетный акум берет в среднем 500 мАч за зарядку, а емкость родного акума 4000 мАч, то за 8 зарядок емкость мотоциклетного выедет полностью. Но этого допускать нельзя. Я бы больше 3-4-х зарядок не делал. И если зарядка для лития не самая деревянная, то она показывает напряжение источника питания. Просто включите эту функцию во время зарядки и контролируйте напругу на источнике питания.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    (((Turnigy Accucell 6 вроде довольно распространенная.. Может кто подскажет где такая функция в этом девайсе?)) Все, нашел review в youtube. Да, там такая функция есть. Спасибо

TEST

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права