У меня на Turnigy accucell-6 отсекает автоматически когда акк.бат. полностью заряжена.
У меня на Turnigy accucell-6 отсекает автоматически когда акк.бат. полностью заряжена.
Нужно смотреть на заряднике каким током он заряжает.
У подобных зарядок ток порядка 500-600 мА, т.е. 1800 мАч будет заряжать порядка 3-х часов.
Я использую автомобильный преобразователь уже больше года. Все отлично.
Так любой пост можно счесть за набивку. Как это ещё мой под цензуру не попал. Наверно правильные слова вставлял. Приятно.
Что бы не создавать новую тему интересует сколько раз можно зарядить батарею 1100 mah 2s (oбычно вылетываю за полет 400), если заряжать с мотоциклетного гелевого аккумулятора 12 v 4 ah током 1a, так что бы вольтаж на этом аккумуляторе не упал ниже 10,8 v? Тоесть, сколько он может отдать mah до этого вольтажа? Можно, конечно, экспериментировать и считать. Но может кто знает? Посредник turnigy accucell 6.
Точно считать не умею, но по прикидкам, если самолетный акум берет в среднем 500 мАч за зарядку, а емкость родного акума 4000 мАч, то за 8 зарядок емкость мотоциклетного выедет полностью. Но этого допускать нельзя. Я бы больше 3-4-х зарядок не делал. И если зарядка для лития не самая деревянная, то она показывает напряжение источника питания. Просто включите эту функцию во время зарядки и контролируйте напругу на источнике питания.
(((Turnigy Accucell 6 вроде довольно распространенная.. Может кто подскажет где такая функция в этом девайсе?)) Все, нашел review в youtube. Да, там такая функция есть. Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)