Реклама
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Зарядка Hyperion EOS06....

  1. #11
    Постоянный пользователь Аватар для -aptem-

    Регистрация
    05.11.2008
    Сообщений
    864
    Вес репутации
    11
    Спасибо огромное за русскую инструкцию к Duo3, но у меня есть вопрос к пользователям такой зарядки. Мне не понятен режим хранения(storage) lip, а именно на поле провел данную, процедуру на банках зарядка сделала по 3,95. Приехал домой решил провести повторно режим хранения. Снизила напряжение до 3.83 на банку, выключил включил, опять сторадж, зарядка начала заряжать снова аккум?? Какой алгоритм? У меня на китайце таких фокусов не было. Если зарядил в режиме сторадж, 3,8 на банку, то после включения, выключения так и оставалось и зарядка не пыталась заряжать или разряжать аккум.

  2. #12
    Модератор раздела Аватар для В И

    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщений
    443
    Вес репутации
    10
    Владельцам ЗУ Hyperion, обратите внимание. Вышла новая прошивка 5.82 для ЗУ.

    После прошивки, Hyperion 0615iDUO3 показывает сопротивление каждой банки отдельно (как для меня то хорошее добавление к возможности ЗУ). Также можно по USB подключить ЗУ к компьютеру и смотреть много процессов зарядки аккумулятора.

    Информация по прошивке взята с http://forum.rcdesig...read205719.html

    Отдельное СПАСИБО коллегам за помощь.



    Инструкция по прошивке HYPERION



    1.Установка драйвера https://www.silabs.c...VCPDrivers.aspx

    2.Подключение USB-кабеля. Зарядник выключен.

    3.Если драйвера пошли, идем дальше. Если нет - определяем вручную из папки их установки.

    4.Скачиваем прошивку. http://media.hyperio...c/eosfw582.html

    5.Запускаем EOS_FW_UP_XX.exe

    6."Search" - определяем COM-порт. Выбираем Silicon Labs CP210x...

    7.Browse - выбираем файл прошивки, жмем ОК.

    8.Нажимаем Program, запустится процесс.

    9. Как появится сообщение “Waiting for hardware reset" - подключаем питание на зарядник. Делаем это до того, как строка внизу дойдет до 99%.

    10.Начнется прошивка. Идет быстро.

    11. " Successfully Done !!" - готово. Зарядник сам перезапустится.

    12.Далее отключаем программу, отсоединяем USB-кабель, выключаем зарядник.

    13.Делаем процесс инициализации: на выключенном заряднике зажимаем "MODE", включаем зарядник, отпускаем "MODE", нажимаем 1 раз "ENTER", выключаем зарядник.

    14.Готово.

  3. #13
    Постоянный пользователь Аватар для матвиец

    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    1,695
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от В И Посмотреть сообщение
    6."Search" - определяем COM-порт. Выбираем Silicon Labs CP210x...

    7.Browse - выбираем файл прошивки, жмем ОК.

    8.Нажимаем Program, запустится процесс.

    9. Как появится сообщение “Waiting for hardware reset" - подключаем питание на зарядник. Делаем это до того, как строка внизу дойдет до 99%.

    10.Начнется прошивка. Идет быстро.
    у меня почему то сообщение “Waiting for hardware reset" не выскакивает.

    а на 99% прошивки и при выключенном и при включенном заряднике выбивает "Found not device!"

  4. #14
    Постоянный пользователь Аватар для матвиец

    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    1,695
    Вес репутации
    11
    и еще что такое в той прогре -

    1 - "Baund Rate" ?

    2 - "1: Tx 2:Rx 3:Gnd ( Build -in usb )"

    3 - "1Signal 2:Vcc 3:Gnd"

    что там выставлять нужно для зарядника EOS0615I duo3 ?

  5. #15
    Модератор раздела Аватар для В И

    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщений
    443
    Вес репутации
    10
    1. это скорость обмена с устройством, там ничего менять не надо.

    2. как бы правильно сказать, встроенный ЮСБ, там будет точечка.

    Но если хотите прошить 0615I duo3 то никуда лезть ни надо, делайте все по инструкции и повнимательнее.

    Я пере прошил себе два E0615I duo3 и два знакомым, все работает.

  6. #16
    Постоянный пользователь Аватар для матвиец

    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    1,695
    Вес репутации
    11
    Спасибо!

    все получилось!

    а есть русско язычная программка для пользование с помощью компьютера?

  7. #17
    Модератор раздела Аватар для В И

    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщений
    443
    Вес репутации
    10
    Нет русско язычной программы не встречал.

  8. #18
    Постоянный пользователь Аватар для матвиец

    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    1,695
    Вес репутации
    11
    а вообще какая удобная и программка есть?

  9. #19
    Модератор раздела Аватар для В И

    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщений
    443
    Вес репутации
    10
    Зайдите на сайт

    http://media.hyperion.hk/dn/

    там есть все программы

    ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПК И ПРОШИВКИ

    ДРАЙВЕРА, ПОДКЛЮЧЕНИЯ и КАБЕЛИ, РУКОВОДСТВО



    [attachment=154196:Charge1sm.png]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Charge1sm.png 
Просмотров:	606 
Размер:	49.4 Кб 
ID:	119903  

  10. #20
    Постоянный пользователь Аватар для матвиец

    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    1,695
    Вес репутации
    11
    скачал программу но ничего она у меня не показывает...

    ее как то нужно биньдить к заряднику?

    все по английскому - лазил, тыкал разные кнопки но не помогло...

TEST

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация:
Приветствуем Вас на самом крупном в Украине модельном портале. Советуем Вам зарегистрироваться, после чего вы сможете читать и писать сообщения.
Полезные ссылки
www.modelka.com.ua
www.icar.com.ua
www.magiya.com.ua
Free Photobank torange.biz
Присоединяйтесь