Всем добрый вечер,
Сегодня обкатал своего Саважика! В выходные полагаю выгнать его на трассу для укатки и утрамбовки...![]()
Всем добрый вечер,
Сегодня обкатал своего Саважика! В выходные полагаю выгнать его на трассу для укатки и утрамбовки...![]()
Леша, ты какую трубу со своим новым мотором используешь? Звучит очень приятно.
мотор еще катается очень зажатый ездил на богатой ---а труба стоит----team losi erfa2071
только надо подобрать резину для этой трассы
А куда же убрали мой любимый трамплин? Я на нем прыгать тренируюсь. Если он не нужен, я заберу его , имею место где поставить и отбивать технику рулежки в воздухе, чего не сделаешь не 20 сантиметровых трамплинах, особенно на 8 масштабе.
ну мне уже будет скучно без него, это точно. Спасибо, что хоть вспомнили.
Можно переобувать весь 8 масштаб в асфальтовую резину, и нарезать круги без трамплинов и пыли по парковке супермаркета .... или обратно, самому, в парк, на свои ужасные трамплины.
Вовчик, приезжай в субботу там что то придумаем, спланируем, сделаем. Если будеш на автобусе, можно повозить материала для сооружения "взлёток". Просто никто не может толком разогнаться, чтоб уверенно выйти на трамп, в итоге рычагами об брус, в лучшем случае приземление за пределами трассы. Уверен что тебе понравится то, что мы сделали.
з.ы. Ребят, давайте как кто едет на трассу, по дороге берет с собой пару старых покрышек (будем собирать на подиум) гляди пару тройку покатух и насобираем . Мимо вылканизаций все едут.
он не по центру стоял, по этому на него сложно было попасть, но это дело техники и набивания руко-глаза.
Просто никто не может толком разогнаться, чтоб уверенно выйти на трамп
Мне не принципиально где он стоит, если без него - значит можно смело собирать 10 масштаб,- Саважи, трагги - на полку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)