На днях отбываю к тёще на блины в Багерово, вопрос: тащить с собой электробойцовки?
Керчане отзовитесь, желательно с контактными телефонами.*
На днях отбываю к тёще на блины в Багерово, вопрос: тащить с собой электробойцовки?
Керчане отзовитесь, желательно с контактными телефонами.*
Дом детского и юношеского творчества г. Керчи *
Веричева Л.В. *
г. Керчь,
ул. Орджоникидзе, 45 *
3-68-52*
Центр научно-технического творчества
Колесник В.В.
г. Керчь,
ул. Пирогова, 4
2-04-81
Дворец детской и юношеской творчества г. Керчи *
Гусаков Н.С.*
г. Керчь,*
ул. Кирова, 89 *
5-46-48
Вот нарыл пару адресов, к авиамоделизму они отношения имеют?
Сообщение от Gerasym' post='179869' date='14.6.2010, 22:11
Второй адрес однозначно имеет отношение. Пионеры Колесника по крайней мере по свободкам и кордовым стабильно участвовали в Крымских соревнованиях и занимали высокие места...
Сообщение от yas' post='179927' date='15.6.2010, 0:36
Спасибо за информацию. А мобильного не подскажите? Если это и всё - тогда очень жаль...
Ну а планеристы радяшники должны-же быть!!!!
Сообщение от Gerasym' post='180113' date='15.6.2010, 17:45
Радиопланеристы были, свяжитесь с ними по городскому, *на кружок зайдите, там все концы и отыщите!
19 июня в Севастополе можеш сравнить свои Электро и ДВС ОРЕН .
Сообщение от v svetogor' post='180193' date='15.6.2010, 21:47
Та сравнивать, в принципе не с чем, моторчег в 8,5 куба с элетрикой не сравниться, позориться не хочеться, да и 19 буду блины у тёщи жрать. А с Керчанами созвонюсь обязательно. Ещё раз спасибо за инфу. Полазил по интеру, уяснил направление развития Крымского боя - оупен, но ДВС. Я, по некоторым бытовым соображениям, ДВС не практикую, а поездом смогу безопасно транспортировать только один самолёт, поэтому возьму небольшую пилотажечку, так, для души пожжужать. Хотя есть ещё сутки на раздумие, моть до пилотаги скотчем и бойцовку примотаю.
Сообщение от Gerasym' post='180201' date='15.6.2010, 22:05
Недавно ездил туды
Чет там по мойму туговато с местом для Радио
Хотя на горе Метридат для планеров класно..
Там в 30 км от Керчи есть офигенная заброшенная бетонная взлётка в Багерово, аж 3 км длинной, на сколько я знаю, туда иногда ездят на авто (не моделях) погонять, причём даже подьезд более-менее приличный, ещё следы асфальта остались.
Ездил в Керчь, познакомился с Зудилиным Владимиром Сергеевичем, ведёт кружок в*Центре научно-технического творчества, где был директором Колесник В.В., который ушел на дембель. Зудилину ЗА СЕМДЕСЯТ, а он летает на радяхе. С моделистами в Керчи туговато, Зудилин говорит, что было их очень много, но время внесло свои коррективы и одни спились, а другие подались в бизнес.
Ездили с ним на аэродром в Багерово (Дед там служил в пятидесятых-шестидесятых), немного полетали, я на электричке, он на 7-ми кубовом тренере (заводит ТОЛЬКО рукой, стартер не признаёт), правда, ветерок Багеровский не позволил нормально полетать, но тем не менее, мероприятие удалось. Вот вкратце, такие дела печальные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)