Начинаю новый проект станка ЧПУ из фанеры. Это третья генерация моих станков ЧПУ из фанеры.
Первый был сделан в единственном экземпляре по наброскам Алексея Бараниченко из темы на этом форуме http://forum.modelka...howtopic=30582.
Я немного подкорректировал и усилил конструкцию.
Почти годичная эксплуатация этого станка позволила разобраться в тонкостях и понять что-же все таки мне от станка нужно. Следующий станок строился с этим пониманием. Чертежи разработал быстро. В общей сложности было построено под десяток таких ЧПУшек. Они получились достаточно простыми, неприхотливыми и вполне точными в работе.
Обрабатывал фанеру, МДФ, акрил, алюминий. Некоторый уникумы разгоняли и работали с ним на скорости под 2м/мин.У меня больше 1.5м/мин не получалось.
На этом станке было сделано очень много всего, включая комплект матриц на мою металку "Триумф".
В общем все хорошо, если-бы не одно но. Жесткости этому станку катастрофически не хватает. Ось Х построена на 20мм вале, который закреплен за края. Именно этот узел снижает всю жесткость системы да и провис под весом траверсы со шпинделем достигал 0.5мм.
Поэтому, освободившись после сборки БЖС (большого железного станка) взялся за изготовления ЧПУ из фанеры 3-й ревизии.
После долгих раздумий оставил оси Y и Z без изменения. 16мм валы и шариковые втулки по оси Y, 12мм валы и шариковые втулки по оси Z. Хотя один из вариантов предусматривал замену 12мм валов по Z на 16 мм.
Но, во-первых, 12мм оказалось вполне достаточно, а во-вторых, 16мм валы сильно увеличивали ширину каретки и снижали рабочее поле по оси Y. Винты трапеция 12х3 по обоим осям, гайки - капролон.
Основные изменения коснулись оси Х.
В качестве валов по Х будут использованы 16мм валы на опоре, изменена конструкция ног и нижней части крепления траверсы оси Y. Рабочий стол - слот из МДФ толщиной 38мм. посадочные места под опоры и "ноги" придется фрезеровать.
Такой конструктив убирает провис осей, добавляет прочности и увеличивает рабочее поле по Х до 800мм. Винт по Х трапеция 14х4, гайка капролон. Двигатели Nema 23, 56 по Y и Z 76 по X.
По идее, должен получится вполне жесткий и быстрый станок для домашне-полупромышленного применения.
Планирую выйти на точность позиционирования и повторяемость 0.1-0.2мм
Чертежи в завершающей стадии, железо все уже есть. на следующей неделе планирую купить фанеру и начать резку. Срок изготовления станка - первая неделя мая. Времени мало, поэтому придется все делать быстро
И предвосхищая вопрос сразу. Чертежей этого станка в свободном доступе не будет, увы.
Чертежи и крой предыдущего выложу по окончанию работ.
Вроде пока все.