Последнее фото просто СУПЕР!!! Заманчиво...![]()
Хочу спросить что это такое, а то выглядит как вмятина?
Последнее фото просто СУПЕР!!! Заманчиво...![]()
Хочу спросить что это такое, а то выглядит как вмятина?
Сообщение от Zaryk' post='47120' date='8.12.2008, 22:48
Есть маленькая - природу происхождения не знаю, но ни краска ни тем более металл не тронуты. Ещё не забудь - я говорил по телефону - есть царапина на бампере, которая с 2 метров уже не видна...
Что ж поделать? Новая - только в автосалоне! Но там не дадут бесплатно всего, что я прилагаю к машине.
Автомобиль в резерве для Zaryk до встречи в субботу на Земляничных Полянах.
то что на пороге , это не вмятина ,а заводские отметки под домкрат залитые герметиком ! должны быть с двух сторон !Сообщение от Вячеслав Немировский' post='47591' date='11.12.2008, 14:15
Сообщение от Modelist-24' post='47600' date='11.12.2008, 15:22
Нет-нет, там есть вмятинка, и только справа, и раньше её не было (весной ещё не было).
ПС. естественно, я не хочу человека вводить в заблуждение - но уже машинка в резерве и в субботу на Земляничных Полянах Zaryk сам всё посмотрит.
Посмотрел и влюбился! Забираю...![]()
Сообщение от Zaryk' post='47943' date='13.12.2008, 21:18
За автомобиль сегодня на Полянах дан задаток до 23.12.2008.
Свитозар (который на форуме Zaryk) пол-часа назад уехал из Житомира на свежекупленной машине.
ПС. и пускай наконец-то все поймут, что один моделист может помочь другому моделисту не только самолётиками!
На снимке: Вячеслав поздравляет Свитозара с приобретением автомодели 1:1 масштаба (на фоне модели танка также 1:1 масштаба) - короче, взрослые парни - взрослые модели!
[attachment=9992:DSC00875_9628.JPG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)